【購入品記録】とても春らしくて華やかなSUQQUの春コレクション。これだけは!というものだけ絞っての購入です。✿SUQQU✿・メルティングパウダーブラッシュ105・トリートメントラッピングリップ05・トリートメントラッピングリップ101最初からこの3種狙いで全て抽選申し込み▷▶▷パウダーブラッシュだけ落選…リップのみどちらの色も当選🕊𓈒𓏸ブラッシュは予約日も頑張りましたが、惨敗💔結局発売日当日に百貨店に電話して何とか確保できましたが頑張って良かったと思える可愛すぎるアイテムに心躍るとはまさにこのこと。またひとつひとつスウォッチ等したので、丁寧に記録を残したいと思います🤍🤍🤍最後までご覧頂きありがとうございました✨良かったら🤍/+👤よろしくお願いします🍓✩°。⋆♡*°見返したくなった時のために🖇もおすすめです💭リクエストがあればコメント頂けると嬉しいです🕊💕#suqqu#スック#メルティングパウダーブラッシュ#白空-SHIROZORA<限定色>#suqqu_白空#トリートメントラッピングリップ#聴色-YURUSHIIRO#yurushiiro#白菫-SHIROSUMIRE<限定色>#shirosumire#suqqu_チーク#suqqu_リップ#スック_チーク#スック_リップ#デパコス#デパコス_アイシャドウ#アイシャドウ_デパコス#チーク_デパコス#デパコスリップ#初買いコスメ
もっと見るメルティング パウダー ブラッシュ|SUQQUを使った口コミ 「草木染🌸🌿 2023春コレは くすみのない柔らかい色が多くて嬉しい🌷 ..」
おすすめアイテムSUQQU×パウダーチーク
SUQQU | ピュア カラー ブラッシュ | ”全体的に細かいパールが入っているので、塗ると自然にツヤが出て肌が綺麗に!” | パウダーチーク |
SUQQU | メルティング パウダー ブラッシュ | ”ふんわりとしていて、かつしっとりが両立した パウダーになっていて柔らかな質感!” | パウダーチーク |
SUQQU | パウダー ブラッシュ コンパクト | ”チークパレットですがハイライト系のカラーもあり、発色も◎これ1つでカラーメイクが完了♡!” | パウダーチーク |
| 9,350円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムSUQQU×口紅
SUQQU | モイスチャー リッチ リップスティック | ”幅広い年齢の肌になじむようなテクスチャとカラー!とけるようにのび、リップバームをぬっているみたい♡” | 口紅 |
SUQQU | シアー マット リップスティック | ”発色最高、瑞々しさ引き出してくれるシアー・マット系リップ。成分的にも唇のことがめちゃくちゃ考えられています♡” | 口紅 |
SUQQU | コンフォート リップ フルイド フォグ | ”マット過ぎず艶すぎないまさに霧がかかった絶妙な質感!このふわふわ質感はすーごくかわいいです♡” | 口紅 |
| 5,500円(税込) | 詳細を見る |
パウダーチークランキング
CHANEL | ファンテジー ドゥ シャネル | ”繊細なパールが肌を綺麗に見せてくれるところが好き!” | パウダーチーク |
CEZANNE | ナチュラル チークN | ”ふんわり透け感!発色が良くて 手軽に買える!ナチュラル、濃いめに調整可能です” | パウダーチーク |
ローラ メルシエ | ブラッシュ カラー インフュージョン | ”透け感もあるので、肌馴染みが良く自然な血色感も出してくれます☺️” | パウダーチーク |
ADDICTION | ザ ブラッシュ ニュアンサー | ”オーロラみたいな輝きが綺麗!チーク、ハイライトに使える✨” | パウダーチーク |
hince | トゥルーディメンション グロウチーク | ”美しすぎる!水彩画のような色付きで、なめらかににじむように発色するツヤ感チーク” | パウダーチーク |
PERIPERA | ピュア ブラッシュド サンシャイン チーク | ”それほど強い発色ではなく透け感もあるので調節もしやすく色持ちもなかなかよかった♡” | パウダーチーク |
hince | トゥルーディメンションレイヤリングチーク | パウダーチーク |
| 3,410円(税込) | 詳細を見る |
口紅ランキング
CHANEL | リップ&チーク ボーム N°1 ドゥ シャネル | ”チークとして使う時はツヤ感がかなりプラスされてハイライトのようにも見えるのでGood💖” | 口紅 |
AMUSE | ジェルフィットティント | ”唇がみずみずしくうるうるになって水分感も可愛さも弾けそうなくらい溢れる、そんな仕上がり🥹” | 口紅 |
| 4,180円(税込) | 詳細を見る |
myu_beauty♡フォロバ100さんの人気クチコミ
ブルベ夏(1stブライトサマー/2ndブライトスプリング)のわたしの溺愛ラメ💗🤍Dior/モノクルールクチュール006パールスター🤍・初めて使った時にラメの透明度の高さに感動・シルバーラメでなく、ホワイトラメ!・ベースカラーもなく、本当に輝きだけがのる・目元のくすみ飛ばしにも使える・ラメの密着度が高く、夜までキラキラ持続💜aZTK/シングルアイシャドウ14デイジースペル💜・偏光ラメがかわいい・繊細なラメの大きさで大人も使えると偏光ラメならこれ・ベースも青みピンクでブルベにぴったり!・こんなに可愛いのに330円なのがすごい!・お気に入りは涙袋の仕込みに使うこと💗ParaDo/パラドゥシングルアイシャドウPK01ピンク💗・濡れ艶より、もはや濡れてる?ってなるアイシャドウ・個人的にはまぶた全体に使ったり、涙袋はもちろん、下瞼の目尻の三角ゾーンにラメを入れるとうるっとして可愛い!・ピンク、ホワイトラメで濁りがないのも嬉しい・ラメの大きさが大きすぎず使いやすい❤️ラメを入れる場所❤️①上まぶた全体に②上まぶたの中央のみに③涙袋(眼頭〜目の中央くらいまで)に④下まぶたの目尻の三角ゾーンに⑤上まぶたの眼頭側に(①〜⑥を気分で)#Dior#モノクルールクチュール#パールスター#aZTK#シングルアイシャドウ#デイジースペル#parado#パラドゥ#ピンク#お気に入り#最愛ラメ#溺愛ラメ#やっぱこれやねん#今月のコスメ購入レポ#激盛れアイシャドウ#透明感メイク#動画でスウォッチ#正直レビュー🧡↓↓↓Diorモノクルールクチュール🧡
- 2022.07.09
見たら分かる可愛さ🤎誰でもいつでも盛れる🧡盛れるのに派手すぎないから仕事でも使えちゃう🤎フラッシュあり、なしスウォッチ動画です🧡#BIDOL#ビーアイドル#ビーアイドル_アイシャドウ#theアイパレ#本命のブラウン#夏コスメの戦利品#天然美少女メイク#動画で購入品紹介#衝動買いコスメ
- 2022.08.07
元祖デパコス「ほてりチーク」❤️お風呂上がりほてったようなあざとい血色感と潤いに満ちたツヤ感が可愛すぎる🧡他のチークでは作れない質感がさすがCHANEL!というチークです💛使用感ではシャネルはジュワッと(ツヤ〜セミツヤ)ローラメルシエはふわっと(セミマット〜セミツヤ)の印象です♡色みはシャネルの方がイエベさん向けのカラーが多い印象でした♡(ライトピンクはくすまず綺麗に使えた!)もっと明るいカラーや青みカラーが欲しい時は上からオサジの追憶を重ねるとツヤも消さずに綺麗です💖#ほてりチーク#水チーク#シャネル#シャネル_チーク#レベージュオードゥブラッシュ#ライトピンク#ローラメルシエ_チーク#ローラメルシエ#ティンティドモイスチャライザーブラッシュ#2022上半期ベスコス使ってみた#購入コスメレポ#湿気に負けないアイテム#パケ大優勝アイテム
- 2022.06.15
グレージュから透けるピンクが女性の強さと裏側の弱さを表現💗✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼BIDOLTHEアイパレ04強がりのピンクグレージュ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼︎︎︎︎☑︎あらゆるアイシャドウパレットを試してきた吉田朱里がたどり着いたのは“カラー3色+ハイライト”の4色パレット︎︎︎︎☑︎質感の異なるきらめきパウダーと、こだわりの配色で視線をひきつける印象的な目元へ︎︎︎︎☑︎立体感をつくるツヤ増しハイライター入り︎︎︎︎☑︎細部まで計算されたベストパレットで、一気にアイドル級の目力を演出💗強がりのピンクグレージュ💗華やかで色っぽいニュアンスカラー左上①ベースカラー/マット・白みのあるさくらピンク・上下瞼にベースとして仕込むと儚さUP・チークにもかわいい!右上②締め色/マット・透け感のあるグレージュ・黄みが少ないチョコレートブラウン系左下③ラメ/チラチラ輝く繊細ラメ・ベースカラーはシャンパンゴールド・シルバーラメがたっぷり・ベースもしっかり発色するタイプのラメ△しっかりのせると少しくすむ!右下④ハイライト・ピンクホワイトのしっとり系ハイライト・しっとり質感なのに肌にのせるとサラサラ◎透け感のあるグレージュから白みと青みのあるピンクが透けてみえる◎アンバランスさが魅力を引き立てる◎上端はさらさらマット、ラメは本命のブラウンのような大粒ラメではなく繊細なラメでまぶたの上でチラチラ光る◎ふわっと色づくピンクにグレージュを重ねることで、グレージュからピンクが透けて、女性らしいやわらかさが💗◎下まぶたはハイライト+ピンクで涙袋ぷっくり◎ラメやハイライト、ピンクとグレージュの塗る順番を変えるだけで様々なメイクが楽しめる万能パレット#BIDOL#ビーアイドル#THEアイパレ#ザアイパレ#強がりのピンクグレージュ#ブライトサマー#ブライトスプリング#買って後悔させません#秋のガチ盛れメイク#アイメイクレシピ#動画でスウォッチ🤎↓↓↓結局1番盛れる?本命のブラウン🤎
ぷるぷるなブラシってなに??😳❤️youtubeで紹介している方がいてめちゃくちゃ気になったので︎︎︎︎Qoo10メガ割の機会に購入♡ふわふわ、ならわかるけど、ぷるぷるって!って思いながら開封、使ってみると納得のぷるぷるさ。笑毛が柔らかくて、細くて、長いので傾けると重力に負けて垂れてくる。なので左右に降るとぷるぷるしてみえる!肌あたりもめちゃくちゃ優しくて摩擦は全然感じず、ずっと撫でていたいくらい気持ちいい🧡しかもこのフィンガーブラシタイプは通常のものと同じブラシサイズで、柄の部分が短いだけなので、持ち歩いても大きいブラシでお直しできるのがとっても嬉しい💕これは買って大正解ブラシでしたー♡#fillimilli#フィリミリ#シルキーパウダーフィンガーブラシ#シルキーパウダーブラシ#シルキーパウダー#882#882F#Qoo10#キューテン#qoo10_メガ割#メガ割#メガ割_おすすめ#Autumnメイク#乾燥肌にグッバイ#今月の購入品#本音でガチレビュー#毎日メイク#開封動画
アイライナーたくさん持ってるから買うか悩んだけど、ジェルライナーでこういう発色珍しいと思う🤎買ってよかったお気に入りアイライン❤️CANMAKEの新作で目元を仕上げるのがお気に入り🧡ピンクのアイシャドウにオレンジのマスカラにどハマり中🧡アイシャドウ→シルキースフレアイズ/10スウィートラブレターアイライン(上)→クリーミータッチライナー/09ダージリンピンクアイライン(下)→クリーミータッチライナー/10ココアグレージュマスカラ→メイベリンラッシュニスタN/05コーラルコッパー#CANMAKE#キャンメイク#クリーミータッチライナー#ダージリンピンク#ココアグレージュ#dup#ディーアップ#アプリコットブラウン#シフォンブラウン#やっぱこれやねん#今月のコスメ購入レポ#透明感メイク#正直レビュー
- 2022.07.03