ADDICTIONザ アイシャドウ

ADDICTION ザ アイシャドウ(パウダーアイシャドウ)の使い方を徹底解説「アイシャドウが増えすぎて「どうしたもんか?..」 by 吉見さん

アイシャドウが増えすぎて「どうしたもんか?」 と、常々悩んでおります😥🌀🌀 ということで!! 「眠っているアイシャドウを引っ張り出して愛でようキャンペーン❤」を 個人的に開催中の今日この頃🌈🌈 そのなかで見つけてしまった😲💡 「あれ?この子やっぱり優秀じゃね!?」っていう 吉見的、絶賛再熱中アイシャドウ❤💛 2枚目以降、色々な使い方でアイメイクしてみたので よかったら見てやってくたさい😊 ※カメラの調子が悪くて、アイメイクの写真は ちょっと光がぶっ飛んでます💦すいません🙇💦💦 +-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-++-+-+-+-+-+ 071 Cafe Solaire(カフェソレイユ) 「なめらかにつやめくレッドブラウン」 腕に塗った感じは、確かにレッドブラウンなんだけど、 目元に乗せると、あまり赤みは感じず、 深みのある王道ブラウンって感じ💡 グラデーションを作るように境目をブラシでぼかすと、 赤みがより減って、ちょっとグレーっぽくも見えたり😲! だからこそ、可愛すぎずクール過ぎない オフィシャルにもカジュアルにも使える万能カラー👑✨ 細か~いラメ入りで、目立つのはゴールドラメだけど、 他にもシルバーやピンク?パープル?のラメも入っているみたい💡 これが絶妙に可愛い😍!! 「ただのブラウンじゃ終わらないぜ★」と、 ほのかに主張している…していらっしゃる🙇✨ この嫌みにならない超小粒ラメ感が、 年代・シチュエーション・メイク方法を問わず使える 大きな要因でもあるかな?🙆◎ +-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-++-+-+-+-+-+ 1:単色使い 目の際から段々上に向かってグラデーションになるように✨ 境目は何も着いていないブラシでぼかすと、 先にも書いた通り、境目の赤みが取れて、 グレーっぽく見えたり?(見えなかったり笑) きちんと目元も締められるので、ライナー系を使わず、 これだけでアイメイク完成✨も全然アリ! アリ中のアリ!!😂😂😂 むしろその方が、今っぽい抜け感のある、 オシャレな目元になって、一気にアイメイク上級者に!?笑 2:二重幅に 目尻のポイントカラーを強調させたいときは 二重幅に黒目外側まで乗せると、 ポイントカラーをパッ!と華やかに強調してくれる (良い意味で)引き立て役に!!💪✨ 割りとどんなカラーでも合う王道ブラウン、 ラメ感も主張しすぎていないところが、 他のカラーと合わせても、 いい仕事してくれるんだよ~✨ありがたや~🙇✨ 二重幅からはみ出さない程度に、 ナチュラルに乗せるのがオススメかな👌💫 3:締め色に ブラウンといえば、締め色として使うのが鉄板💡 もーちーろーん!このカフェソレイユも、 締め色として活躍すること間違いなし😤✨ 何度も言うけれど、どんなカラーとも割りとケンカせず、 むしろ他のカラーを引き立ててくれるので、 本当いい仕事してくれる!よっ!引き立て役😂!! きちんと深みもあるカラーなので、 ライナー無しで、これだけでも十分目元が引き締まる👍! 軽く乗せると優しく締まり、 しっかり乗せるとキリッ!と締まってくれる😤✨ +-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-++-+-+-+-+-+ と、言う感じでべた褒めです😳💕💕 ブラウンシャドウって、世の中に限りなくあるし、 ADDICTIONのザアイシャドウシリーズにも 他に何個もあるけれど… その中からこの子を選んで良かった😂❤ 私は割りと色んなカラーでメイクしたいヤツなので、 こういう万能カラーは本当に尊い🙇✨笑 そしてそのお陰か、色んなメイク方法も楽しめる💓 本当に、、、尊い🙇🙇✨✨笑 ブラウン単色アイシャドウなら、 今いちばんオススメです👌💡💡 別に単色ブラウンシャドウが欲しいわけじゃ…という方は、 お持ちのブラウンシャドウで、 色んなメイク方法を研究するのも楽しいかと…🙈💕💕 こんな風に、最近ご無沙汰になっちゃってるコスメを引っ張り出して、 改めて使ってみると、新しい発見があるかも…!?😲💡💡 みなさんもこちらのキャンペーン、 たまにはいかがでしょうか😊💫? 吉見でした~🐸🍭 #アイメイク#メイク写真

吉見さん

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀ブラウンアイシャドウ苦手で、 汎用性あるのに数少ないから 助かる投稿だ〜〜( ;∀;)❤️❤️❤️ アディクションのブラウン多くて、 よく迷子になって何も買わずに立ち去ってる…笑 てか結婚式のときメイクのアイシャドウ、 全部アディクションで 仕上げてもらったんだけど、 これ使われてたかも(〃ω〃)💗

• 吉見さん

吉見さん@zzir_584RIZZちゃんはカラーメイクのプロだもんね😤👍✨ でもこれはオススメ💡 よかったら、RIZZちゃんの素敵なアイメイクにちょこっと取り入れてみて欲しいいい🙈💕 えっ!!そうなの😍✨!? なんだかめっちゃ縁起いい物に思えてきた~😳笑 「結婚式コスメ💄」…よし、これからはこの子をそう呼ぶわ😚💓笑

• Ham🐹

Ham🐹 一見濃くて使いづらそうなブラウンかな?って 思ったんですけど全然そんなことなく むしろ万能カラーですね(ºωº)💕💕 どんなカラーも似合うおねえさま😭👏🏻 今日も美しい目をありがとうございます💜

• 吉見さん

吉見さん@hamco___ 確かに、商品だけ見ると濃い目ですよね💦 だからこそ、しっかり締めたい時は役立つし、優し~く乗せると違う顔が見えるので、心を奪われました🙈💕 おねえさま…こんなちんちくりんなのに😂💦笑 とんでもないです恐縮です🙇💦

• ちぃ

ちぃ私もアイシャドウ増えすぎて…もはやコレクションと化してる🤣 王道ブラウン 一つ持ってると便利だよね💓 私もカフェソレイユ持ってるんだけど、主に仕事メイクで使ってる〜😊🎶

• 吉見さん

吉見さん@fantastic_glow_1b インスタライブ見て、カラポの量にビックリしたもーん😂💦笑 ちぃちゃんも持ってるんだ😍! 私も最近普段メイクはこれ1つで仕上げてる~!一緒~😊💗💗

• ちぃ

ちぃ@ysm2_mulほんまにカラポのアイシャドウ買いすぎだとは思うんだけど、やめられな〜い🤣💦 昨日はインスタライブに遊びに来てくれてありがとう💕💕

• 吉見さん

吉見さん@fantastic_glow_1b でもどれもちぃちゃんにとっても似合いそうだったわあ😍💓 楽しかったー!よかったらまたやって~👍🌼🌼

• あさお まい

あさお まいねぇ~😫 めっちゃわかる…!! どうしても新入りばっかり使いがちだよね😂 わたしもたまに整理した時にこれ使お💕ってやつ出しといて使ったりしてる💕 アイシャドウもだけどリップがほんと増えすぎて、限定以外はしばらくリップ増やさない😡って心に決めてるの😡 手持ちを愛でなければね😡💕

• 吉見さん

吉見さん@mai_asao だよねだよね(´._.`)💦 そしてまた新しいの買ったら、それ使いはじめて、また買って…無限ループ笑 リップについても同じくだよ~😭 その2つは可愛いものが溢れすぎてて、もはや世の中が私をハメに来てる😂💦笑 私もまいまい見習って、購入は押さえ目に、定期的に整理してちゃんと使ってあげよーっと!!💪💓

• r i s a

r i s a今日のタイトルも最高だわ😏💕💕 本当に気持ちがわかる…!!!! 気に入って買ったはずなのに、新しい子がやってくると忘れてしまうのよね( ´•௰• ` ) 私も眠ってる子達使おうかしら?🙂💗

• 吉見さん

吉見さん@michell6363 りっちゃんもわかってくれる~😭✨?? ついつい新しいほうに手が延びちゃうよね💦 1つのコスメでも、新しい使い方を見いだして、もっと愛でてあげなきゃだね😤❤❤ 一緒に新しい発見しちゃおーーーう!٩(ˊᗜˋ*)و

• 美穂

美穂吉見先生❤️ このキャンペーン参加する(*,,ÒㅅÓ,,)و たまには、違う子を使ってあげなきゃね(; ・`д・´)💦←めちゃめちゃ持ってる人(笑) ADDICTIONの、このブラウンカラーいいなぁ(*ฅ´ω`ฅ*) 今度、チェックしてくるε=ε=(っ≧ω≦)っ 今回のメイクも素敵過ぎて…🤤💕 単色使いも、好き🤤💕 レッドと合わせてるのも好き🤤💕 イエローと合わせてるのも好き🤤💕 はい、吉見ちゃん大好きです🤤💕💕💕

• 吉見さん

吉見さん@snow_flower11 ミホたんのコレクター魂すごいもんね!😍💡 見ていて楽しいし、羨ましいぞーう😚💓 オススメカラーだけど、またミホたんのコレクション増やしちゃうかな?🙈💦笑 でもよかったら覗いてみて~😂💦 わあわあ!全部見てくれるなんて…😭💓 本当にありがとううう✨ 私こそ!ミホたんが大好きすぎるっ(ㅅ´ ˘ `)💗💗

• トゥッティ

トゥッティ吉見ちゃんにメイクして欲しい( ;∀;)❤️ 素敵すぎます😱✋💕 もっとちゃんと研究せねば~😳❤️

• 吉見さん

吉見さん@kuromamekokoa ええーっ💦私なんかとてもとても…😭💦 ありがとうございます🙇💓 私ももっと研究するぞーーー!!

• あぞやん

あぞやん初めてコメントさせていただきます!あぞやんです🙇‍♂️ めちゃくちゃメイクが上手で写真の取り方もわかりやすくて感動してコメントしちゃいました🙇‍♂️ 吉見さんみたいに1つのコスメでいろんな使い方ができるようになりたいなと思いフォローもさせてください🙏💕 カラコンも気になります🌟

• 吉見さん

吉見さん@gorigori あやぞんさん、はじめまして😊✨コメントありがとうございます🙇💓 そんなそんな💦私などには勿体ないお言葉です~😭💦 フォローまでしていたはだけるなんて!本当にありがとうございます🙇✨ よかったらこれからも覗いてやっていただけると嬉しいです(❁´ω`❁)

• あさい

あさいなにこの眼福画像😍❤️ ヤバイよヤバイよ❣️←出川ばりに 綺麗‼︎どれも綺麗‼︎ ブラウンを使いこなせない私からすると、勉強になる〜〜😆💓 ありがとう❣️

• 吉見さん

吉見さん@asai_iasa 出川さん😂😂😂笑 どれもこれも、あさいちゃんのメイクには敵わないわ~🙈💦 あさいちゃんのカラーメイク大好きだけど、ブラウンも絶対似合う😤✨ 私にはわかるーーー(*`ω´*)!!

• ルイ

ルイブラウン綺麗😍 素敵です(*´ -`)(´- `*) 新しいものばかり使ってしまうので、私も前に買ったものも使おうと思います(≧∀≦)ノ

• 吉見さん

吉見さん@ruiruimaimai わあ😭ありがとうございます🙇✨ 私もついつい可愛いとそれだけで買ってしまいます~🙈💦 もうちょっと押さえないと…と、反省中💫💫笑

• hizuki

hizuki思わず『可愛い~🤤』って 声出たわ‼️ すごい似合ってて好きー✨ そのメイクテク伝授してほしいよ乁( ˙ω˙ 乁)

• 吉見さん

吉見さん@hizuki1419 またまた~ぁ💦 hizukiさんのセクシーアイの前では、私なんてゴマだよ!虫だよ!!🐛🐛笑 メイクテクなんて微塵もないわあ😏💔笑

• hizuki

hizuki@ysm2_mulいやいや、どんだけ自虐重ねるのさwww マジで私にアイメイクを吉見さんにして欲しいもん!!

• 吉見さん

吉見さん@hizuki1419でもそれまじで思うー💡💡 お互いアイメイクしあったり、愛用コスメ交換してアイメイクしたりしてみたい٩(ˊᗜˋ*)و✨

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿このキャンペーン素敵💗 アイシャドウ増えすぎて困ってるのは、うちも仲間💗(笑) どのアイメイクも可愛いし似合ってる😭✨

• 吉見さん

吉見さん@ayakapin0724 あやぴーもたくさん紹介してたもんね💡 でもどれも素敵だったあ😭💓お陰でキャンペーン中だけど、物欲が沸々…🔥笑 ありがとう✨テレるわ😳💦

• ぴこり

ぴこり増えるよね、増えるよね😭💦 LIPSで投稿見て存在思い出して使ったりしている💓 1つのアイシャドウでこんなに楽しめるなんて✨ 吉見ちゃん素敵🙈✨

• 吉見さん

吉見さん@pinchan188cm ほんそれ😢需要と供給が追い付いてない!!😭 いや、欲求を押さえればいいだけなんだけど笑 単色でも、色々使い勝手があるもんだなあ、と自分でも思い知ったよ~😌💡 あああありがとうっ😳💕💕

• ほうじ茶ラテ

ほうじ茶ラテ初コメ失礼します! え、めっちゃかわいいです😳 即購入決定しました(笑) 質問ですが目の写真はどうやって撮られておりますか?? 画質綺麗なのにしっかり色味が伝わってくるので気になりまして… 既出でしたら申し訳ございません🙇‍♀️

• 吉見さん

吉見さん@ntmsk37 ほうじ茶ラテさん、はじめまして😊✨コメントありがとうございます🙇💓 おきに召していただけて嬉しいです😍 お気に入りカラーで、これからも重宝してくれそうです! アイメイクについては、きちんと光が当たる場所で、外カメラにして、まつげにピントが合っている、ブレていないものを使っています! この撮り方については、慣れとしか言いようがないので、ご自身で色々お試ししてみてください😊💡

• ほうじ茶ラテ

ほうじ茶ラテ@ysm2_mulご丁寧に返信ありがとうございます! やってみます🙋

• supreme_sounds_t2f

supreme_sounds_t2f初めてコメントさせていただきます! 写真の赤系シャドウはどちらのものか教えてください!🙇‍♀️

• 吉見さん

吉見さん@supreme_sounds_t2fエチュードハウスルックアットマイアイズRD302です😊

• supreme_sounds_t2f

supreme_sounds_t2f@ysm2_mulありがとうございます! とても発色が好みだったので今度お店で見てみます✨

8800 円(税抜)

6800 円(税抜)

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)

サンク クルール

7600 円(税抜)

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)

780 円(税抜)

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)

サンク クルール<ワイルド アース>

8316 円(税込)

トーンアップアイシャドウ

580 円(税抜)

吉見さんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ADDICTION ザ アイシャドウ

価格
2000 円(税抜)
2017/01/06
ベーシックなカラーが豊富な 9レンジで、美しく絶妙なグラデーション、質感。 ■シルキー (S):うっすらと色づき、繊細なパールのニュアンスを与える新テクスチャー。 これまでにないスルスルとした感触が特徴的! 透明感が高いので、まるでヴェールをまとったように繊細なパール感が際立ち、アイシャドウの上に重ねづけすることも可能です。 ■マット (M): 発色が高く、見たままの色をうらぎらないノンパールでマットな仕上がり。 色味により、最適なベースを使用し、 オペーク感や透明感、パウダリーやしっとり感のあるものまで、仕上がりもさまざまです。 ■パール (P): 繊細なパールからリッチなものまで、バリエーションが豊富。個々のパール感により、最適なベースを採用。 繊細なパール感と発色を同時にかなえ、美しい仕上がりをキープします。 パールの中にもつや感、濡れ感、透明感など、あらゆる仕上がりが存在します。 ■メタリック (ME):パールやラメの輝きが特徴的な、つややかでメタリックな仕上がり。 肌へのフィット性が高く、メタリックな仕上がりが持続します。
LIPSベストコスメ2018カテゴリ賞 アイシャドウ部門
  • Crown Imperial(生産終了)
  • Crystal Sky(生産終了)
  • Dancer in the Dar…(生産終了)
  • Flower Evolution(生産終了)
  • Flower Portrait(生産終了)
  • Hazy Night(生産終了)
  • Ice Hotel(生産終了)
  • Lady Amaryllis(生産終了)
  • Like a Dream(生産終了)
  • Midnight Moon(生産終了)
  • Midnight Sun(生産終了)
  • Modern Nostalgia(生産終了)
  • My Darling(生産終了)
  • North Sea(生産終了)
  • Ol d Town(生産終了)
  • Pink Almond(生産終了)
  • Quiet(生産終了)
  • Red Lily(生産終了)
  • Silky Lilac(生産終了)
  • Swan Song(生産終了)
  • Volcano(生産終了)
  • 01 Paper Doll (M) ペーパードール
  • 02 Sugar Angel (P) シュガー エンジェル
  • 03 Casablanca (P) カサブランカ
  • 04 Cigarette (P) シガレット
  • 05 Swan Lake (P) スワンレイク
  • 06 Ghost Dance (P) ゴーストダンス
  • 07 Black Magic Woman (P) ブラック マジック ウーマン
  • 08 Keshi (P) ケシ
  • 09 Secret Nights (P) シークレット ナイツ
  • 10 Bad Card (M) バッドカード
  • 11 Joker (M) ジョーカー
  • 12 Toe Shoes (M) トゥシューズ
  • 13 Engaged (P) エンゲージド
  • 14 My Baby (P) マイベイビー
  • 15 Age of Innocence (M) エイジオブ イノセンス
  • 16 Platonic (M) プラトニック
  • 17 Day Trip (P) デイトリップ
  • 18 Blondy (P) ブロンディ
  • 19 9 1/2 (P) ナインアンド ハーフ
  • 20 Let It Be (M) レットイット ビー
  • 21 Love Affair (P) ラブアフェア
  • 22 Dusty Rose (M) ダスティローズ
  • 23 Love is Blind (M) ラブイズ ブラインド
  • 24 Penny Lane (P) ペニーレイン
  • 25 Christmas Love (S) クリスマスラブ
  • 26 Unrated (M) アンレイテッド
  • 27 Sandcastles (P) サンド キャッスルズ
  • 28 Beige (M) ベージュ
  • 29 Magic Flute (P) マジック フルート
  • 30 Rigoletto (P) リゴレット
  • 31 Tiny Shell (P) タイニーシェル
  • 32 Sand Bar (P) サンドバー
  • 33 Earth Wind (M) アースウィンド
  • 34 Pink Sky (P) ピンクスカイ
  • 35 Pink Python (P) ピンクパイソン
  • 36 Sheer Dress (S) シアードレス
  • 37 Shell Garden (P) シェルガーデン
  • 38 Concrete Jungle (P) コンクリート ジャングル
  • 39 Yesterday (P) イエスタディ
  • 40 Dolly Bird (P) ドーリーバード
  • 41 After Hours (P) アフター アワーズ
  • 42 Arabian Ruby (ME) アラビアン ルビー
  • 43 Dangerous Liaison (P) デンジャラス リエゾン
  • 44 Missa (M) ミサ
  • 45 Spring Snow (P) スプリング スノー
  • 46 Nouvelle Lune (P) ヌーベル リュンヌ
  • 47 3AM (P) スリーエイエム
  • 48 Ice Wall (P) アイスウォール
  • 49 Trench Town (M) トレンチタウン
  • 50 Tuxed Moon (P) タキシード ムーン
  • 51 Meeting at Dome (P) ミーティング アット ドーム
  • 52 Midnight Drive (P) ミッドナイト ドライブ
  • 53 Café Mambo (P) カフェ マンボ
  • 54 Thriller (P) スリラー
  • 55 Never Land (ME) ネバーランド
  • 56 Brown Beach (M) ブラウンビーチ
  • 57 Corner Stone (M) コーナー ストーン
  • 58 Buffalo Soldier (M) バッファロー ソルジャー
  • 59 Café Royal (M) カフェ ロワイヤル
  • 60 Trust Me (M) トラストミー
  • 61 Chocolate Factory (M) チョコレート ファクトリー
  • 62 Praline (M) プラリネ
  • 63 Truffle (M) トリュフ
  • 64 Chocolat (M) ショコラ
  • 65 Blue Mountain (M) ブルー マウンテン
  • 66 The End (M) ジ エンド
  • 67 Private Beach (P) プライベート ビーチ
  • 68 Nostalgia (P) ノスタルジア
  • 69 Flash Back (P) フラッシュ バック
  • 70 Marron Glacé (P) マロングラッセ
  • 71 Café Solaire (P) カフェ ソレイユ
  • 72 So Gorgeous (P) ソー ゴージャス
  • 73 Dolce Vita (P) ドルチェ ヴィータ
  • 74 Fudge (ME) ファッジ
  • 75 Boy Toy (P) ボーイトイ
  • 76 Bagdad Café (P) バグダット カフェ
  • 77 Chocolate High (P) チョコレート ハイ
  • 78 Sakura Storm (P) サクラストーム
  • 79 Material Girl (P) マテリアル ガール
  • 80 Cry Baby (P) クライベイビー
  • 81 Londolozi (M) ロンドロジー
  • 82 Taxi Driver (P) タクシー ドライバー
  • 83 Singita (P) シンギータ
  • 84 Drop Out (P) ドロップアウト
  • 85 Shanghai Breakfast (P) シャンハイ ブレック ファースト
  • 86 La Mamounia (M) ラ・マムーニア
  • 87 Gypsy Queen (P) ジプシー クイーン
  • 88 Danger (M) デンジャー
  • 89 North Star (ME) ノーススター
  • 90 Half Moon (P) ハーフムーン
  • 91 Super Moon (P) スーパームーン
  • 92 Mariage (P) マリアージュ
  • 93 Alice (M) アリス
  • 94 Shangri-La (ME) シャングリラ
  • 95 Color Purple (ME) カラーパープル
  • 96 Blue Moon (P) ブルームーン
  • 136 Black Rose★限定色
  • 137 Mia Violetta★限定色
  • 138 Lady Camellia★限定色
  • 139 Soprano★限定色
  • 140 Faded Love (P) フェイデッド ラブ ★限定色
  • 141 Strawberry Moon (M) ストロベリー ムーン ★限定色
  • 142 Crystal Masquerade (P) クリスタル マスカレード ★限定色
  • 143 Burnt Pink (M) バーントピンク ★限定色
  • 144 Vintage Rose (P) ヴィンテージ ローズ ★限定色
  • 145 Prima Donna (P) プリマドンナ ★限定色
  • 146 Rusty Ruby (P) ラスティルビー ★限定色
  • 147 Roma Bronze (P) ロマブロンズ ★限定色
  • 148 Carmen Rose (P) カルメン ローズ ★限定色
  • 149 Habanera (P) ハバネラ ★限定色
  • 150 Burning Love (P) バーニングラブ ★限定色
  • 151 Spanish Lullaby (P) スパニッシュ ララバイ ★限定色

2019年06月19日(Wed)

人気のランキング