• やめます。 on LIPS 「次はツウィです!ツウィの顔の特徴!圧倒的なビジュアルで知られる..」(1枚目)
  • やめます。 on LIPS 「次はツウィです!ツウィの顔の特徴!圧倒的なビジュアルで知られる..」(2枚目)
  • やめます。 on LIPS 「次はツウィです!ツウィの顔の特徴!圧倒的なビジュアルで知られる..」(3枚目)

やめます。 on LIPS 「次はツウィです! ツウィの顔の特徴! ..」

次はツウィです! ツウィの顔の特徴! 圧倒的なビジュアルで知られるTWICEの末っ子、ツウィ! ツウィ顔に近づくため、もっとも重要なポイントになるのは眉メイク。太めで平行、短めに眉を描いていくことが重要です。 ツウィの愛用コスメを紹介! ローラ メルシエ ブラッシュ カラー インフュージョン/ジンジャー Amazon 買えるよ ¥3,980(税込) シアーに伸ばしても、大胆に重ねてもOK。シーンに合った雰囲気を演出してくれる優れものチーク。 ナーズ エアーマット リップカラー 00043 KNOCKOUT Amazon で買えるよ ¥5,050(税込) さっと着ければ鮮やかなマットカラーが、ボカして使えば柔らかなピンクに。つけ心地もクリーミーでふんわりした質感です。一見するよりも実際に着けてみると、その使いやすさに驚くこと間違いなし。 いかがだったでしょうか? ぜひ参考にしてね