• そな on LIPS 「今回は偏見回答をしていくよ〜✊🏻̖́-‬前半だよ(*'ᵕ')✂..」(1枚目)

全部当たってた笑笑 私も朝苦手🥲

そな

@ryuka_0910んね笑

• 流華(りゅうか)

@sona_分かる笑笑 寒い冬越せたと思ったら次は春の陽気で起きれない🤣

そな

@ryuka_0910なんか自分の温もりっていいよねw

• 流華(りゅうか)

@sona_それな! 寒くて起きてるんだけど出たくないから二度寝する笑

そな

@ryuka_0910そう.ᐟ‪ 朝寒いじゃんサムチョ┃´›ω‹`)ノ°❆゚☃*.。

@sona_一緒や!(´‘▽‘`) やったね✌️

そな

@ryuka_0910そうなの笑笑笑笑 一緒じゃん!

なび(나비)

答えてくれて、ありがとう🫶🏻 私もTWICE大好き😍推しは推せる時に推せだもんね!

そな

@nabi_maru456モモとジヒョだよ🍭´- 誰推し〜??

なび(나비)

@sona_誰推しなの〜?

そな

@nabi_maru456いえいえー!! ꢏ°͈̅​‎ ᗜ̈ °͈̅ꢖ ホ、ホント!? そうそう︎👍🏻 ̖́-

• れな
    れな

そなのことたくさんしれたぁー! まじで似てる所多すぎて嬉しいわ✊🏻

そな

@twice_sanalove*・'(*゚▽゚*)'・*ほんと!?? れなのやつも投稿するからちょっと待っててね!

なび(나비)

基本、箱推ししてるんだけど、モモとミナ寄りかな〜 モモは、初めてダンス見た時、圧倒されてずっと好き💕ジヒョの歌声、最高すぎるよね!鳥肌立つ笑

なび(나비)

@sona_話変わるけど、サムネ、へウォンちゃん? めちゃ可愛い😍

そな

@nabi_maru456それな( ᐛ )σ( ᐛ )σ( ᐛ )σ( ᐛ )σ( ᐛ )σ( ᐛ )σ𐤔

なび(나비)

やっぱりか〜!透明感ヤバすぎ笑笑

そな

@nabi_maru456そうだねw悲しいな〜😭w

なび(나비)

@sona_ほんとに笑 でも、分けてもらっても、へウォンちゃんの方が白いような気がする笑😭

そな

@nabi_maru456それな〜 分けて欲しいよねw

• さー
    さー

たくさん知れたよ〜‼︎ 似てるところあって嬉しい💗

そな

@saa_cosume*・'(*゚▽゚*)'・*ほんと!?? ₍₍ ( ๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞♡ウレピー

そな on LIPS 「今回は偏見回答をしていくよ 前半だよ ..」

今回は偏見回答をしていくよ〜✊🏻 ̖́-‬ 前半だよ(* 'ᵕ' ) ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ✔️流華ちゃん Q.黒とか赤が好きそう ٩(๑ᵒ̴̶̷͈̀ ᗜ ᵒ̴̶̷͈́)و ̑̑ ✧正解~ .:*♬ めっちゃ好きやし、白🏳️🤍も好き💗🫶🏻 Q.犬、猫好きそう 私は猫派かな!犬もめっちゃ可愛いよねー🐶💕 Q.朝苦手そう えっ😲なんで知ってるんwww 当たりすぎて怖いw ✔️なび丸ちゃん Q.推しを全力で推してそう 正解\💡/! twice愛が止まらない🫶🏻 Q.黒好きそう これも正解\💡/!w めっちゃ当たってるwww Q.性格明るそう 友達に「うるさいな〜w」って言われますw だから明るいw Q.一緒に居て楽しそう 楽しませる自身はある😤 絶対楽しくさせるから! Q.絶対可愛い まじで可愛くないw( ˆิ👄ˆิ) 鏡見た瞬間アンパンマンかと思ったもんw(🟠'🔴'🟠) ✔️さーちゃん Q.黒が好きそう ピンポン💯💮✅ バレてるw Q.友達多そう 多分多い方! でも一人の時間がないと生きてけへんw Q.めっちゃ明るい その通り! 明るいのは誰にも負けない((꜆꜄ ˙꒳˙)꜆꜄꜆! Q.可愛い💕︎ イャーン(//∇//)w 照れちゃう///🫶🏻 でもホンマに可愛くないw ✔️ジブンちゃん Q.足が速い めっちゃ遅いw 8.2秒だったw Q.身長はクラスのちょうど真ん中辺りである 実はいちばん背が高いw Q.1度決めたらやり遂げる ٩(๑ᵒ̴̶̷͈̀ ᗜ ᵒ̴̶̷͈́)و ̑̑ ✧正解~ .:*♬ 負けず嫌いw Q.家族みんな仲良しである そうです! 👪👈💕 Q.友達に優しいと言われることが多い! 言われる時と言われない時がどっちもあるw 基本、目付きやばいから優しくなさそうって言われちゃう💦 Q.誰とでも仲良くできる! それはそう!\💡/ 人見知りは余程じゃない限り、しないw けど、男子は無理w ✔️なっぴーちゃん Q.夜型 ピンポン〜🤦‍♀️w 当てられてしまったか🔫🔫🔫w でも最近はすぐ眠くなっちゃうw Q.学校行事全力で楽しんでそう うん😤✨楽しむw 特に体育祭と、合唱祭かな〜 歌うの好きだから家でめっちゃ練習してたw Q.友達が多そう 多い方かな! なんだかんだいって、狭く浅くの関係になってしまうw 前半はここまで! 3つに別れる可能性大!!⚠