• Mimi on LIPS 「美肌を作る魔法のペースト【胡桃黒胡麻松の実ペースト】YouTu..」(1枚目)
  • Mimi on LIPS 「美肌を作る魔法のペースト【胡桃黒胡麻松の実ペースト】YouTu..」(2枚目)

Mimi on LIPS 「美肌を作る魔法のペースト【胡桃黒胡麻松の実ペースト】 ..」

美肌を作る魔法のペースト【胡桃黒胡麻松の実ペースト】 YouTubeやネットでも結構話題となっているこのペーストを作って試してみました!! その結果、、、、、 すっごく効果ありました!! 食べ始めて1週間でかなり肌キメ整い、肌荒れも治りました。ナッツや胡麻から良質な油をとっているのがお肌にとっても良いのだと思います。 『注意点』 油を取るので脂性肌の人がたくさんペーストを食べたりすると逆にニキビなどが悪化する可能性もある。最初は食べる量などを調節しながらが良いと思います! ナッツなどのアレルギーがある場合もあると思うのでそこは要注意です! 『ポイント』 ①松の実と胡桃は、塩がついてない、そして生のものがいいそうです! 普通の胡桃は生食用ではないので、私は富澤商店で生で食べられる胡桃を購入しています。富澤商店には松の実も置いてあるのでそこでゲットします! ②蜂蜜と食べると効果が上がるので、ぜひ蜂蜜と🍯 ③まとめて作る際は、1週間分ぐらいにしましょう。 ナッツ類、胡麻は酸化しやすいので大量に作り置きするのはNGです! さらに細い情報はYouTubeやネットで検索すればすぐに出てくると思います。 #美肌 #美肌_ケア #オイル