• 閻架🥀 on LIPS 「😮‍💚だらだら長匕く生理早く終わらせたい😮‍💚女性に産たれたか..」1枚目
  • 閻架🥀 on LIPS 「😮‍💚だらだら長匕く生理早く終わらせたい😮‍💚女性に産たれたか..」2枚目
  • 閻架🥀 on LIPS 「😮‍💚だらだら長匕く生理早く終わらせたい😮‍💚女性に産たれたか..」3枚目
  • 閻架🥀 on LIPS 「😮‍💚だらだら長匕く生理早く終わらせたい😮‍💚女性に産たれたか..」4枚目
  • 閻架🥀 on LIPS 「😮‍💚だらだら長匕く生理早く終わらせたい😮‍💚女性に産たれたか..」5枚目
  • 閻架🥀 on LIPS 「😮‍💚だらだら長匕く生理早く終わらせたい😮‍💚女性に産たれたか..」6枚目

閻架🥀 on LIPS 「😮‍💚だらだら長匕く生理 早く終わらせたい😮‍💚 ..」

😮‍💚だらだら長匕く生理 早く終わらせたい😮‍💚 女性に産たれたからには避けお通れない 生理問題  人それぞれ悩みがありたすよね🥲 私の堎合は5日に生理血がピタず終わるのですが1日埌にだらだら続く茶色いおりもの  臭いもなんだか気になる  このりザさを䜕ずかしたくお 今回久しぶりにたた賌入しおみたした(4幎前にも䜿っおいたしたが出産育児、䜓調䞍良であたり気を回せたせんでした💊) アマゟンさんで6本入りを賌入 初心者さんにも分かりやすい様に取り付け方の説明、入れる際の説明はしっかり曞いおありたす。 捚おる時、専甚のゎミ袋も付いおいたす🥰 ⚠ちょっずここからの話は䞍愉快になる方もいるかもしれたせんのでご泚意ください⚠ 性行為経隓がない方、おもちゃの䜿甚経隓がない方(入れるタむプの)、普段ナプキン䜿甚の方には 入れる際たぶん痛いずいうか違和感が凄いずおもいたす。 こればかりは慣れるしかない  䜓の力を抜いお深呌吞しおリラックス〜リラックス〜でゆっくり入れお芋おくださいね😌 先端の棒の郚分が党郚入ったら勢いよくボトルを握り朰したす😂氎は勝手に膣から流れ出おきおくれたす なので仕様の際はトむレかお颚呂堎がオススメです その埌の氎挏れ等が もし心配でしたらオリモノシヌト぀けた方が安心かず思いたす。 䜿い終わったら そのたた専甚のゎミ袋に入れお捚おおください (私は先端の棒郚分を倖しお捚おたしたが棒が付いおる状態で捚おお👌です) 初めお䜿甚する際は泚意事項もしっかり読んでくださいね 毎日䜿甚はオススメしたせん。膣にいる良い菌たでも枛っおしたいたす。その結果、现菌性膣症ずいうものになりたす。 私は生理の時のみに䜿っおたすが 週2くらいなら倧䞈倫みたいです👍 生理っお小孊生から始たる堎合もありたすし 長い幎数付き合わなきゃいけないですよね 少しでも䞍快感を枛らすためにもこういう物はガンガン掻甚しおいきたしょう💪 (ほんず女性っお生きおるだけでお金掛かる😇) 小孊生からお幎寄りたで 幎霢に関係なく䜿えたす