今日のアイメイク💄✨◽︎アイシャドウSUQQUシグニチャーカラーアイズ04純撫子-SUMINADESHIKO◽︎アイライナーラブ・ライナーリキッドアイライナーR3ブラウンCEZANNE描くふたえアイライナー20影用グレージュettusaisアイエディションジェルライナー02ピンクブラウン◽︎マスカラmude.インスパイアボリュームカーリングマスカラブラック◽︎カラコンJILLSTUART1dayUVブリリアントブルー#アイシャドウ#アイメイク#SUQQU#スック#シグニチャーカラーアイズ#純撫子#ラブライナー#CEZANNE#セザンヌ#描くふたえアイライナー#ettusais#エテュセ#アイエディション#ジェルライナー#mude#ミュード#JILLSTUART#ジルシチュアート#カラコン#My推しコスメ#一生リピ宣言#冬のラメ博覧会
もっと見るシグニチャー カラー アイズ|SUQQUを使った口コミ 「パレットピンクメイク💗 SUQQUのパレットをベースに ..」
このクチコミで使われた商品
おすすめアイテムSUQQU×パウダーアイシャドウ
SUQQU | トーン タッチ アイズ | ”発色良しモチ良し◎色展開が豊富!こんなにもキラッキラなのに、高い密着感でラメ飛びしない” | パウダーアイシャドウ |
SUQQU | デュアル カラー アイズ | パウダーアイシャドウ |
おすすめアイテムDASODA×リキッドアイライナー
DASODA | リキッドライナー DASODA✕Chihiro Anaiコラボ | ”筆が本当に細くて、 アイシャドウの上でもしっかり発色し、 まつ毛の隙間も埋めやすく、 初心者でも使いやすい🔰” | リキッドアイライナー |
DASODA | リキッドライナー | ”スッとかけて滑らかな筆なので描きやすい!” | リキッドアイライナー |
DASODA | MG メガリキッドアイライナー | ”筆が柔らかく、とてもかきやすいです。 色もハッキリでるし、乾きもはやいです。” | リキッドアイライナー |
| 1,320円(税込) | 詳細を見る |
パウダーアイシャドウランキング
| 825円(税込) | 詳細を見る |
リキッドアイライナーランキング
D-UP | シルキーリキッドアイライナーWP | ”極細0.1mmの筆先で非常に描きやすい!ウォータプルーフで落ちにくく、こすれにも強い♪” | リキッドアイライナー |
ラブライナー | リキッドアイライナーR4 | ”アルミボトルの重みが手ブレ防止になりブレずにするっと描けます👏” | リキッドアイライナー |
CEZANNE | 描くふたえアイライナー | ”汗や水にも強い!涙袋ラインも描けて凄く便利♡超プチプラでこの仕上がりは◎” | リキッドアイライナー |
LUMIURGLAS | スキルレスライナー | ”\不器用だけど繊細なラインが描きたい方必見/ 涙で滲みにくく持続力も高い” | リキッドアイライナー |
CEZANNE | グロウリキッドライナー | ”細かなラメで、指でトントン広げたらさり気なくなるし 引くだけでそのままにしておくと、ラメの主張もできる!” | リキッドアイライナー |
CipiCipi | グリッターイルミネーションライナー R | ”派手になりすぎない適度な華やかさがポイント👌大人もハマる、上品な輝き🥰” | リキッドアイライナー |
UZU BY FLOWFUSHI | EYE OPENING LINER | ”細い線も太い線もどんとこい!直線も曲線も思いのまま!色展開も多いし、発色もいい♡” | リキッドアイライナー |
キャンメイク | 3wayスリムアイルージュライナー | ”とっても使える目元に血色感を与えるライナー💕” | リキッドアイライナー |
ヒロインメイク | スムースリキッドアイライナー スーパーキープ | ”ウォータープルーフで、夕方も滲まない。筆先0.1mmの極細筆で描きやすい” | リキッドアイライナー |
KATE | ダブルラインエキスパート | ”薄いブラウンで涙袋 二重 切開ライン等 メイク時に色々な要素で使えてとても便利!” | リキッドアイライナー |
| 935円(税込) | 詳細を見る |
マスカラランキング
MAYBELLINE NEW YORK | スカイハイ | ”コームとブラシの良いとこ取り✨めっちゃまつ毛の存在感を出してくれる。しっかりつくけどダマにならないのが凄い!” | マスカラ |
rom&nd | ハンオールフィックスマスカラ | ”ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡” | マスカラ |
デジャヴュ | 「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ | ”細くて短いうぶ毛レベルのまつげにもしっかりと絡む液で、見えないまつ毛まで際立ててくれるんです♡” | マスカラ |
pdc | ピメル パーフェクトロング&カールマスカラ N | ”思ったよりも小さめなブラシで際どいところまでしっかり塗れます!目力アップして印象的なロングまつげに!” | マスカラ |
mude | インスパイアロングラッシュ カーリングマスカラ | ”カールキープされた上向きまつげが完成♡ブラシも細くて塗りやすい!” | マスカラ |
CEZANNE | 耐久カールマスカラ | ”時間が経っても滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすい♡” | マスカラ |
| 1,320円(税込) | 詳細を見る |
ジェルアイライナーランキング
キャンメイク | クリーミータッチライナー | ”濃厚発色、高密度、1.5mmの超極細ジェルアイライナー!長時間綺麗な仕上がりをキープ” | ジェルアイライナー |
ettusais | アイエディション(ジェルライナー) | ”書き心地はするするとなめらかに引けます。かといって柔らかすぎずちょうどいい^^” | ジェルアイライナー |
Bbia | ラストオート ジェルアイライナー | ”乾くのもすごく早い!擦っても擦っても全然落ちないのでオススメです!” | ジェルアイライナー |
| 1,350円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
CEZANNE | ジェルアイライナー | ”なかなか発色も良く、こすっても取れない♡グリグリ描いても折れる様子もなく丈夫な芯◎” | ジェルアイライナー |
ettusais | アイエディション(ジェルライナー) R728 絶対的ピンクベージュ(数量限定) | ジェルアイライナー |
| 1,650円(税込) | 詳細を見る | ||
U R GLAM | ジェルアイライナーa (TOKYO GIRLS COLLECTION) | ”ヨレにくく、皮脂にも強い‼️カラーも絶妙で落ちにくい” | ジェルアイライナー |
BOBBI BROWN | ロングウェア ジェルアイライナー | ”時間が経っても下まぶたに黒落ちせずにキレイにのっています!” | ジェルアイライナー |
U R GLAM | ジェルアイライナー | ”100円なのにカラーバリエーションもたくさんあって最高😃⤴️” | ジェルアイライナー |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
M・A・C | カラー エクセス ジェル ペンシル | ジェルアイライナー |
| 3,850円(税込) | 詳細を見る | ||
DAISO | グリッターライナー(MFLリキッドアイシャドウ) | ”ラメがたっぷり入っていて贅沢発光! ⭕️高密着!ラメ落ちしない!” | ジェルアイライナー |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
カラーコンタクトレンズランキング
TOPARDS | TOPARDS 1day | ”各色によって大きさが微妙に違ってカラーに合った絶妙なサイズ!程よい盛れ感で年齢関係なく着けられる♪” | カラーコンタクトレンズ |
エバーカラーワンデー | エバーカラーワンデー ナチュラル | ”フェミニンなメイクのお供にお勧めしたい!優しいカラーの組み合わせで可愛らしい印象のカラコン” | カラーコンタクトレンズ |
MOLAK | MOLAK 1day | ”絶妙なカラー展開♡今っぽいニュアンスカラコン” | カラーコンタクトレンズ |
Chu's me | Chu's me 1day | ”大きすぎず、小さすぎない「モテ比率」。男女受けOKなカラーバリエーション!” | カラーコンタクトレンズ |
mimuco | mimuco 1day | ”どれもナチュラルなサイズ感で推しが決めれないくらい全色可愛いです🤲” | カラーコンタクトレンズ |
melotte | melotte | ”つけてます感が無いのでさりげなく盛れます! 守りたくなるようなうるうるした瞳になって可愛い🥺” | カラーコンタクトレンズ |
| 詳細を見る | ||
N’s COLLECTION | N's コレクション1day | ”メイクがいつもより映えて よりメイクが強調されるイメージ!” | カラーコンタクトレンズ |
FLANMY | FLANMY 1day(10枚/30枚) | ”可愛くなれて、さらにUVケアまでしてくれるなんて!ふんわり可愛い印象に近付ける♪” | カラーコンタクトレンズ |
Flurry by colos | Flurry by colors 1day | ”ナチュラルなのにちゃんと、盛れちゃうしつけても違和感なく良きでオススメ💜” | カラーコンタクトレンズ |
MOLAK | MOLAK 1month | ”1ヶ月でこのお値段はコスパ最強です☺︎ゴロゴロすることもなく、つけ心地はとても良いです♪” | カラーコンタクトレンズ |
| 1,650円(税込) | 詳細を見る |
mayuさんの人気クチコミ
ADDICTIONのカラーマスカラが好きすぎて…ーーーーーーーーーーーーーーーADDICTIONザマスカラカラーニュアンスWP003DarkMustard004RustyApricot006DeepPlum007CloudyMauve008DustySkyーーーーーーーーーーーーーーーやっと持ってるカラーマスカラまとめられました!過去にそれぞれの色味の写真もっと載ってます、よかったらそちらもご覧ください✨長らくお付き合いありがとうございました🙏🏻笑#ADDICTION#カラーマスカラ#赤マスカラ#青マスカラ#イエローマスカラ#カラーメイク#ウォータープルーフ
- 2021.08.20
簡単楽ちんまつ毛を上げるホットビューラー♡充電式のホットビューラーなので電池を入れ替えたりする必要がなくとっても軽い!◎使い方◎電源ボタンを長押しし、電源ONボタンを押すと色が変わります。(緑のライト60度/青のライト80度)ゴムの色が黒からグレーに変わったら使える合図!挟んだら5秒キープ、その後ゆっくり上げていきます。動画では青のライトで使用しましたが、ちょっと熱く感じたので緑のライトでも余裕でまつ毛をきれいに上げられます♡操作簡単で楽ちん!電源自動OFF機能ありなので忙しい朝、消し忘れても大丈夫◎48時間キープできるので一度充電したらしばらくそのまま使えるのもありがたい!ホットビューラー初体験だったんですが、まつ毛が上がりにくい日なんか特に活躍中です❤️======================𓈒𓏸presentedby⦅kurashi⦆======================#マユコスメ_メイクツール#ホットビューラー#ビューラー#まつ毛#まつ毛ケア#提供
8/6発売!数年ぶりにADDICTIONからカラーマスカラ!全力でおすすめします✨ーーーーーーーーーーーーーーーADDICTIONザマスカラカラーニュアンスWP003DarkMustard004RustyApricot006DeepPlum007CloudyMauve008DustySkyーーーーーーーーーーーーーーー待ちに待ったADDICTIONのカラーマスカラ!良いものとわかっていたので…5色買い😂🤍5年ほど前にもADDICTIONからカラーマスカラが出ていてお気に入りすぎてそれを数年使っていました(笑)最近カラーマスカラが流行っているのでそろそろかな〜と思っていたら予想通り!!もう可愛すぎて…ウォータープルーフでカールキープ力も最強😭✨ストック用で買い足したいくらい大好きなマスカラです!近々このマスカラたちを使ったメイクもご紹介します☺️カラーマスカラで迷ってる方に全力でおすすめです!#ADDICTION#秋コスメ#限定コスメ#カラーマスカラ#マスタードマスカラ#オレンジマスカラ#プラムマスカラ#赤マスカラ#ベージュマスカラ#青マスカラ#緑マスカラ#全力オススメ#オススメコスメ#夏のマストバイ#盛れるひと手間
- 2021.08.06
プチプラ最強マスカラ&新作マスカラリムーバー♡ーーーーーーーーーーーーーーCEZANNE耐久カールマスカラ ブラウンマスカラリムーバーーーーーーーーーーーーーーー▷LastingCurlMascara7月に発売されたニューカラーの02ブラウン。にじみ・カール落ちブロックまでまつ毛をしっかりキープ!✔︎マスカラ下地としてマスカラ前の人塗りでくるんと上向きカールを長時間キープ✔︎マスカラとして1本でナチュラルなのに存在感のある美カールまつ毛に。2mmの繊維配合でしっかりロングまつ毛に♡✔︎トップコートとしてマスカラ後に重ねて目元へのにじみ・色移りを防止。ほんのり赤みのあるブラウンカラーです。マルチプルーフ×湿気プルーフで時間が経っても滲みにくく、カールもキープ!根元から毛先までムラなく濡れるダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡▷MascaraRemover9月2日発売開始!頑固なウォータープルーフマスカラに素早く馴染んで浮かすメルトオイル配合。浮いたマスカラをジェルが包み込み簡単オフ!美容液成分7種配合でまつ毛を保湿ケア。液ダレしにくく、まつ毛に塗ってもリムーバーが密着し目に入ってくることもありませんでした♡乾いたまつ毛にマスカラを塗るように液をしっかり馴染ませお湯で洗い流し、洗顔料、石けんを使用。するんと落ちて感動🥺普段ウォータープルーフもガッツリ落ちるタイプのクレンジングが好みなんですが、リムーバー使った方がまつ毛への負担が少ないですね!笑初めてリムーバー使ったんですが、今まで使ってこなかったのを後悔するほどよかったです😂♡今回LIPS様を通してCEZANNE様よりプレゼントしていただきました!素敵なアイテムありがとうございました✨#提供_CEZANNE#CEZANNE#セザンヌ@マスカラ#ウォータープルーフマスカラ#カールキープ#ブラウンマスカラ#マスカラリムーバー#プチプラ#ドラコス
手持ちのAmeli単色アイシャドウ比較♡ちまちま集めていたAmeliのアイシャドウが増えてきたのでスウォッチ♡ちなみに今回のメガ割で購入したのは151,177,019質感が良くてお気に入り〜〜!参考にどうぞ✨Ameli・EYESHADOWSWEETDIA150FRESHLIME151SPARKLELILY158CORALBEIGE172WEDDINGBOUQUET177CELEBRITY181ORANGEGLOW190ANGELBLOOD・SPARKLESPOT507SUGARGOLD・STEPBASICEYESHADOW019ORANGEMANGO#本日のメイク#マユコスメイク#マユコスメ#mayucosme#アイメイク#カラーメイク#メイクレシピ#アイメイクレシピ#todaysmakeup#スウォッチ#韓国コスメ#Ameli#単色アイシャドウ#メガ割購入品
- 2022.06.12
韓国生まれの新ブランド♡ーーーーーーーーーーーーーーーーByURSerumfitFullcoverGlowCushionSPF40PA++20クリームベージューーーーーーーーーーーーーーーーつけているのを忘れるような軽やかさと高い密着力で光り輝くツヤ感…ベースメイクに求める要素を全て詰め込んだクッション。ナチュラルな薄づきながら毛穴や小ジワなどの凹凸もカバーしてくれます。日中の肌をケアする美容成分を贅沢に配合。透明感のあるツヤ肌になりたいベースメイクはカバー力と素肌感を両立したい乾燥によるくすみ、毛穴の目立ちが気になり始めたそんな方にオススメなクッションファンデーション。美容オイルが光を反射し明るいツヤを演出。SPF40PA++でUVカット効果もあるのでメイク直しにも最適です!ゆらぎを防ぐ天然由来成分のツボクサエキスとアーモンド油を配合。みずみずしく、透明感溢れる肌へ。また肌と毛穴にうるおいをあたえる乳酸菌や発酵代謝物を厳選して配合しており肌が本来持つコンディションをサポート。潤いバランスを整えてくれるので皮脂が気になる肌にも使いやすいそう♡もちもちのパフで角があるので細かいところにも塗りやすくクッションにはファンデーションの液がたっぷり!少量で全顔に塗ることができます。ツヤ感とカバー力ともにバッチリ。香りも花のようでいい香り♡わたしの肌にはもう一つ明るい色でも合うかも?と思いましたがとっても馴染みがいいので問題なく使えそうです!今回LIPSプレゼントでByUR様よりご提供いただきました。素敵なアイテムありがとうございました✨#提供_ByUR#ByUR#バイユア#クッションファンデ#クッションファンデーション#韓国コスメ#ガチレビュー#ツヤ肌#マユコスメ_ファンデーション
- 2022.02.03
うまのん最近mayuさんを知ってアイメイク参考にしてます💕︎ ド好みのメイクでめちゃくちゃ可愛い〜!!!! 応援してます( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ )