1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • フェイクタイツ/グンゼ/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フェイクタイツ/グンゼ/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フェイクタイツ/グンゼ/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

グンゼ フェイクタイツの口コミ「⋆⸜ʜᴀᴘᴘʏɴᴇᴡʏᴇᴀʀ⸝⋆皆様あけま..」

🐰rikachan🐰🍓フォロバ
  • イエベ 秋
  • 🐰rikachan🐰🍓フォロバ

⋆⸜ ʜᴀᴘᴘʏ ɴᴇᴡ ʏᴇᴀʀ ⸝⋆ 皆様あけましておめでとうございます🌅 今年もよろしくお願いします(*」´□`)」< 人生初フェイクタイツ買ってみました🤔☁️ 【商品名】 🎗しまむら フェイクタイツ🎗 いまどこもフェイクタイツ流行ってますよね♡ 気になっていたのでしまむらにて購入して 参りました(ᐡɞ̴̶̷ ̫ ɞ̴̶̷ᐡ)🍼 実際履いてみておもったことは、、 160デニール裏起毛なのに脚が🦵細く見える。。。 そして風を一切通しませんっっっ👏🏻すごい。。 正直、タイツに¥1,000は高くて悩んだけど ひとつあるだけでこの冬乗り切れますし、 ほんとに暖かいので❣️買って正解でした❣️ この時期初詣や外に長時間いることが多いので 重宝します✨💗 ※脱ぐと裏がベージュなので、  個人的にはお友達とショッピングやイルミ、  外に長時間出る時用におすすめかな〜🌟と  思いました✌️ わたしはしまむらにて購入したのですが スリーコインズにも似たようなものが販売して います🤫値段は確か¥1,500くらいでした😶‍🌫️ スリーコインズの方では マタニティー🤰用も販売していましたよ〜💝 1つあればどんな冷え性でも乗り切れるので おすすめします〜😷気になった方はぜひ しまむらにてチェックしてみてくださいね🤗💝 #しまむら購入品 #フェイクタイツ