LIPSフェスタ 2025 Summer
  • ペダル on LIPS 「膣トレ。妊活や妊娠を必要としなくても膣トレは有効とフェムテック..」(1枚目)
  • ペダル on LIPS 「膣トレ。妊活や妊娠を必要としなくても膣トレは有効とフェムテック..」(2枚目)
  • ペダル on LIPS 「膣トレ。妊活や妊娠を必要としなくても膣トレは有効とフェムテック..」(3枚目)

ペダル on LIPS 「膣トレ。妊活や妊娠を必要としなくても ..」

膣トレ。妊活や妊娠を必要としなくても 膣トレは有効とフェムテックイベントで聞いて。 実はトライする機会を探していました。 【膣トレーニング インナーボール LOVER】 膣トレとは。 骨盤の底にある、子宮や膀胱、直腸を 下から支える骨盤底筋を鍛えるトレーニング。 ラブグッズのイメージが強そうですが、 こちらはフェムテックアイテム。 ☝️骨盤底筋を鍛えると何がいいかというと。 ・加齢とともに気になる尿漏れケア ・ぽっこりおなかケア ・冷え性、便秘、むくみケア 勿論、産後の膣のゆるみにも効果が期待。 わたしは「ぽっこりおなか」ケアと、 反り腰ケアもできると聞いてトライしました。  🗣   前に参加したフェムテックイベントで   実際に触ってみながら、使っている方の   お話を直接聞かせて戴いたのですが。   その方は、自分のお母さんにも🎁して   使って貰っていると言っていました。   こちら。   若い方は、若い方なりの効果が、   年齢を重ねた方は、その年齢なりの効果が   期待できるフェムテックグッズです。   お話を聞かせて戴いた方は、   お風呂で使ってると聞いたのでわたしも実践。   お風呂なら外れてしまっても困らないので。   …これが。   実は、もう全然最初は全然入らなくて。   すぐ外れてしまったり、違和感があったり。   最初はなかなかに難関でした。   ネットで検索すると、入らないときの   対処法がたくさん出てくるので参考にしつつ。   慣れると、何の違和感もありません。   でも不思議なことに、入らない日もあるんです。   そんな時は絶対に無理せず、ボールを使わない   ストレッチに切り替えています。 最初は10〜15分ぐらいから始めるのもあり、 効果は徐々に…らしいです。 でも実際に使っている方からお話を聞いたのと、 ボール1個で慣れたら、2個、3個と 次のステップもあるので。 また使い続けてみてレポートします!! 使っている方、いらっしゃいますか? ------------------------------------------------ 🙋‍♀️注目✨ 【膣トレーニング インナーボール LOVER】 ピンクorパープル(わたしのはピンクです) どれでも1個あたり10%offクーポン配布中!! クーポンコード:【 fem10 】 通常価格2,380円 → 2,142円 追跡番号付き発送で「送料無料」 伝票の「品名」も工夫してくださるから安心安全✨ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ------------------------------------------------ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ#フェムテック #膣トレ #骨盤底筋トレーニング

ペダルさんの人気クチコミ