•  Naluなる on LIPS 「こんにちは!!今日は私の2022年最も愛用したコスメを紹介して..」(1枚目)
  •  Naluなる on LIPS 「こんにちは!!今日は私の2022年最も愛用したコスメを紹介して..」(2枚目)
  •  Naluなる on LIPS 「こんにちは!!今日は私の2022年最も愛用したコスメを紹介して..」(3枚目)
  •  Naluなる on LIPS 「こんにちは!!今日は私の2022年最も愛用したコスメを紹介して..」(4枚目)
  •  Naluなる on LIPS 「こんにちは!!今日は私の2022年最も愛用したコスメを紹介して..」(5枚目)
  •  Naluなる on LIPS 「こんにちは!!今日は私の2022年最も愛用したコスメを紹介して..」(6枚目)
  •  Naluなる on LIPS 「こんにちは!!今日は私の2022年最も愛用したコスメを紹介して..」(7枚目)
  •  Naluなる on LIPS 「こんにちは!!今日は私の2022年最も愛用したコスメを紹介して..」(8枚目)

Naluなる on LIPS 「 今日は私の2022年最も愛用したコスメを紹介して行きたいと思います! ..」

こんにちは!! 今日は私の2022年最も愛用したコスメを紹介して行きたいと思います! 限定品はないので持っていない方はぜひ買ってみてください! それではスタート! ① CANMAKE マシュマロフィニッシュパウダーabloom 01 これ、めちゃくちゃ良かったです…😇 パフでつけるとしっかり着くのでブラシで撫でるようにつけるとナチュラルになります! 名前の通りマシュマロ肌に♡ 少し乾燥する面もありますが、下地に保湿量のあるものを使えば全然大丈夫! 崩れも全く感じません! 1000円でこのクオリティはスゴすぎる…✨ ②etude ラブリークッキーブラッシャーpk004 このチークは、The女の子のピュアなほっぺ!を演出してくれます♡ 発色もよく、内側からにじみ出るような血色感を出してくれます! デートメイクにも、スクールメイクにもオススメです! 使いすぎて蓋取れちゃってますね…💦 これは、付属のパフを使うよりも、チークブラシで軽く塗った方が自然についてくれます!! ③CANMAKE ラスティングリキッドライナー05 春くらいかな?限定品として登場し、最近復刻していつでも買えるようになりました! どんなメイクと併せても主張しすぎず絶妙な抜け感カラーが可愛すぎる…✨ 普通のブラウンは目元が浮いちゃうよってかた、是非一度手に取ってみてください!ナチュラルですがしっかりとデカ目効果もあります︎💕 ④CEZANNE 書く二重ライナー これは、言わずと知れた名品ですよね! 涙袋を書く時に愛用しています🎶 ナチュラルなカラーですがしっかりと影色を出してくれて、涙袋がめちゃめちゃ盛れる…✨マスク時代の今だからこそ目元は大きく見せたいですよね! 私は、筆を倒して使うと涙袋描きやすかったです!! ぜひ試して見てください! ⑤CEZANNEウォータリーティントリップ02 このティントのシリーズはほぼ全色持ってるってくらい大好きです!! 乾燥しにくくぷるんぷるんの唇をマスクをしていても持続させてくれる最強リップ!! 特に02番はピュアなレッドで強すぎないのにしっかりと発色してくれるので、スクールメイクにもおすすめ! これを使わなかった日はないくらい今年はたくさんお世話になりました!! ⑥クリオ プロアイパレット02 ブラウンシュー 使いすぎて凹んでます…💦 ラメもとっても綺麗なのですが左上ふたつと、下段左から二番目のマットの色がすごく肌なじみが良くて目が大きく見えた!! 大きいグリッターは黒目の上に載せると立体感が出てすごくもれます!!! 粉質もよく落ちにくい、クリオのパレットはひとつは持っておいてそんはしません🍀!! 来年もお世話になります✌️ いかがでしたでしょうか?? 全部いちばんは決められないくらい素敵なコスメたちなのでもってないかた、ぜひ真似してくださいね!! バイバイ👋 #ヘビロテ選手紹介 #期待越えアイテム