muk on LIPS 「. ⁡ 敏感肌さんにもおすすめの保湿クリーム ..」

. ⁡ 敏感肌さんにもおすすめの保湿クリーム ༶ Neulii ༶ から2種類お試しさせて頂きました🧴 ⁡ スクアランデジョティカモイスチャークリーム (左) ⁡ 塗るとすぐしっとりしてツヤがでるクリームタイプ ✨肌の水分を満たしてくれるソフトなクリームタイプで柔らかくしっとりとした潤い保護膜を作ってくれます🤲🏻なめらかで伸びが良いです。無香料なので香りが苦手という方でも安心して使っていただけます。しばらくするとさらさらふわふわの肌になりました🌿 ⁡ アトパインクリーム (右) ⁡ 効果が期待できることとして、乾燥による痒みを改善、保湿、鎮静、肌トラブル改善✨スクアランクリームと比べると少しテクスチャーは固め!伸びはこちらもよくて、すぐにすべすべの肌に🕊️ベタつき感はなく、こちらの方が肌がさらっとしました。パイナップルエキスが配合されているので、抗炎症作用があるので肌荒れしやすい方にもおすすめです🧖🏻‍♀️ ⁡ ⁡ ⁡ 𖧷どちらもQOO10で購入できます 𖧷 ⁡ ⁡ ⁡ #Neulii #ヌリ #roseroseshop_jp #韓国コスメ #スキンケア #基礎化粧品 #敏感肌 #乾燥肌 #保湿 #保湿クリーム #打倒乾燥 #皮膚バリア #インナードライ #スキンケアルーティン