• セイフティピアッサー/JPS(ジェーピーエス)/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • セイフティピアッサー/JPS(ジェーピーエス)/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • セイフティピアッサー/JPS(ジェーピーエス)/その他を使ったクチコミ(3枚目)

JPS(ジェーピーエス) セイフティピアッサーの口コミ - ピアスについて ピアスはニードル派ですか?ピアッサー派ですか?

ピアスについて‪‪❤︎‬ ピアスはニードル派ですか?ピアッサー派ですか? ニードルは痛いと聞いたので、私はピアッサーで毎回開けています。。 ピアスは4個空いているのですが、全てピアッサーで開けました.ᐟ .ᐟ軟骨含めてです。 運がいいことに私が出会ったピアッサーは優秀で全然痛くなかったです。みなさんにご紹介したいと思います。 1つ目は、瞬間ピアッサーです。 似たような名前があるから、注意です。 パッケージは写真のようなデザインです。前まで楽天で売っていたのですが、最近は見かけない泣 でも近所の薬局屋さん(ウエルシアさん)などで見かけたので、みなさんも探してみてください.ᐟ .ᐟ 2つ目は、セイフティピアッサーです。 私はこれで軟骨を開けました。開けた時は、痛みを感じません。ジンジンするような気がするような、、もちろん、寝る時に引っ掛けたら痛いですけど笑 耳たぶと違う点といったら、開けた時の衝撃?ですかね、、痛いって意味では無いけど、音でびっくりする感じです。 ピアスを開ける時、注意することは、躊躇しない事です笑 1回、怖くなってピアッサーを押す力が弱かった時、途中で突き刺さったままになってしまいました、、。 それが、たぶん1番痛くなると思います。 なので、開ける時は、気合を入れて明けましょう.ᐟ .ᐟ