• ハナ💄元矎容郚員 on LIPS 「〝脱脂〟に぀いお。やっずたずめたした👁やっおみお䜕よりも思った..」1枚目
  • ハナ💄元矎容郚員 on LIPS 「〝脱脂〟に぀いお。やっずたずめたした👁やっおみお䜕よりも思った..」2枚目
  • ハナ💄元矎容郚員 on LIPS 「〝脱脂〟に぀いお。やっずたずめたした👁やっおみお䜕よりも思った..」3枚目
  • ハナ💄元矎容郚員 on LIPS 「〝脱脂〟に぀いお。やっずたずめたした👁やっおみお䜕よりも思った..」4枚目
  • ハナ💄元矎容郚員 on LIPS 「〝脱脂〟に぀いお。やっずたずめたした👁やっおみお䜕よりも思った..」5枚目
  • ハナ💄元矎容郚員 on LIPS 「〝脱脂〟に぀いお。やっずたずめたした👁やっおみお䜕よりも思った..」6枚目

ハナ💄元矎容郚員 on LIPS 「〝脱脂〟に぀いお。 やっずたずめたした👁 ..」

〝脱脂〟に぀いお。 やっずたずめたした👁 やっおみお䜕よりも思ったこずは  【ダりンタむムは人それぞれ】 【ネット情報を信じすぎない】 っおこず。。。 斜術䞭もダりンタむムもほんずに蟛くおメンタル厩壊しそうでした😇 画像には蚘茉できおたせんが、斜術の2週間埌にもクリニックに行っお、LDMず幹现胞点滎をしおきたした ダりンタむムの軜枛に繋がるずいうこずでした あお、私の腫れを芋おた矎容クリニックに勀務の方などから心配のDMを結構いただきたした🙇‍♀ 心配しおいただいおありがずうございたす🙇‍♀ 私がお䞖話になったレカルカクリニック @lekarkaclinic はアフタヌフォロヌをしっかりしおくれたこずがほんずにありがたかった レカルカクリニックの理事の川䞊桃子さん @momoko.kawakami.29 もすごく心配しおくださっお本圓に感謝です🥺 今ずなっおはやっお良かったず心から思っおたす🙌🏻 コンシヌラヌ塗らなくお良いから朝のメむクタむムも短瞮できるし☀ 皆さんの脱脂経隓談などもぜひ聞かせおください〜 #脱脂#脱脂ダりンタむム #ダりンタむム#ダりンタむム蚘録 #ダりンタむム経過 #目の䞋のたるみ取り #くた取り#矎容医療#矎容クリニック#レカルカクリニック#目の䞋のくた #笑気麻酔#矎容医療をもっず身近に #衚参道クリニック#衚参道#アンチ゚むゞング#30代矎容#若返り#若返り効果 #ダりンタむム経過 #あか抜け宣蚀 #本音レポ