• yayoi♡ on LIPS 「【まるで米ぬか?!洗い流すパックで透明感×毛穴ケア】■ロゼット..」(1枚目)
  • yayoi♡ on LIPS 「【まるで米ぬか?!洗い流すパックで透明感×毛穴ケア】■ロゼット..」(2枚目)
  • yayoi♡ on LIPS 「【まるで米ぬか?!洗い流すパックで透明感×毛穴ケア】■ロゼット..」(3枚目)
  • yayoi♡ on LIPS 「【まるで米ぬか?!洗い流すパックで透明感×毛穴ケア】■ロゼット..」(4枚目)
  • yayoi♡ on LIPS 「【まるで米ぬか?!洗い流すパックで透明感×毛穴ケア】■ロゼット..」(5枚目)

yayoi♡ on LIPS 「【まるで米ぬか?!洗い流すパックで透明感×毛穴ケア】 ..」

【まるで米ぬか?!洗い流すパックで透明感×毛穴ケア】 ■ロゼット 江戸こすめ 米ぬかのパック■ 税込1,540円 ❤︎特徴❤︎ ✓ ぬか床のような洗い流すパックで、キメ細やかで明るく輝く“つるすべしっとり江戸美人肌”へ ✓ 米ぬかの天然微粒子スクラブ*1効果で毛穴汚れや古い角質をオフ ✓お米由来の保湿成分配合で乾燥くすみをケア ✓ キメ細やかで明るく輝く、つるすべしっとり肌へ導きます。 ✓米ぬかの天然スクラブで毛穴汚れや古い角質にアプローチ ✓無香料、無着色料、無鉱物油、アルコールフリー ※詳しい使い方は12月にUPした記事もチェックしてください♪ ーーーーーーーーーーーーー 3週間使ってみた結果!! 肌がふんわり柔らかくなった感じ✨透明感も出てきたような? あとはお肌のざらつきが気にならなくなりました! テクスチャーも香りも米粉のパンケーキ生地を塗ってるような感じで本当に癒される♡ お値段も1000円台で薬局でも購入できるのでこれは引き続き使っていきたいと思いました! @rosette.official #提供 #スクラブ #パック#米 #毛穴 #スキンケア #江戸こすめアンバサダーオーディション #江戸こすめ #ロゼット #rosette #米ぬかのパック #江戸美人肌 #洗い流すパック #スキンケア #米ぬか #米ぬか美容 #ぬか床 #つるすべしっとり肌 #パック  #期待越えアイテム #本音レポ #毛穴ケア #毛穴  #ヘビロテ選手紹介 #あか抜け宣言 #期待越えアイテム