• あんこ♡フォロバ100 on LIPS 「⁡12月の使い切りアイテム💫今回からリピ買いとおすすめを星5つ..」(1枚目)
  • あんこ♡フォロバ100 on LIPS 「⁡12月の使い切りアイテム💫今回からリピ買いとおすすめを星5つ..」(2枚目)
  • あんこ♡フォロバ100 on LIPS 「⁡12月の使い切りアイテム💫今回からリピ買いとおすすめを星5つ..」(3枚目)
  • あんこ♡フォロバ100 on LIPS 「⁡12月の使い切りアイテム💫今回からリピ買いとおすすめを星5つ..」(4枚目)
  • あんこ♡フォロバ100 on LIPS 「⁡12月の使い切りアイテム💫今回からリピ買いとおすすめを星5つ..」(5枚目)
  • あんこ♡フォロバ100 on LIPS 「⁡12月の使い切りアイテム💫今回からリピ買いとおすすめを星5つ..」(6枚目)
  • あんこ♡フォロバ100 on LIPS 「⁡12月の使い切りアイテム💫今回からリピ買いとおすすめを星5つ..」(7枚目)
  • あんこ♡フォロバ100 on LIPS 「⁡12月の使い切りアイテム💫今回からリピ買いとおすすめを星5つ..」(8枚目)
  • あんこ♡フォロバ100 on LIPS 「⁡12月の使い切りアイテム💫今回からリピ買いとおすすめを星5つ..」(9枚目)
  • あんこ♡フォロバ100 on LIPS 「⁡12月の使い切りアイテム💫今回からリピ買いとおすすめを星5つ..」(10枚目)

あんこ♡フォロバ100 on LIPS 「⁡12月の使い切りアイテム💫 ..」

⁡12月の使い切りアイテム💫 今回から リピ買いとおすすめを 星5つで表してみました。 〇ミグハラ ウルトラホワイトニングクリーム ピタッと密着してメイクの邪魔をしないので 朝用として大活躍しました。 小さいチューブだからすぐに無くなるかと 思ったけど、コスパ良かったです。 アンプルと併用での相乗効果については 分からなかったです💦 〇I’m from ジンセンマスク いつから使い始めたのか分からないくらい 前から使ってました😅 なかなかお高いのと肌荒れの最後の砦として 信頼していたので大事にしすぎたみたいw 〇YOU&ME エンリッチドハニークレンザー 毎日朝使用でちょうど1ヶ月強持ちました。 朝洗顔にピッタリの使用感で すごく大好き💗 ただ定価で買うとお安くはないので リピしずらい。。 〇VELY VELY マデカソサイドトナー シカ系には珍しくピンクのパケで デザインもかわいくテンション上がります。 高保湿なので、真冬に活躍しました。 お気に入りだけど少しお高いので、 なかなか買いにくい… 〇NINELESS ヘアエッセンス ヴィーガン処方のヘアオイル。 ベタベタせず、どちらかというと さっぱりしたオイルでした。 超乾燥毛の私には夜は物足りないので 朝用にしていました。 ヴィーガンってだけで安心感✨✨😁 〇センテリアン24 マデカクリーム アクティブ スキンフォーミュラ 大好きな私のお守りクリーム。 オリジナル、シーズン4、5と使って 5が1番好きです。 念願の6も買ったので使うのが楽しみ。 ただ肌荒れしないと使わなので 肌荒れするのを待つって…なんかね😂 〇VT シカデイリースージングマスク 超ド定番のシカマスク。 中々機会がなく初めましてでした。 人気なのも分かる使用感のよさと 使いやすさ✨✨ 毎日パックする人にはおすすめです。 私は冬になると寒くて パックしたく無くなるのでw 最後の方中々消費できませんでした😂 〇Easydew ダブルホイップフォーム よくある洗顔料より大きいので 夜のみ使用でかなり持ちました。 泡立ちもよく、やさしい洗い上がりで とても良かったです。⁡ ⁡⁡ ⁡﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏⁡ ⁡⁡ ⁡ #ヘビロテ選手紹介 #期待越えアイテム #本音レポ