• ちゃんえみ on LIPS 「2月26日(土)基本トレーニングメモ↓ ①腹筋30回②腹筋30..」(1枚目)

ちゃんえみ on LIPS 「2月26日(土) 基本トレーニング メモ↓  ..」

2月26日(土) 基本トレーニング メモ↓  ①腹筋 30回 ②腹筋 30回 空中、自転車こぎ 40回  足パカクロス 40回 くびれ  40回 腕立て伏せ 10回 娘が邪魔をしてきたので おんぶの状態で↓ プランク 40回 猫のポーズ 40回 ダンベル、1個しかないので 右やってから次は左も  腕をあげるやつ 20回、20回 両手を使いながら 二の腕にきくやつ 40回 キープ 10回 スクワット 10回 自由メニューはゆるい感じ  腰フリダンス 30回ずつ適当に踊ったよ 昨日の体重測定は 【61.2キロ】でした!! 少しずつ痩せてきてるかも うれぴ(^3^)/ ここからは普通の日記↓ 朝5時に旦那は仕事 行ってら いつもみたいに 二度寝して~の。 旦那が早く 仕事★終わるって 昨日、言ってたので 待ってたけど 連絡が出来ないから いつ帰ってくるのか わからず だから先に弟くんと 私たちで買い物に行こうと 支度してたらね 旦那が帰ってきました お疲れ様です。 んで旦那に聞いたら 『家でお留守番する』 って言ってたの。 まあ日頃の疲れもあるし ゆっくり休んでほしいと思い 三人で隣町の 激安スーパーと それから近くの 薬局に行ったら…。 いつもの 《プチシャワー・セペ》は 売ってなかったよ とりあえず そのあと公園で娘と 遊ぼうとしたら 爆睡モードだったので いつも行く薬局に行き 3つしか 売ってなかったから 全部(^^) 買っちゃったわ 写真は撮りません。 過去記事にも 載せてるので詳しく 見たい人はぜひ→(11/6) からの家に帰る途中で ドレッシングを 買い忘れたのを気付き 近場のスーパーで 買って帰宅 昼ご飯は 塩焼きそば なう!! でも、また★もやしを 買い忘れたから具材はなし んで、お風呂と夜ご飯は 親子丼とレタスでした 終わり

• ❤️みやび♥️

❤️みやび♥️うらやましい体重‼️私なんて…💦

• ❤️みやび♥️

❤️みやび♥️@fantastic_blush_h2a私が今85Kgある…💦

• ちゃんえみ

ちゃんえみ@colorful_sounds_tnqd毎日、歩いてるからかも…笑 運動しながら 食事改善してるので☺️ 去年85キロ あったんですよ❗ 太るのは簡単だけど 痩せるのは大変😢

• ❤️みやび♥️

❤️みやび♥️@fantastic_blush_h2aじゃあ私なんて どうなるん😭⁉️

• ちゃんえみ

ちゃんえみ@colorful_sounds_tnqdいやいや、全然 まだまだ目標体重より ほど遠いですよ😖

• ちゃんえみ

ちゃんえみえぇ!そうなんですか? 去年の私と一緒ですね 歩くと股ずれしませんか? 私は、その頃 股ずれしてて歩くのが 大変でした😢

• ちゃんえみ

ちゃんえみ@colorful_sounds_tnqdだよね(´;ω;`) なかなか周りから理解 されないから もっと悪化しちゃうし😢 なかなか難しいね(´Д` )

• ❤️みやび♥️

❤️みやび♥️@fantastic_blush_h2aなった人しか解らない‼️

• ちゃんえみ

ちゃんえみ@colorful_sounds_tnqdほんとほんと😖酸素 関係ないしね(´;ω;`) 苦しみを わかってもらえなくて 辛かったね😢 いろいろと 経験してる人しか やっぱり わからないんだよ(T_T)

• ❤️みやび♥️

❤️みやび♥️@fantastic_blush_h2aしんどかった…💦息苦しいって言ったら酸素あるからって。そーゆー問題じゃないねん‼️

• ちゃんえみ

ちゃんえみ@colorful_sounds_tnqdたしかに😖えっ? なんで救急車は なにもしてくれないの? 意味 わからないね(´;ω;`) 余計にパニくるわ…

• ❤️みやび♥️

❤️みやび♥️@fantastic_blush_h2a元気じゃないんよ😭⤵️昨日パニック発作出て救急車呼んで病院ついてんけど何もしてくれなかった‼️救急車の意味あんの⁉️って思った‼️

• ちゃんえみ

ちゃんえみ@colorful_sounds_tnqdそんなことない☺️ 心配なだけよ😖 同じ思いして ほしくないからさ 元気だったら いいのよ🎵

• ❤️みやび♥️

❤️みやび♥️@fantastic_blush_h2aごめんね🙏💦💦変な事思い出させて❗

• ちゃんえみ

ちゃんえみ@colorful_sounds_tnqdだよね😖無理しないで(´;ω;`) あんなに薬飲んでると 昔の自分を思い出すから

• ❤️みやび♥️

❤️みやび♥️@fantastic_blush_h2aそうやねん‼️薬辞めたい‼️飲んでても発作出るし

• ちゃんえみ

ちゃんえみ@colorful_sounds_tnqdわかるわかる。私も最初は そうだった。薬飲みまくると 太りやすくなるんだよね😖

• ❤️みやび♥️

❤️みやび♥️@fantastic_blush_h2aやろ~😭⤵️いちいち面倒やから‼️薬💊の副作用やねん‼️

• ちゃんえみ

ちゃんえみ@colorful_sounds_tnqdたしかに絶対に妊婦に 間違えられるね❗それ マジ?ウケる(笑)😁 いちいち言うのもね 私も同じこと言うわ…ぷ

• ❤️みやび♥️

❤️みやび♥️@fantastic_blush_h2a足だけやでぇ~😭⤵️お腹は妊婦🤰状態‼️よく間違われるから そうです10ヶ月ですーって言ってるもん😅💦

• ちゃんえみ

ちゃんえみ@colorful_sounds_tnqdマジか…。羨ましい❗ 足細いとか(^^)/いいな

• ❤️みやび♥️

❤️みやび♥️@fantastic_blush_h2a足だけは細いんよね😅💦お腹が1番ヤバい‼️

• ちゃんえみ

ちゃんえみ@colorful_sounds_tnqdわかるわかる…笑 嘘Σ(゚ロ゚;)羨ましい…。 足痩せていて 太っていたら股ずれ おきるからさ(*^^*)

• ❤️みやび♥️

❤️みやび♥️@fantastic_blush_h2a股ずれはないけど体が重たい‼️布団から起きるのも大変

• ❤️みやび♥️

❤️みやび♥️うん‼️理解されにくいよね‼️子供産めてうらやましい👍私は薬大量やから無理やわ

• ちゃんえみ

ちゃんえみ@colorful_sounds_tnqdわかるわかる😖 まじで精神的に病むのよ 今でもたまに 考えたりすると 寝れなくなるの😢

• ❤️みやび♥️

❤️みやび♥️@fantastic_blush_h2aなんでやろなぁ😅💦寝れないのは辛いよね😱

• ちゃんえみ

ちゃんえみ@colorful_sounds_tnqdわかるわかる。うちも 飲み過ぎて逆に 寝れないときあったわ…笑 なんでだろうね? 免疫力ついちゃうからなのかな?

• ❤️みやび♥️

❤️みやび♥️@fantastic_blush_h2a睡眠薬飲んでも寝れない時あるよ💦最高4日寝られへんかった事あるもん‼️

• ちゃんえみ

ちゃんえみ@colorful_sounds_tnqdだよね😖それで寝れなくなるの もう最近の悩み そうゆうとき睡眠薬があれば 辛いこと忘れるのにな😢 子供☆可愛いいもんね❗ たまたま、うちは できちゃった婚だけど…笑

• ❤️みやび♥️

❤️みやび♥️@fantastic_blush_h2aあるある‼️フラッシュバック‼️辛いよね😱子供欲しかったんやけどな…💦

• ちゃんえみ

ちゃんえみ@colorful_sounds_tnqd無理にやめなくても いいと思うよ(*^^*) うちは、たまたま やめれただけ😖 たまに薬に 頼りたくなるけど 寝る前 フラッシュバック すんのよ😢 過去の出来事がさ

• ❤️みやび♥️

❤️みやび♥️@fantastic_blush_h2a私は薬ずけ状態…😓やめるのが怖い‼️

• ちゃんえみ

ちゃんえみ@colorful_sounds_tnqdだよね😢うちは 薬をやめたの たまたま妊娠前だから よかったよ…笑 もし、あんときに お金があったら今だに 薬漬けになってた

• ❤️みやび♥️

❤️みやび♥️寝れないのは本間に辛いよね😱 4日寝られへんかった時は死ぬかと思った‼️

• ちゃんえみ

ちゃんえみ@colorful_sounds_tnqdスゴいね😃体が強い うちは弱すぎてヤバい😱💧

• ❤️みやび♥️

❤️みやび♥️@fantastic_blush_h2aそれは無かったから唯一の救い

• ちゃんえみ

ちゃんえみ@colorful_sounds_tnqd4日は、スゴいね 幻覚、幻聴 聞こえなかった?😖 私は寝てないのが 続くと、そうなる😢

ちゃんえみさんの人気クチコミ

2024年05月09日(Thu)