やめます on LIPS 「今回は雑談の投稿なのですが… ..」

今回は雑談の投稿なのですが… おすすめのYouTuberを紹介します! (4人います) ひとりめー きぬちゃん︎💕︎ きぬちゃんは、大人っぽくてクールにも見えるのですが お姉さんと出ている動画では、 ちゃんと いもーと!って感じでした メイクしながら雑談とかもしてくれるし、とにかくかわいいです! ふたりめー ななこちゃん︎💕︎ ななこちゃんは、とてもファン想いで 動画では、二重の人と一重の人のメイクの仕方も考えくれたりと、とにかく気を配ることのできる人だと思います(上から目線になってたらごめんなさい🙇💦)個人的にはパッキングで泣く動画が めっちゃ好きです さんにんめー ふくれなちゃん︎💕︎ ふくれなちゃんは、おもしろい!ꉂ(ˊᗜˋ*)です! 普通は、メイクの説明してー 少し喋ってー みたいな感じが私の頭にはありました でもふくれなちゃんは、笑いながらメイクも見れるって感じ でもう最高です。えむれなカップルも大好きです よにんめー ゆぴちゃん︎💕︎ ゆぴちゃんは、プチプラのコスメも紹介したり 文房具や服など、とにかく学生の味方って感じです! 喋り方とかも落ち着いてて 見ていて私も癒されるし落ち着きます はい!😊こんな感じです! また、おすすめのYouTuberがいたらコメントよろしくお願いします この4人のYouTuberは、ほんんんとに おすすめなのでぜひ!見て下さい♡ ばぁいばぁい👋