• リップスリーピングマスク/LANEIGE/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • リップスリーピングマスク/LANEIGE/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • リップスリーピングマスク/LANEIGE/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)
  • リップスリーピングマスク/LANEIGE/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)
  • リップスリーピングマスク/LANEIGE/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(5枚目)

LANEIGE リップスリーピングマスク ベリーの使い方を徹底解説 - LANEIGE様の プレゼントキャンペーンに当選して

PR LANEIGE

LANEIGE様の プレゼントキャンペーンに当選して 【リップスリーピングマスク ベリー】 を頂きました。 『商品説明』 寝ている間に唇の角質をケア 翌朝、理想のリップコンディションに 仕上げるリップスリーピングマスク 《「ベリーフルーツコンプレックス(Berry Fruit Complex)」配合》 気になる角質や乾燥に アプローチが期待できる 「ベリーフルーツコンプレックス* 」が、なめらかでふっくらとした 唇に仕上げます。 リップメイク前に使用することで、 リップの発色や密着力が高まります。 《乾燥した唇を寝ている間に 集中うるおいケア》 うるおい保護成分・ ココナッツオイル(ヤシ油)を配合し、 睡眠中に水分が蒸発し乾燥した 唇をしっとりケアします。 《とろっとしたテクスチャーで 唇に密着》 濃厚なテクスチャーで 塗り直さなくても唇に ぴたっと密着します。 付属のスパチュラを使用することで 唇に均一に塗ることが出来ます。 《5種類の香りで、 寝ている間も心地よくケア》 ベリー/グレープフルーツ/バニラ/ スイートキャンディー/グミベアの 5種類の香りをお好みで お楽しみいただけます。 *ザクロ果汁、キイチゴ果汁、ブドウ果汁 『使用方法』 寝る前に唇にたっぷり塗り、 そのままお休みください。 翌朝、軽くティッシュオフします。 日中のリップトリートメントにも お使いいただけます。 ☆______☆______☆______☆______☆ こちらは寝る前に たっぷりと塗って使える スリーピングマスクです。 今回は5種類の香りの中から ベリーをお試しさせて頂きました。 見た目もとても華やかで ベリーの甘い香りが ふわっと香ってくれるので 使っていてとても 気持ちがよいです。 テクスチャーもベタベタせずに そのまま寝てもいいくらいに 使いやすいので 毎晩寝る前にしっかりと たっぷり使うようにしています。 まだ使い初めてから 1週間ちょっとですが、 かなり減りも少ないので コスパが良さそうなのも オススメポイントです。 年中私は唇が乾燥してしまう タイプの人間なので、 こうやって手軽に使える リップケア用品は とてもありがたいです。 この度は素敵な商品を ありがとうございました

おすすめアイテムLANEIGE×リップケア・リップクリーム

リップスリーピングマスク / LANEIGELIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 リップケア・リップクリーム

リップスリーピングマスク

リップクリーム・リップケアランキング第1位

リップスリーピングマスク マンゴー / LANEIGE

リップスリーピングマスク マンゴー

リップクリーム・リップケアランキング第163位

開けた瞬間マンゴーの美味しそうな香りがしてにこにこ☺️✨唇を心地よく包み込んでくれてしっかり保湿◎

リップスリーピングマスク ピンクレモネード / LANEIGE

リップスリーピングマスク ピンクレモネード

付属のスパチュラですくうと 思ってたより柔らかくって、 とろけるバームって感じでした☺️🧡

LANEIGE×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

リップケア・リップクリームランキング

プランプリップケアスクラブ

リップクリーム・リップケアランキング第4位

ディオール アディクト リップ グロウ

リップクリーム・リップケアランキング第5位

ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨

ニベア

リップクリーム・リップケアランキング第10位

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

真紅さんの人気クチコミ

商品詳細情報LANEIGE リップスリーピングマスク

LANEIGE(ラネージュ)
全体ランキング
年代別ランキング
受賞歴
LIPSベストコスメ2023 リップケア・リップクリーム部門1位LIPSベストコスメ2022 リップケア部門2位LIPSベストコスメ2021年間 リップケア 第1位
  • 20g: 2,365円
  • グミベア
  • グレープフルーツ
  • スイートキャンディ
  • バニラ
  • ベリー
寝ている間にケアしてふっくらぷるぷるにうるおった唇へ。 2015年の初代発売以降、全世界で3秒に1個売れている*¹LANEIGE大ヒットシリーズ *¹グローバル販売実績データ(2021年1月~2021年12月) 1.角質にアプローチするBerryFruitComplex (ベリーフルーツコンプレックス)*²が、 寝ている間に気になる乾燥や角質にうるおいを与え、つやのあるふっくらとうるおった唇に仕上げます。 *²ザクロ果実エキス、ブドウ果実エキス、ラズベリー果実エキス 2.ココナッツオイル(ヤシ油)を配合で、うるおいをあたえ睡眠中の乾燥を防ぎます。 3.今夜はどんな気分?5つのフレーバーから選べるワクワク感。 ■テクスチャー:やさしく馴染むなめらかなバームタイプ ■アレルギーテスト済み*³ *³全ての方にアレルギーが起こらないということではありません。 ■使用方法  寝る前に唇にたっぷり塗り、そのままお休みください。 翌朝、軽くティッシュオフします。付属のスパチュラで塗ることで、より唇の角質に馴染みやすくなります。 日中のリップトリートメントにも使用できます。
アモーレパシフィック
2022/9/14

2024年04月19日(Fri)