• なっちん on LIPS 「腟内洗浄商品です皆さん使ったことありますか?わたしは依然頂いて..」(1枚目)
  • なっちん on LIPS 「腟内洗浄商品です皆さん使ったことありますか?わたしは依然頂いて..」(2枚目)
  • なっちん on LIPS 「腟内洗浄商品です皆さん使ったことありますか?わたしは依然頂いて..」(3枚目)

なっちん on LIPS 「腟内洗浄商品です 皆さん使ったことありますか? ..」

腟内洗浄商品です 皆さん使ったことありますか? わたしは依然頂いて使ったことがあり、今回購入しました! 💓生理おわりかけの2、3日 💓おりものがきになる 💓プールや海水浴などのとき 色々なシーンに使えます こちらはサイトより⥿ 出産後や、病気で入浴できないときなどにもつかえるよう。 生理の終わりかけは、経血自体は止まっても、膣内に付着した残血が少量ずつ出ているのです。純粋な精製水セペで洗い流せば、期間も短くて済み、長引く不快感を解消します。 今回使ってみて、すんごいすっきりしました(笑) 長引いてたけど少し収まりました! 不安だけど簡単で痛みもなくすっきりします! なにか悩みがある方使ってみるのもありかも デリケートなお悩みが解消される!生理、ニオイの悩みの元が解消! 説明もわかりやすくかいてありました。中にも絵でわかりやすく使い方書いてあるので初めての方もわかりやすく使えます キャップをはずしてノズルをセッティングするだけのもの キャップを外したあとに下のノズルを反対にしてセッティングするだけ 生理が不安定だったり、匂い、デリケートな悩みがたくさんありました 1番最初はこの商品があるのわからなかったです。 終わるのがよくわからない時とかもあったし、生理も不安定だったのでこんな商品あって嬉しい。 使う前はどんな感じかわからず初めは本当に緊張したのですが、あれ?意外と簡単。 ボトルで洗浄するだけ。全く痛くもなく、あっという間に終わりました。 そして使用前ムズムズ不快でしたが、使用後爽快。匂いも全くない。生理の時自分でもわかる匂いが嫌で仕方なかったのです。使用後全く匂いがなく、むしろわからない! 使用後しっかり洗浄されてるのが自分自身でもわかりました 一回だけ使用しただけでだいぶかわりました。そして一回でこんなに変わるんだと驚き! 使用後違和感なく、爽快な感じが続いて一気に気に入ってしまいました。使い切りなので安心ですし、ソフトな感じなのでデリケートなところは傷つけません。 時間もかからず本当にすぐ終わりました。多分誰もが最初怖いなぁとか緊張するなぁとか思うんですが、痛くもないしオススメです。タンポン感覚と考えてみてはいかがでしょうか。1番匂いが無くなったことに感動です。 ちなみに洗浄した液は自然と外に流れるようですこの商品は私初めてだったのですがそんな私でも簡単にできたのでオススメです。生理やデリケートな悩みがある方是非使ってみて欲しいです。 デリケートゾーンはこれでかなり解消されると思います。