• すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸ゴロにゃーん🐱私がねっ転がっているのは#リバーシ..」(1枚目)
  • すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸ゴロにゃーん🐱私がねっ転がっているのは#リバーシ..」(2枚目)
  • すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸ゴロにゃーん🐱私がねっ転がっているのは#リバーシ..」(3枚目)
  • すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸ゴロにゃーん🐱私がねっ転がっているのは#リバーシ..」(4枚目)

すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸ゴロにゃーん🐱 ..」

すずらんです🌸ゴロにゃーん🐱 私がねっ転がっているのは #リバーシブルごろ寝長座布団 🌸 ガマカ工業さんに @gamaka_ig いただきました🌸 年末から、ゴロゴロしてます🌸 スワイプ で見ていって もらうとわかるように フカフカ😳 わたしは、身長158センチ すっぽり私が入るサイズ❤️ サイズが100✖️205センチなので 男性も、すっぽり入るよ🌸 端に紐があるので くるくる収納もできます😊 あったかい理由は 3種類の綿に さらにアルミシートが内蔵の 六層敷きパッドで さらに肌に近い部分は 汗などの水分で発熱😊 あ😳私が着てる #ニット は このブランドが ほつれてる風のデザインです笑 だけど 敷きパッドが、あったかいから ぬくぬく❤️ わたし、 寝る時も、掛け布団の上に 敷いて寝てる😊 横幅は掛け布団より 狭いけど 寝るまでがあったかくて よく寝られます😊 起きたら、横にズレてるけどね😅 フカフカしてるから すごく寝心地もいいです 座椅子ある方とかに 合わせてもあったかいと思うよ🌸 わたしは、ソファーで ゴロゴロするから ソファーにも 重ねてる🌸 この冬いつも部屋で 一緒かもしれない😳 うふふ😊 ありがとうございます🌸🌸 #お昼寝#お昼寝布団 #長座布団#敷きパッド #あったかい#あったかグッズ #あったかコーデ #ガマガ工業#ごろ寝マット #ごろ寝#便利グッズ #便利#ガマカ#寝具#リビング#寒い冬#蒲郡#快適#ライフプラス#リバーシブルごろ寝長座布団 #pr

すずらん♡ 美容.恋愛ライターさんの人気クチコミ