𓊆What'sinmyschoolpouch?𓊇そろそろ新学期.ᐟ 一緒に準備しない? ⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰今日も生きててえらい𓆩♡𓆪はいっ!ご報告ですっ2年生なれました~👏進級できたっ!!!春から高校二年生です🌷.*良ければ皆さん年齢関係なくゆる〜く絡んでください🙌🏻🕯𓂃本題に入りますもうすぐ入学シーズンに近づいてますね.ᐟ今回は第1️⃣弾・学校ポーチ・スクールバッグの中身・制服のポケットを紹介していこうと思いますっ🤍🦔だいすきなSeriaとかDAISOとか!プチプラ多めなのでよかったら参考にしてくださいっ︎︎❤︎〚pouch〛︎︎︎︎︎︎...
もっと見るLieunさんの人気クチコミ
今日は自分のポーチの中身をメモ代わりに書き記していこうと思います(˙◁˙)後で見返して、「こんな女子力高い時代もあったんやなぁ…(´・ω・`)」って感傷に浸るために残しておきます!o,+:。☆.*・+。まず、ポーチはダイソーで買ったやっすいやつを使ってます。高いポーチも憧れるのですが、他にお金を回しすぎて…(ノ)'ω`(ヾ)いつかもっと良い奴を買いたいですね!あまり知人に知られたくは無いので、写真は割愛させていただきます(*__)1.ハンカチ…に見せ掛けた生理用品ハンカチにくるんで持ち歩いてます!できるだけ薄いヤツがおすすめですよ2.替えのマスクマスクは必需品です!
- 2022.12.26
陰キャのスクールメイク紹介★初めまして(・∀・)今回は陰キャJK(自分がJKと名乗ることが未だにおこがましいと思ってしまう…)のスクールメイクを紹介(というか自分用の走り書き)していこうと思います(°▽°)自分が通っている学校は、校則的にメイクは禁止なのですが、先生方には結構見逃されています。眉はガッツリ、眉マスカラまで。目の周りが真っ赤な人もアイラインしっかり引いてる人も、涙袋にラメキラッキラな人もいます。
- 2022.12.13
excelパウダー&ペンシルアイブロウEXPD05グレイッシュブラウン学校用に購入しました硬めな芯で描きやすいです
- 2022.12.20