• んな on LIPS 「♥️ホエイプロテイン1050g約50食分味日本株式会社.遂にプ..」(1枚目)
  • んな on LIPS 「♥️ホエイプロテイン1050g約50食分味日本株式会社.遂にプ..」(2枚目)

んな on LIPS 「♥️ホエイプロテイン 1050g 約50食分 ..」

♥️ホエイプロテイン 1050g 約50食分 味日本株式会社 . 遂にプロテイン生活始めちゃいました👏🏻 新しい仕事が始まって痩せていくのが 凄く嫌で何かちょっとでも栄養がとれて 太れたらな〜と調べていたらソイプロテインではなく ホエイプロテインがいいと見て聞いて ドラストで見つけました🔥🔥🔥 (本来太る為に!って目的の商品じゃないので 皆さんは正しい飲み方をして下さい) これめっっっっっちゃ美味しいのよ😂 本当にココアジュース。笑 プロテイン始める方飲みやすいし 粉感もないので是非ヾ( ・ ̫ ・)ノ . . . #プロテイン #ドラスト #ドラッグストア #コスモス #ホエイプロテイン #ソイプロテイン #筋トレ #ビタミンc #ココア