• 流華(りゅうか) on LIPS 「今年の目標前に言いましたが追加します!まず今年はスキンケアとベ..」(1枚目)

流華(りゅうか) on LIPS 「今年の目標前に言いましたが追加します! ..」

今年の目標前に言いましたが追加します! まず今年はスキンケアとベースメイクにお金をかけます! アイシャドウとかリップなどはいっても1999円まで! なるべく安くていいやつ(シルキースフレアイズとかロムアンドの4色のやつとか) ベースメイクはデパコスのを使おうと思います!❤️‍🔥🤟 スキンケアは韓国のとか!色々試そうと思います!! それだけです🙃

• りのん

りのん 頑張って💪🔥 応援してる❣️

• 流華(りゅうか)

流華(りゅうか)@haruka_12jkありがとう〜

• なび(나비)

なび(나비)おおっ!いいね〜! ベース大事だもんね〜✨️

流華(りゅうか)@nabi_maru456それな😭

• なび(나비)

なび(나비)@ryuka_0910それな〜 ほんと、いくらお金あっても足りん😭

• 流華(りゅうか)

流華(りゅうか)@nabi_maru456ポルジョ気になるの🥹 気になるものいっぱいあって困る🥲

• なび(나비)

なび(나비)@ryuka_0910いちばんは他に近いもんね〜 この間、お母さんのクリスマスプレゼントにポルジョ買ったら、めちゃ良いって喜んでくれたものだから、私も欲しいのです笑

• 流華(りゅうか)

流華(りゅうか)@nabi_maru456それな! ベースはデパコスがいいって聞いたことある!

• じぶん

じぶんベース大事!! 頑張ってねぇ!☺️

• 流華(りゅうか)

流華(りゅうか)@bunn_02drそれな! ありがとう〜

• もか

もかデパコス買えるのすごい~💭 がんばて!

• 流華(りゅうか)

流華(りゅうか)@mokka_2kx買えるというか買えるようにアルバイトするって感じかな😅 ありがとう〜

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》スキンケアとベース大事だよね( ¤̴̶̷̤́ ‧̫̮ ¤̴̶̷̤̀ ) ✧買う前にサンプルで試すといいかも( ¤̴̶̷̤́ ‧̫̮ ¤̴̶̷̤̀ ) ✧

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@ryuka_0910いいよー( 💓∀💓)きてきてー( 💓∀💓)

• 流華(りゅうか)

流華(りゅうか)@maimai0619ありがとう😆 あ!話したいことがあるからさその話DMでしていい?

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@ryuka_0910香水と合わせてサンプルももらってくるばい( ¤̴̶̷̤́ ‧̫̮ ¤̴̶̷̤̀ ) ✧

• 流華(りゅうか)

流華(りゅうか)@maimai0619あ!確かに!! 肌に合わなかったら終わり😇

流華(りゅうか)さんの人気クチコミ