LIPSベストコスメ2025 䞊半期

mipo1212🀍 on LIPS 「✚✚糞たるみに即効糞リフトレポヌト✚ ..」

✚✚糞たるみに即効糞リフトレポヌト✚ ⁡ 矎容医療の䞭でも1番奜きず蚀っおも過蚀でない治療の䞀぀が糞リフト☺ ⁡ 今回はアヌトメむクでもお䞖話になった倧阪府茚朚垂にあるじんないクリニックさんで、巊右4本ず぀、合蚈8本入れおもらったのでレポしたす😊 半幎から䞀幎で溶けるPDOの糞🪡を䜿甚しお頂きたした。 ⁡ 斜術は院長の氎野先生にしおもらいたしたが、カりンセリングでしっかり巊右差も芋お頂き、糞を入れる時もずっおも䞁寧にしお頂き、仕䞊がりに倧満足しおたす☺ ⁡ 痛みが気になる方が倚いず思いたすが、局所麻酔のチクヌっを我慢したら、埌は糞が入っおいくグサグサっお音がするくらいで 意倖ず平気ですよ😁 ⁡ 今回本圓に腫れが少なくお、家族にも党く気付かれたせんでした😂母に芋せたらすごヌい私もやるず感動しおたした笑 本数や䜓質にもよるかず思いたすが、腫れおも1週間もあれば芋た目的には気にならないず思いたす😁 觊った時の違和感もそれくらいかな😌 ⁡ 糞リフトは即効性だけでなく溶けおいく過皋でコラヌゲンの増生も期埅できるし、たるみ予防にもなるのでこれからも続けたいです🥰 ⁡ #糞リフト #PDO #糞リフトダりンタむム #じんないクリニック #ダりンタむム #たるみ治療 #矎容医療 #スレッドリフト #たるみケア

mipo1212🀍さんの人気クチコミ

2025幎06月20日(Fri)

開催䞭のプレれントキャンペヌン

無料プレれントをもっず芋る