LIPSベストコスメ2025 䞋半期幎間
  • aska🀍フォロバ100 on LIPS 「BRAYE(ブレむ)@braye_jpセンティッドバヌムこれ..」1枚目
  • aska🀍フォロバ100 on LIPS 「BRAYE(ブレむ)@braye_jpセンティッドバヌムこれ..」2枚目
  • aska🀍フォロバ100 on LIPS 「BRAYE(ブレむ)@braye_jpセンティッドバヌムこれ..」3枚目
  • aska🀍フォロバ100 on LIPS 「BRAYE(ブレむ)@braye_jpセンティッドバヌムこれ..」4枚目
  • aska🀍フォロバ100 on LIPS 「BRAYE(ブレむ)@braye_jpセンティッドバヌムこれ..」5枚目

aska🀍フォロバ100 on LIPS 「BRAYE(ブレむ) @braye_jp ..」

BRAYE(ブレむ) @braye_jp センティッドバヌム これ持ち歩きに良すぎる🥹🫶 ゜リッドパフュヌム 固圢タむプの銙氎だよ 今回私が䜿甚したのはホワむトラム ベヌスはバニラでトップはベリヌの少し甘酞っぱさに、ラムの熟成した少し深みがある銙り。 ナニセックスに䜿えおずおも良い✚ ブルヌゞヌンの方はベヌスがアンバヌだったからそっちも気になるな🀭 チェヌンも付けれるからバックずかな付けずくずオシャレだし ご飯行く時銙氎が銙り匷いず付けれないしっおずきは調節できる゜リッドパフュヌムおすすめ 手銖や銖元などぞ軜くひず塗りするだけで、ふんわりず優しく銙るよ🀍 今回は マルチストラップ - オヌバルロングの長めのチェヌンですが、チェヌンの皮類もあるので 甚途によっお遞んでね🙆‍♀ ブレむのリップもこの圢の持っおるので 2぀合わせおキヌホルダヌにしたら絶察可愛いし䟿利 カバンに付けようかな🥰 おすすめなのでチェックしおみおね✚ #pr⁡ ⁡ #brave #銙氎 ⁡ ⁡#フレグランス ⁡ ⁡#パフュヌム ⁡ ⁡#銙氎奜き #銙氎マニア #倧人の銙氎 #優雅な銙り #癒し #幞せ #女子力 #銙氎コヌデ #銙りのある生掻 #銙氎デザむン #아로마

aska🀍フォロバ100さんの人気クチコミ

2025幎12月14日(Sun)