• バーチャルアイズメイカー/KATE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • バーチャルアイズメイカー/KATE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • バーチャルアイズメイカー/KATE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)
  • バーチャルアイズメイカー/KATE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)
  • バーチャルアイズメイカー/KATE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)
  • バーチャルアイズメイカー/KATE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)
  • バーチャルアイズメイカー/KATE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)

【2023年冬新作パウダーアイシャドウ】KATE バーチャルアイズメイカー BR-1 オモカゲの口コミ - 【KATE バーチャルアイズメイカー】

【KATE バーチャルアイズメイカー】 (BR-1 オモカゲ) ⚠️注意⚠️ 最後目つきの悪いおめめ👀が出てきます! 見たくない方は即Uターンお願いしますっ🙏 発売されたばかりのバーチャルアイズメイカー💕 🖤パケ🖤 バーチャル感のある?パケ🤣 正直 私の好みでは無い🙏笑 ひと目で使いたい色がわかるところは好き♡ チップ付きです♡ 全部で6色展開です! 💙コンセプト💙 上まぶたを盛らずに下まぶたで盛る! なんか垢抜けそうなコンセプトじゃないですか💕 締め色は 粘膜拡張カラーになるように組み込まれているのだそう♡ 下まぶたに重点を置くことによって 顔が小さく見えるのだとか♡ 💛テクスチャー💛 サラッとしたパウダー♡ BR-1はどのカラーも使いやすかった♡ そしてラメがめちゃんこかわいい🥺❤️❤️❤️ ❤️実際に使ってみてどうなのさ?❤️ KATEの新作シャドウは約2年半ぶり! カラー展開も豊富♡ドラストで買える♡ LIPSショッピングでも買える♡ と購入しやすいところも魅力のひとつだと思います🥰❤️ ラメがめちゃくちゃかわいい😍💕 まだ1日中使った事はないんだけれど😅🙏 ほんとは上まぶたにも乗せたいのもこらえて下まぶたにたっぷりと重ねました🤣🤣🤣 iPhoneノーマルカメラで撮ったら 全くメイクしてる感が伝わらなくて悔しい😱 粘膜拡張カラーは涙袋の影にも使えて良きでした❤️ 気になった方はチェックしてみてください! 最後まで見てくれてありがとうございました! 💜↓ここから雑談↓💜 実は このシャドウ買う予定全く無くて🤣🙏 ブラウンのシャドウって普通だし。 じゃあなんでよ?って話だけれど🤣 『オモカゲ』 名前で買いました🤣💕 キンプリちゃんの楽曲名のコスメでメイクしたい🥺💖 と思って買いました🤣 大好きなJILLSTUARTでもリップを見つけてしまったので 届いたら 楽曲名コスメでメイクしてみた! やってみたいと思います🤣🤣🤣 オタクが過ぎるキモイ企画です🤣🤣🤣 メイクは上手く言ったら 実行したいと思います🤣 引いた人いたらごめんなさい🙏 遠慮なくスルーしてくださいっ! #バーチャルアイズメイカー #BR-1#オモカゲ #ジャニオタ #期待越えアイテム

おすすめアイテムKATE×パウダーアイシャドウ

ザ アイカラー / KATE

ザ アイカラー

パウダーアイシャドウランキング第79位

繊細なラメがきらっきら✨ 発色も🙆‍♀️ めっちゃ可愛い色なの💓

デザイニングブラウンアイズ / KATE

デザイニングブラウンアイズ

パウダーアイシャドウランキング第35位

さまざまなブラウンメイクが楽しめる!しっとり粉質でぼかし、調整も簡単♪絶妙な影色で目もくっきり

エレクトリックショックアイズ  / KATELIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイシャドウ部門 ラメ賞

エレクトリックショックアイズ

パウダーアイシャドウランキング第70位

たっぷり取っても透け感が綺麗な目元に😍 他のアイシャドウと重ねてももちろんOK!

KATE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 🧡pyu🧡

🧡pyu🧡コメント失礼します🙇‍♀pyuです☺️🧡 右上のラメが可愛くて、涙袋がキラキラで素敵です✨

•  紅

@pink_gloss_p20dそうなんですよ🥺💕 ベースの色が多いのありがたいですよね🥰💖 かわいくて使いやすいカラーなのでみつけたら見てください😆❤️❤️❤️

• 🧡pyu🧡

🧡pyu🧡@beni_0125反則ですね🥺💕全体的に普段使いしやすそうな色味もいいですね〜 あと、ちゃんとよく使いそうな色から大きい面積になってて、この色だけすぐなくなる!みたいになりにくいのが便利そうだなって🥰 また店頭で見かけたらチェックしてみます✅

•  紅

@pink_gloss_p20dpyuさん❤️ 遊びに来てくれてありがとうございます~🥺💕💕💕 そうなんです!!ラメがめちゃくちゃかわいいです🥺💖 プチプラでこのかわいさ反則ですよね😍❤️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》目付き悪くないよー♥️私引きの写真と思ったらおめめのアップ👁あの、ラメが涙袋に決まってて可愛いね♥️

•  紅

@maimai0619体重計こわくて乗れないよぉー😭 どーしましょ🤣🤣🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@beni_0125顔デカくない(ヾノ・∀・`)ナイナイw 私は体重計乗ってないけど、多分太ったし、紅ちゃん私も頑張るなら私も頑張る(ง •̀_•́)ง♥️

•  紅

@maimai0619んぇー😳!? じゃあ早急にダイエットしますっ!! 最近 マジで顔がでかくて辛いんだよぉぉぉ😭笑

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@beni_0125引きの写真欲しいよー"(ノ*>∀<)ノ♥️ また一緒にピースしてコラボしようやー"(ノ*>∀<)ノまたって1回もピースポーズはしてないか🤣

•  紅

@maimai0619ぷぴちゃん❤️ 残念でした〜🤣笑 引きの写真も上手く出来たら投稿しようかなぁ🤔 ラメかわいいの💕 キラキラ欲しいーっ!!ってなっていたから嬉しい🤣❤️

• cherrygirl🍒

cherrygirl🍒バーチャル感のあるパケ(笑) キラキラのラメ可愛い〜😍

•  紅

@cherry_696赤のパレットもあって🥺❤️ それもめちゃくちゃかわいかった💕 もうちょい濃いめの方がちぇりさん好みかもしれないけれど かわいかったしちぇりさんに似合いそう😆❤️ 裏面のやり方だとラメをいっぱい使えない🤣 でもかわいいよぉ꙳⋆⸜(´˘`𓐍) ⸝ꔛ♡

• cherrygirl🍒

cherrygirl🍒@beni_0125うん、バーチャル感伝わった(笑) まだ実物見てないけど、画像から既にラメのヤバさが伝わってくる🤣

•  紅

@cherry_696ちぇりさん❤️ バーチャル感伝わりました🤣?笑 ラメの破壊力やばかったよ~🥰💖 超かわいかった🥺❤️

• ぴっピ

ぴっピ突然すみません!私もオモカゲに同じ思いを抱いて購入を考えています!(ティアラです!) こちらのオモカゲはパーソナルカラーで言うと何に合いそうですか??

•  紅

@orange_rouge_w6gfぴっピさん❤️ はじめまして✨コメントありがとうございます!ティアラさんと絡めて嬉しいです😍💕 私はパーソナルカラー詳しい人間ではないので断言出来ませんが😅 公式サイトによるとイエベ ブルベで分けているのではなく 濃いめに仕上がるタイプ、ナチュラルに仕上がるタイプで分けているみたいで! オモカゲは濃いめに仕上がるタイプらしいです! 私はZOZOグラスで調べるとブルベ夏なのですが そんなに違和感なくメイクできたと思います😆 長々と メッセージ送ってしまいすみません🙏

• ぴっピ

ぴっピありがとうございます!私も嬉しいです!!😍 オモカゲと見た瞬間ビビっと来ました(笑) そうなんですね! 私は自己判断ではイエベで、 ブルベ向けのアイシャドウをつけると 顔色が悪く見えてしまって、 悩んでいるところでした🤔 KATEの公式での診断やってみたら おすすめにオモカゲもでてきたから 大丈夫かな〜?なんて今 思っております😂😂😂

•  紅

@orange_rouge_w6gf全然大丈夫です( *´꒳`*)💕 本当にブラウン万能なので大好きです😍💖 間違いないですよね♡ なんだかんだ盛れるのが好きです🥺❤️ えー😍💖 嬉しすぎます🤦‍♀️💕💕💕 ありがとうございます꙳⋆⸜(´˘`𓐍) ⸝ꔛ♡ よかったら仲良くしてください🥰 よろしくお願いしますっ♡

• ぴっピ

ぴっピ@beni_0125お返事遅くなりすみません! そうですよね!ブラウンは オフィスメイクにも対応するし、 ちょっとしたお出かけにも使えるし!❤️ 何色あってもいいですよねー!! もちろん!嬉しいです!! お先にフォロー失礼します🥰

•  紅

@orange_rouge_w6gfやっぱりそうですよね😍❤️ 私もビビっと来ました😳💕 私だけかなぁ?って思っていたら同じように思う人がいてくれて嬉しい🥺❤️ 私の中でブラウンパレット万能だと思っているので おすすめします🥺💕笑 名前もラメもかわいいですし🥰💕 ぴっピさんが嫌じゃなかったらフォローしてもいいですか🥺? LIPSでティアラさんに出会えてすごく嬉しかったです🥰💕

パウダーアイシャドウランキング

パウダーアイシャドウランキング第3位

WAKEMAKE

ソフトブラーリング アイパレット

パウダーアイシャドウランキング第4位

ちゃんと色は付きながらも、ふんわり!使いやすい色ばかり!

プティパレットアイズ

パウダーアイシャドウランキング第10位

パウダーアイシャドウのランキングをもっと見る

紅さんの人気クチコミ

商品詳細情報KATE バーチャルアイズメイカー

KATE(ケイト)
年代別ランキング
  • 3.3g: 1,540円
近くのKATE取扱店舗はこちら
  • NL-1 フタシカ
  • OR-1 タソガレ
  • GN-1 クサイロ
  • GY-1 マドロミ
  • RD-1 ヨカン
  • BR-1 オモカゲ
ポイントは2色の下まぶたカラー縦にも横にも拡がる※端正な目もとへ。 1パレットで、下まぶたメイクまで完成するアイシャドウ <POINT> ✔下まぶたのために設計された2色の下まぶたカラー! ✔粘膜ライン拡張カラー:下まぶたの目頭・目尻にライン的に入れて横幅を拡張して見せる ✔涙袋演出グリッター:下まぶたに輝きの立体感をつくって、縦幅を拡張して見せる ✔上まぶたの陰影カラー×下まぶたカラーの6種のバリエーション! ※メイクアップ効果による
カネボウ化粧品
2023/1/21
メイクアップ > アイシャドウ > パウダーアイシャドウ
成分
<NL-1 フタシカ> マイカ、タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ワセリン、合成フルオロフロゴパイト、水添ポリイソブテン、セルロース、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸Mg、ミリスチン酸亜鉛、水酸化Al、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、ラウロイルアスパラギン酸Na、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226 <OR-1 タソガレ> マイカ、タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ワセリン、合成フルオロフロゴパイト、水添ポリイソブテン、セルロース、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸Mg、ミリスチン酸亜鉛、水酸化Al、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、ラウロイルアスパラギン酸Na、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226 <GN-1 クサイロ> マイカ、タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ワセリン、合成フルオロフロゴパイト、水添ポリイソブテン、セルロース、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸Mg、ミリスチン酸亜鉛、水酸化Al、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、ラウロイルアスパラギン酸Na、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226 <GY-1 マドロミ> マイカ、タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ワセリン、合成フルオロフロゴパイト、水添ポリイソブテン、セルロース、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸Mg、ミリスチン酸亜鉛、水酸化Al、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、ラウロイルアスパラギン酸Na、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226 <BR-1 オモカゲ> マイカ、タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ワセリン、水添ポリイソブテン、セルロース、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸Mg、ミリスチン酸亜鉛、水酸化Al、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、ラウロイルアスパラギン酸Na、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226

2024年04月20日(Sat)

カラー選択