• manon  on LIPS 「発売当初買って、全然よく分からず良い印象持ってなかったのですが..」(1枚目)
  • manon  on LIPS 「発売当初買って、全然よく分からず良い印象持ってなかったのですが..」(2枚目)

manon on LIPS 「発売当初買って、全然よく分からず良い印象持ってなかったのですが..」

PR コットン・ラボ

発売当初買って、全然よく分からず良い印象持ってなかったのですが、あの頃は自分が若すぎて生理の量も大したことなかったり使い方上手くできてなかったり、だったなと思います かなり久々にサンプルをいただいて使いました 2日目後半に風呂でこれを使うことで確かに一旦その時までの分をリセットできた気がします また仕切り直して3日目、いちど洗浄するとこんなに下着なども汚れないのかと思いました なお、水温が暖かい方が身体的に楽なので、お風呂に放り込んで中身の温度をぬるくしました フィルムでしっかり梱包されているのでお風呂に入れてもお風呂の水はボトルにつきません またお風呂の方が、手もデリケートゾーンも石鹸で洗えているので衛生的な気がします 今後は使いたいと思います リピート購入確定です