• キャンドゥ購入品😄💞/キャンドゥ/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • キャンドゥ購入品😄💞/キャンドゥ/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • キャンドゥ購入品😄💞/キャンドゥ/その他を使ったクチコミ(3枚目)

キャンドゥ購入品😄💞|キャンドゥ他、1商品を使った口コミ - \ずっとまとめ買いリピ❤️/

\ずっとまとめ買いリピ❤️/ キャンドゥ 脚長インソール(女性用) ¥110 コンプレックス解消&足の疲れも軽減してくれる天才インソール🤩❤️ これずっとリピートしてます❤︎ リピする時はまとめ買い✨ 1.2センチ身長アップしてくれるのが嬉しい〜❤️ しかも硬めのクッション素材なのでこれを敷いていると歩きやすい✨ 今の時期だとブーツに入れておくといいですよ✨ 大きめのスニーカーにも🙆‍♀️❤️ 百均のインソール色々試してるけど、これはめちゃくちゃおすすめです💕 キャンドゥで購入できるので是非試してみてくださいね✨ ──────────── いつも最後まで読んで頂きありがとうございます💓 フォローいいねクリップとっても嬉しいです☺️🖇 コメントも大歓迎ですので、たくさん話しかけて下さいね🥰💬 他のコスメレビューはこちらです🔍♡ @cosmeloverinko Instagram・LIPS・Twitter・TikTokも 同じID【cosmeloverinko】で活動してます🍑💓 #キャンドゥ#キャンドゥ購入品😄💞 #脚長インソール#美脚効果

• みーちゃん@減量中あと4キロ

みーちゃん@減量中あと4キロ私もこれ使ってます❤️

• みーちゃん@減量中あと4キロ

みーちゃん@減量中あと4キロ@cosmeloverinkoいいですよねー😆ぺったんこの靴に入れると脚細く見えるし背が少し高く見える😍背が低いから必需品です👍

• イエベちゃん🥰365日スキンケアで脳がいっぱい

イエベちゃん🥰365日スキンケアで脳がいっぱい@pink_blush_jz8yみーちゃんさんも使ってるんですね😍‼️これめちゃくちゃいいですよね✨ いつも見つけたらまとめ買いしてます🥹🔥

• イエベちゃん🥰365日スキンケアで脳がいっぱい

イエベちゃん🥰365日スキンケアで脳がいっぱいめちゃくちゃ分かります😆❣️ぺったんこに入れると歩きやすくもなりますよね⁽⁽٩(๑˃̶͈̀▽ ˂̶͈́)۶⁾⁾✨ みーちゃんさんも身長低めさんなんですね✨ 私も低いので中敷きで常に盛っていくスタイルです😆💓笑

イエベちゃん🥰365日スキンケアで脳がいっぱいさんの人気クチコミ