• ぴーちゃん🧡 on LIPS 「クマ取り体験談/┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ストーリーズにダウンタイム..」(1枚目)
  • ぴーちゃん🧡 on LIPS 「クマ取り体験談/┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ストーリーズにダウンタイム..」(2枚目)
  • ぴーちゃん🧡 on LIPS 「クマ取り体験談/┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ストーリーズにダウンタイム..」(3枚目)
  • ぴーちゃん🧡 on LIPS 「クマ取り体験談/┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ストーリーズにダウンタイム..」(4枚目)
  • ぴーちゃん🧡 on LIPS 「クマ取り体験談/┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ストーリーズにダウンタイム..」(5枚目)
  • ぴーちゃん🧡 on LIPS 「クマ取り体験談/┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ストーリーズにダウンタイム..」(6枚目)
  • ぴーちゃん🧡 on LIPS 「クマ取り体験談/┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ストーリーズにダウンタイム..」(7枚目)
  • ぴーちゃん🧡 on LIPS 「クマ取り体験談/┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ストーリーズにダウンタイム..」(8枚目)
  • ぴーちゃん🧡 on LIPS 「クマ取り体験談/┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ストーリーズにダウンタイム..」(9枚目)
  • ぴーちゃん🧡 on LIPS 「クマ取り体験談/┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ストーリーズにダウンタイム..」(10枚目)

ぴーちゃん🧡 on LIPS 「\クマ取り体験談/ ストーリーズにダウンタイム載せます ..」

\クマ取り体験談/ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ストーリーズにダウンタイム載せます ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ずっとコンプレックスだったクマを 2~3年前に取りました。 かなりのボリュームですが、見ていってください✨ お医者さんでもなければ 整形に慣れている訳でもないので 感想でしかないのですが、参考になれば嬉しいです❣️ 取る前は、クマが気になりすぎて 笑ったり写真を撮るのも嫌だったけど 今は何も気にせず生活できてます。 本当にやって良かった...! DTは2~4日までは、外に出たくないレベルの腫れで 1週間後くらいまでは、マスクで隠れてバレないけど 目の下がめちゃくちゃ膨らんでて 触るとカチカチでした。 書ききれないので、後編に続きます! #クマ取り #目の下のクマ #美容整形 #整形 #コンプレックス #美容医療 #整形レポ #ダウンタイム #美容好き #美容垢 #アンチエイジング #影クマ #黒クマ

• ★まりまり★フォロバします★

★まりまり★フォロバします★はじめまして!私も右目だけなんですが、数ヶ月前にくまとりして脂肪注入なしでしたのですが、やはり凹みが気になり後から別の美容クリニックで脂肪注入しました! クマとり脂肪注入して大正解でした☺︎ (脂肪注入って怖いイメージありました!私も!でも眠っている状態で全く痛みありませんでした!) ぴーちゃさん目元すごく可愛いですね❤︎悩みが解消してよかったですね☺︎

• ぴーちゃん🧡

ぴーちゃん🧡@mari123mariはじめまして!コメントありがとうございます💕 わー!という事は2回手術されたのですね😳 脂肪注入するかどうかはやる前、本当に悩みますよね🥺 私も脂肪注入が怖かったです💦💦 まりまりさんも満足の仕上がりになってよかったです🫶🏻 ̖́-‬

• ぐば子のお道具箱✏️

ぐば子のお道具箱✏️クマ取り検討してるからとっても参考になる🥹❤︎ ここまで詳細に載せてくれる人なかなかいない😭ありがとう🥹

• ぴーちゃん🧡

ぴーちゃん🧡@odogubakoぐば子ちゃんのどこにクマが...😳 ぐば子ちゃんのクマなら欲しい🧸笑 やる前は怖かったけど、本当にやって良かったよ❣️ 見てくれてありがとう~♥️

ぴーちゃん🧡さんの人気クチコミ

2024年05月01日(Wed)