• んな on LIPS 「当選品♥️ウォータフルトーンアップサンクリームbyd'Alba..」(1枚目)
  • んな on LIPS 「当選品♥️ウォータフルトーンアップサンクリームbyd'Alba..」(2枚目)
  • んな on LIPS 「当選品♥️ウォータフルトーンアップサンクリームbyd'Alba..」(3枚目)
  • んな on LIPS 「当選品♥️ウォータフルトーンアップサンクリームbyd'Alba..」(4枚目)
  • んな on LIPS 「当選品♥️ウォータフルトーンアップサンクリームbyd'Alba..」(5枚目)

んな on LIPS 「当選品♥️ウォータフルトーンアップサンクリーム ..」

当選品♥️ウォータフルトーンアップサンクリーム by d'Alba . SPF50+ PA++++ 素肌のような自然なトーンアップ🍑 トーンアップサンクリームなだけに 基礎からメイクアップまで完成🤝🏻 すばやく吸収され、べたつかな軽い使用感👏🏻 みずみずしいウォータリーなテクスチャーなので 一年中ご使用いただけます🙆‍♀️✨ とのことです👍🏻 . ♥️使ってみて 動画も投稿していますがこの商品はツヤが凄い✨ ツヤ好きには結構好まれるんじゃないかな? トーンアップは正直あまりない気がします🌀 だけど乾燥肌の私には丁度いい保湿力でヨレも🙆‍♀️ ヨレに関しては他の物で防いでるからかも😂 パケは高級感あるしサイズ感的にも持ち運びしやすそう💭 . . #dalba #ダルバ #韓国コスメ