• とげまる子🌸フォロバ100相互🌸 on LIPS 「❄️#とげまる子ビューティー#更年期美人プロジェクト 自宅に居..」(1枚目)
  • とげまる子🌸フォロバ100相互🌸 on LIPS 「❄️#とげまる子ビューティー#更年期美人プロジェクト 自宅に居..」(2枚目)
  • とげまる子🌸フォロバ100相互🌸 on LIPS 「❄️#とげまる子ビューティー#更年期美人プロジェクト 自宅に居..」(3枚目)
  • とげまる子🌸フォロバ100相互🌸 on LIPS 「❄️#とげまる子ビューティー#更年期美人プロジェクト 自宅に居..」(4枚目)
  • とげまる子🌸フォロバ100相互🌸 on LIPS 「❄️#とげまる子ビューティー#更年期美人プロジェクト 自宅に居..」(5枚目)

とげまる子🌸フォロバ100相互🌸 on LIPS 「❄️ #とげまる子ビューティー ..」

❄️ #とげまる子ビューティー #更年期美人プロジェクト   自宅に居ながらにして、効率的な骨盤底筋を鍛えられるトレーニングアイテム \誕生/✨ その名も🩷 ✨\『MYTREX AQUA QUTTO』/✨     《アキュアキュット》 「骨盤底筋」って何だか分かるかな? 分かる人も、意識したことってありますか? 「骨盤底筋」とは、骨盤の底部に位置する筋肉のこと。 骨盤内にある膀胱や子宮、直腸などの臓器を正しい位置に保ったり、尿道を締めて尿漏れを防ぐ役割を担ってくれているよ。 骨盤底筋の衰えは、 ✔︎尿漏れや頻尿などの排泄障害 ✔︎腰痛や股関節痛 ✔︎体形が崩れる ✔︎姿勢が悪くなる など、体調や体幹の悪化に直結するから注意が必要! 特に女性は、 ✔︎妊娠 ✔︎出産 ✔︎加齢 ✔︎運動不足 ✔︎皮下脂肪の増加 など、ライフステージにおいて骨盤底筋に大きなダメージを受けやすく、筋力も衰えがち、、、 目には見え辛い場所だけど、いざ衰えると自覚しやすいだけに、悩んでる人も多いよね😞   改善・予防策は、ただ一つ❗️ 骨盤底筋を鍛えるトレーニングを日常に取り入れること❗️ とはいえ、自ら意識づけをした上で、習慣化し、継続していかないと意味がなく、ハードルは決して低くはない💦 そもそも、何をどれだけトレーニングすれば良いのか分からないよ〰︎💦 って人もきっと多いのでは??😥   そんな時に使いたいのが、✨\「アキュアキュット」/✨   独自の立体構造&EMSを搭載し、ダイレクトに骨盤底筋へアプローチして鍛えてくれる、骨盤底筋トレーニングのための専用マシーンだよ❣️   使い方は簡単&超シンプル✨ 毎日のバスタイムで、バスタブに沈めたアキュアキュットの上に座ってスイッチを押す。それだけ❗️ EMSの電気刺激が始まり、骨盤底筋が鍛えられるの✨ 刺激レベルは10段階から選べて、15分で自動的にオフになる仕組みだから、あえて能動的にならなくても、そのまま座っているだけで理想とするトレーニングが受けられる✨ 自分では何もしなくても、通常の運動では鍛えることが難しいインナーマッスルまでしっかり鍛えることができる! という点が本当に素晴らしいよね✨☺️✨ しかも、EMSの電気刺激は骨盤底筋だけでなく、 年齢が出やすいヒップラインケアや膣トレなど、 お尻周り全般を効果的に鍛えてくれる✨   まさに画期的なEMSトレーニングマシーン✨☺️✨   私は産後すぐに母体回復教室で膣トレを習ったおかげで、 未だかつて尿漏れで悩んだことは無い。 なのに、更年期になっていきなり腰痛になってしまって、骨盤の衰えを一気に実感することに💧 加えて、フェムケアが定着した海外で働いた経験から、 フェムケアや膣トレはパートナーに対するマナーであり、 かつ女性として大切なエチケットである✨との認識が常識として刷り込まれている。 ゆえに、骨盤底筋もフェムケアも同時に行えるアキュアキュットのメカニズムは、私にとって理想的なケアであり、興味が尽きないのです✨☺️✨   初めて使った時は、刺激控えめなレベル2から始めてみて、 2週間経過した今は、しっかり刺激を感じられるレベル5〜6でトレーニングすることが多いよ。 今では大切な毎日のルーティンになってる☺️ 入浴しながらのトレーニングはとてもリラックスできて、 いつも15分間があっという間✨ 座って刺激を体感しているだけなのに、じんわり汗が噴き出てくるのは、確かにインナーマッスルが鍛えられている証だなぁと思う❗️   アキュアキュットで2週間トレーニングを続けてみて、 今は腰痛もなく、ウエストとヒップラインが引き締まって、僅かながらサイズダウンも叶えられたよ☺️ 効果がはっきり分かるからモチベが上がる❣️   ストレートに骨盤底筋を鍛えたい!という方はもちろん、 私のような、 ✔︎インナーマッスルを鍛えたい ✔︎フェムケア・膣トレを続けたい ✔︎未来永劫、尿漏れを予防したい ✔︎腰痛を完全に治したい ✔︎体型の崩れを阻止したい ✔︎カッコいいヒップラインを保ちたい そんな欲張りな願いの数々にも、アキュアキュットなら丸っと応えてくれる❣️   いつまでも女性として輝いていたいから✨ これからもアキュアキュットと共に、毎日の骨盤底筋トレーニングを頑張っていこうと思います✨☺️✨ MYTREX AQUA QUTTO/アクアキュット 22,880円(税込) 約296mm×269mm×88mm約600g 2024年8月8日(木)発売   #mytrex #aquaqutto #骨盤底筋 #骨盤底筋ケア #フェムケア #フェムケアアイテム #pr #産後ケア #骨盤底筋トレーニング #尿漏れ改善

とげまる子🌸フォロバ100相互🌸さんの人気クチコミ