• りお【美容好き元会社員】 on LIPS 「2023香り初めは初めて手にするブランドキャッチーなイラストが..」(1枚目)
  • りお【美容好き元会社員】 on LIPS 「2023香り初めは初めて手にするブランドキャッチーなイラストが..」(2枚目)
  • りお【美容好き元会社員】 on LIPS 「2023香り初めは初めて手にするブランドキャッチーなイラストが..」(3枚目)
  • りお【美容好き元会社員】 on LIPS 「2023香り初めは初めて手にするブランドキャッチーなイラストが..」(4枚目)
  • りお【美容好き元会社員】 on LIPS 「2023香り初めは初めて手にするブランドキャッチーなイラストが..」(5枚目)

りお【美容好き元会社員】 on LIPS 「2023香り初めは初めて手にするブランド ..」

2023香り初めは初めて手にするブランド キャッチーなイラストがまず飛び込んでくる #MaisonMatine ⁡ ⁡ ⁡ 2019年に出来たばかりのパリ発のニッチな メゾンフレグランス Matine は「反抗と朝」を掛け合わせた造語 既存の高級フレグランスに対し挑戦的な ラインナップのフレグランスは 1本売れる度に慈善団体に寄付される仕組み ⁡ ⁡ ⁡ 私が選んだのはアバンロラージュ まだ見ぬ旅路の幸運を祈る だなんて今の私にぴったり ⁡ 公式にある通り エレクトリックでミルキーでスピリチュアル 最早何が何だか でもまた嗅ぎたくなる中毒性がある ⁡ ⁡ バニラの甘みがあるんだけどどこか いい意味でチープでまるで綿菓子の様な感じ ジャスミンサンバックも某蜂のブランドより 気取らない感じ ⁡ ⁡ これはヒールだろうがブーツだろうが つっかけだって合わせられる そんな不思議な香りを今年の相棒とします ⁡ ⁡ #NOSESHOP で購入したピンバッジセットには 1本サンプルも こちらはこっくりココナッツ香る ビーチの甘さ もう少し暑くなってから御一緒したい所 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ #ノーズショップ #メゾンマティン #instabeauty #香水 #香水コレクション #香水好きな人と繋がりたい #香水集め #香水好き #フレグランス #香りのある暮らし #香り #香りを楽しむ #香り好きな人と繋がりたい #香りフェチ #香り好き #香りのある生活 #香りに癒される #ニッチフレグランス -------------------------------- 今までのフレグランス は ▸▸▸#りおフレグランス からどうぞ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ #初買いコスメ #期待越えアイテム