• フェイクタイツ/グンゼ/その他を使ったクチコミ(1枚目)

グンゼ フェイクタイツの口コミ - \\ 冬の必需品❄ フェイクタイツ //

\\ 冬の必需品❄ フェイクタイツ // しまむらにてリピしたフェイクタイツ〜!! 私はスカートオンリー人間なので冬の寒い日はフェイクタイツが 必須アイテム( `・ω・´)ノ 先日の寒波で雪が降った日も大変お世話になりました😇 そんなに短いスカートは履いてないけど… ふくらはぎが出る長さのスカートはフェイクタイツで 足首くらいしか出ないロングスカートはレギンスにして 見える部分は捲って履いてます∩^ω^∩✨ 個人的に気温が10度以上だったら まぁ…ストッキングでもいっかな🤔なくらいですが 10度下回るとやっぱり無いと無理です🥲 あと帰宅が遅い日はバスも減って待つ時間が 長くなってしまうので着用する感じ(・∀・) 裏起毛で防寒出来るのにタイツの野暮ったさが 苦手でしたがこれだとタイツ!って感じなくて 本当出会ってからリピしてます☺︎ 足先は厚手になってないのもポイント⚠ というのも、私は足が大きくてスニーカーはいいんですけど ブーツとかパンプスだと薄手のソックスじゃないと キツくなるので💔足先が厚手じゃないのは サイズ感変わらず普段の靴が履けるので嬉しい👌 お値段は…正直レギンスの方が安いんですけどね🤤笑 去年はサイズ無くてL-LL買ったら すぐズルズル下がってくるようになったので 今年はM-Lに✊🏻💖 ̖́-‬ 下半身デブな私でもL-LLは大きかったので 大体の人はM-Lで全然大丈夫だと思います☺︎! 去年も紹介したけど今年も引き続きおすすめな 防寒グッズなので改めてご紹介〜(꜆˶ᵔᵕᵔ˶)꜆🎶 あと、去年はサイズとか裏起毛が欠品してたけど 今年はあんまり欠品してない印象🙂 これから年末年始でお出掛けする機会が増える方も 多いと思うのでぜひためしてみてくださいね- ̗̀( ˶´ᵕ`˶) ̖́- #ヘビロテ選手紹介