よしみ on LIPS 「【サムイフ シャープアイセラム】 ..」

【サムイフ シャープアイセラム】 @sumif_eye 男性の"好印象"の目元にしたいメンズ美容意識の向上。眉毛サロンやアートメイクなどの目元美容も浸透し、薄い眉 短い睫毛を実は気にしている男性も沢山います。K-popやジャニーズ系アイドルは年齢を重ねても変わらぬ魅力は垢抜けした目元ケアです。諦めている男性も多いようですが 力強いまつ毛、くっきりとした眉、凛としたまなざしは、毎日育てることで可能なんです。 リップサイズの美容液だから、リップを持ち歩くのと同じように身だしなみとして簡単に気にしている毛量箇所の地肌と毛根になじませたら🆗 「スカルプDまつ毛美容液」購入者のうち、約1割は男性のお客様! といくらい時代は変わっています。 スカルプDの毛髪研究の知見を活かした独自開発のまつ毛・眉毛ケア成分 3つのケア成分をナノ化したカプセルに凝縮した、スカルプD独自のまつ毛・眉毛ケア成分「ラッシュDカプセル」を配合。まつ毛・眉毛ケア成分が根元から浸透。毛にハリコシを与えることで目元に力強い印象。美容男子じゃ無くても 【イケメン モテたい 若返りたい】を叶えてください。 今回25日間  🧐サロンの男性お客様にお渡しし毎日洗顔・スキンケア後に朝晩気づいた時に塗るというスタイルのモニターテストしていただきました。使いやすいチップタイプ 《睫毛毛量が増えてきたのが🤩ハッキリわかります》 目元に使用することを考えたこだわり 防腐剤(パラベン)、オイル、アルコール(エタノール)、界面活性剤、シリコン、香料、合成着色料、ブロスタグランジン類似物質不使用。さらに、アレルギーテスト・スティンギングテスト・敏感肌パッチテストも実施済みの安心あんしん🤗日本製 💫お客様は一部皮膚弱い男子がありましたが問題無くモニター終了いたしました💫 《購入サイト》 公式サイト(アンファーストア) @sumif_eye 楽天市場 @rakuten_official Amazon @amazonjapan Yahoo!ショッピング @yahoojapanpr      ❤️眉毛サロン  プラスエイト @eyebrowsalon_plus8 ルアン @le_un.jp FACE OF AZUSA @faceofazusa ロフト(銀座店、渋谷店) @loft_official @loft_cosme #サムイフ #まつ毛眉毛美容液 #まつ毛美容液 #眉毛美容液 #目元が好き #アンファー #メンズスキンケア #アイラッシュ #アイブロー #スカルプd #スカルプdまつ毛美容液 #美容液 #美容男子 #美容男子と繋がりたい #美容男子におススメ #目元ケア #目元 #好印象 #MADEINJAPAN #洗顔後 #イケメンになりたい #モテる方法 #モテる男の条件 #美容男子部 #スキンケア #メンズ美容 #kpop #ジャニーズ #垢抜け #垢抜ける方法 #あか抜け宣言