• yuna** on LIPS 「めちゃくちゃ美髪に仕上がる/これ1つでヘアケアが終わるオールイ..」(1枚目)
  • yuna** on LIPS 「めちゃくちゃ美髪に仕上がる/これ1つでヘアケアが終わるオールイ..」(2枚目)
  • yuna** on LIPS 「めちゃくちゃ美髪に仕上がる/これ1つでヘアケアが終わるオールイ..」(3枚目)
  • yuna** on LIPS 「めちゃくちゃ美髪に仕上がる/これ1つでヘアケアが終わるオールイ..」(4枚目)
  • yuna** on LIPS 「めちゃくちゃ美髪に仕上がる/これ1つでヘアケアが終わるオールイ..」(5枚目)

yuna** on LIPS 「\めちゃくちゃ美髪に仕上がる/ ..」

\めちゃくちゃ美髪に仕上がる/ これ1つでヘアケアが終わるオールインワンシャンプー✨    #yunaレビュー ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ ・mamour アニュレ シャンプー "あの頃の髪へ、理想の髪へと導く" *髪質を登本から改善するシルク由来のプロモイスEFLSは、産後にホルモンバランスの変化で変わってしまった髪質をはじめ、年齢を重ねて変化したエイジング毛に働きかけて、シルクのような艶と潤い、髪本来のハリ・コシを取り戻す *トリートメント効果も高く、これ1本でシャンプーとコンディショナーの役割を果たし、時短ケアとしてもオススメ *ほんのり甘さがありながらも、フレッシュで柔らかいオレンジの香り ◯ポイント ・ラウロイル加水分解シルクナトリウムを配合 頭皮や髪への負担が少なく、マイルドな洗浄力のアニオン性界面活性機能を持つ安全性の高い成分。 キューティクルとコルテックスの両方で起こるさまざまな髪のダメー ジを補修して、髪本来の保水力を取り戻す。 パサつきやうねり、クセ毛などあらゆる髪悩みはもちろん、ヘアカラーの褪色を抑える働きもある。 それではレビューに参ります。 これまでいくつかオールインワンシャンプーを試してきたのですが、どれも基本はクリームタイプで、トリートメントみたいな使い心地でした。 ただ、こちらはそれらとは違って、シャンプーのように泡立てて使うオールインワンなんです! さらに、アミノ酸系のシャンプーなので、髪にも優しいんです😊 爽やかなオレンジの香りで、癒されます💕  とろみのあるテクスチャーで、ふわふわというよりしっとりした泡という印象です。 ノンシリコンですが、しっかり泡立つので、洗ってる感も味わえます。 洗い流す時に思ったのが、トリートメントしたようなしっとりした髪になってるんです☺️ 結構驚きと感動です!! ブロー後は… 想像以上の髪の艶✨ ツヤッツヤな髪に仕上がりました💕 しっとりさらさらで、めっちゃ好きな仕上がりです! 基本的に翌朝もヘアアイロンは使わないのですが、他の方も使わなくても充分満足できるんじゃないかなと思います。 ぜひみなさんも試してみてください⭐️ #mamour#マムール#アニュレシャンプー#シャンプー#ヘアケア#美髪#艶髪#ツヤ髪 #期待越えアイテム ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

yuna**さんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)