• ラディアント タッチ グロウパクト/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)

YVES SAINT LAURENT BEAUTE ラディアント タッチ グロウパクト B20の口コミ - 2023年 初買いコスメは去年から気になっていた

2023年 初買いコスメは去年から気になっていた YVES SAINT LAURENTのクッションファンデ。 黒パケとピンクパケのを半々にTUしていただきピンクの方にしました! お色はB20 🌼私的 ここが良かった所🌼 ✔️ 内側から発光しているかなような自然な白光肌になる ✔️ パンパンし過ぎても厚塗り感なし ✔️ カバー力あり ✔️ 美容成分たっぷりで乾燥知らず ✔️ パフの先が尖ってて小鼻の所にも塗りやすい ✔️ クリーミーなテクスチャーで肌と密着してる感じが良い ✔️ なんと言ってもパケが可愛すぎる...🥺 です。 逆に少し気になる所は 「マスクに付く」です。 艶系のファンデだからなのか ただ私の顔が大きいからなのか分かりませんが 正直少し付きます! 私はクッションファンデしたあと 顔周りと小鼻ら辺をパウダーでパフパフしてます。 顔周りも艶々していると顔の大きさ倍増すると思うので 艶肌の部分とそう出ない所を作ってます。 今回ピンクパケを選びましたが 最近黒パケも欲しいなと欲が、、 カバー力もありナチュラルな仕上がりで良かったんですよね。 マット肌派の方は黒のが良さそうな気もします。 クッションファンデと一緒に 下地とプライマーも購入したので次投稿します✨ 少しでも参考になったら嬉しいです♡! 今年から投稿頑張ります❤️‍🔥 #正直レポ #自分ウケメイク #はじめての投稿

このクチコミで使われた商品

おすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×クッションファンデーション

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
アンクル ド ポー ルクッションN / YVES SAINT LAURENT BEAUTELIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 クッションファンデ

アンクル ド ポー ルクッションN

10,670円
  • 保存数:6488件
ファンデーションランキング第26位

レザーのパッケージが高級感たっぷり♡透明感が出て、大人っぽいセミマット肌に

ラディアント タッチ グロウパクト / YVES SAINT LAURENT BEAUTELIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 年間 クッションファンデ

ラディアント タッチ グロウパクト

6,930円
  • 保存数:4946件
ファンデーションランキング第10位

メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎

アンクル ド ポー マーブル エッセンス クリームパクト / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

アンクル ド ポー マーブル エッセンス クリームパクト

9,900円
  • 保存数:162件

マーブル模様をくるくるして馴染ませるだけで、自然な明るい肌に魅せてくれる♡

YVES SAINT LAURENT BEAUTE×クッションファンデーションの商品をもっと見る

クッションファンデーションランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

espoir

ビーベルベット カバークッション

3,300円〜
  • 保存数:639件
ファンデーションランキング第2位

セミマットな仕上がりです。細かいパウダーが施されているようで、軽くお肌に乗りました!

ラディアント タッチ グロウパクト

6,930円
  • 保存数:4946件
ファンデーションランキング第10位

BANILA CO

カバーリシャス アルティメット ホワイトクッション

• 保存数:8298件
ファンデーションランキング第13位

自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。

wakemake

シームレスウェアクッション

• 評価 : Good3.71
  • 保存数:77件
ファンデーションランキング第14位

つけ心地がとても軽くて、「素肌感」のある仕上がりになって感動しました🥹✨️

upink

カバー&グロウクッション

2,200円
  • 保存数:2167件
ファンデーションランキング第15位

ハイカバーでありつつツヤ感も忘れないところがとても良い♡

hince

セカンドスキンメッシュマットクッション

• 保存数:5304件
ファンデーションランキング第17位

塗った瞬間はツヤっとしてたけど馴染むと密着してセミマット仕上がり✨

Dior

ディオールスキン フォーエヴァー グロウ クッション

6,710円
  • 保存数:1820件
ファンデーションランキング第19位

セミツヤマットの上品な仕上がりが気に入っています🥺‼︎✨✨

JUNG SAEM MOOL

ジョンセンムル エッセンシャル スキン ヌーダー クッション

4,582円
  • 保存数:25604件
ファンデーションランキング第36位

リキッドとクッションの良いどころだけを兼ね備え、しっかりカバーして透明感のあるお肌に仕上がります💖😁

LANEIGE

ラネージュ ネオクッション ミュイ ​

3,520円
  • 保存数:270件
ファンデーションランキング第25位

自然なツヤ感のある仕上がりで、塗り直しても厚塗り感がでにくく、使いやすい◎

クレ・ド・ポー ボーテ

タンクッションエクラ ルミヌ

8,030円
  • 保存数:2851件
ファンデーションランキング第21位

重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

mgさんの人気クチコミ

商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE ラディアント タッチ グロウパクト

ブランド名
YVES SAINT LAURENT BEAUTE(イヴサンローランボーテ)
ランキングIN
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
受賞歴
LIPSベストコスメ2024 クッションファンデ部門1位LIPSベストコスメ2023 クッションファンデ部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期新作賞 クッションファンデ部門1位
容量・参考価格
  • レフィル 12g: 6,930円
  • プリセット 12g: 10,670円
取扱店舗
近くのYVES SAINT LAURENT BEAUTE取扱店舗はこちら
バリエーション
  • BR20<コレクター>
  • B10 コレクター
  • BR20 コレクター
商品説明
クッションの概念を超える、クリームファンデーションのようなツヤと潤い。 24時間続く。テクニックいらずの美しさ。 革新的なテクノロジーと新フォーミュラにより、一日中続くグロウ感。YSL初のメッシュ構造テクノロジーにより、アイコニックな“光の魔法”のラディアントタッチシリーズにクッションファンデーションの常識を超える(*YSLにおいて)ほどの、隙のない完璧なまでの美しさで内側から輝くヘルシーグロウの仕上がりのメッシュクッションファンデーションが誕生。 アジア人女性の肌トーンを輝かせる6色のシェード展開。 SPF 50+ / PA++++ 全6色[ BR10 / B10 / BR20 / B20(★) / B25 / B30 ]
メーカー名
日本ロレアル
発売日
2022/9/2(最新発売日: 2025/9/5)
カテゴリ
ベースメイク > ファンデーション > クッションファンデーション
商品の詳細情報をもっと見る

2025年09月02日(Tue)