シミが気になりコンシーラー購入😌 スティックタイプなので使いやすいのかな?と思ったのですが、テクスチャーは硬くて馴染ませるのが難しいです💦 色味をミスって濃すぎて使えない!!!! 塗ってる感がありすぎて使えない!!!! 安いから仕方ないのかな…? 残念ですが、リピートは無しです…☁️
もっと見るおすすめアイテムパラドゥ×化粧下地
パラドゥ ブライトベースUV | 1,100円 |
| ボディケアランキング第115位 | ほんのりパールピンクで、 パールが目立つこともなく自然なツヤ感として感じられました! | 詳細を見る | |
パラドゥ モイストシルキーベース UV | 1,100円生産終了 |
| においがいい(グレープフルーツなどの柑橘系) 、伸びがいい!しっかりカバーしてくれる といい事づくめです!! | 詳細を見る | ||
パラドゥ トーンアップベースUV | 770円生産終了 |
| しろうきなどもまったくしなくて、しっかりとトーンアップしてくれる♡ | 詳細を見る |
化粧下地ランキング
| スキンケアキットランキング第99位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第31位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第65位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第54位 | サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第111位 | 保湿クリームのような スキンケアの延長線上というような感じです! でもなじんだ後はサラサラでメイクも崩れにくい✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第48位 | テクスチャはほんとスキンケアみたいに滑らかで 真っ白にならず自然な感じの仕上がりです😊👏 | 詳細を見る |
クリームコンシーラーランキング
B.A 3D コンシーラー | 6,930円 |
| 伸びのいいクリームテクスチャーで少量でカバーできるのが嬉しい! | 詳細を見る | ||
CEZANNE 毛穴レスコンシーラー | 715円 |
| 伸ばすとすぐサラサラに変化!毛穴の凹凸をなめらかにしてくれました🥰このお値段だとありがたい〜♡ | 詳細を見る | ||
NARS ソフトマットコンプリートコンシーラー | 4,510円 |
| コンシーラーランキング第39位 | テクスチャーは程よい硬さで、手の温度で溶けるので馴染みます! | 詳細を見る | |
glow ノットドライコンシーラー |
| 顔立ちを立体的に見せつつ気になる部分をナチュラルにカバーしてくれます🩷 | 詳細を見る | |||
SHISEIDO スポッツカバー ファウンデイション | 1,320円 |
| コンシーラーランキング第50位 | 強力なカバー力が1200円... クマもシミもほくろも少量できちんと隠れてくれるのでコスパ◎ | 詳細を見る | |
マキアージュ ドラマティックコンシーラー | 1,980円 |
| 使用感はみずみずしく伸びがいい!厚塗り感もなく、自然にナチュラルに気になる部分をカバーしてくれます。 | 詳細を見る | ||
NOV コンシーラー | 1,650円 |
| ニキビや敏感肌の方におすすめ。プチプラでカバー力も高いのにお肌に優しいのは嬉しい! | 詳細を見る | ||
LUNA コンシールポット | 1,950円 |
| 重たくべったりつく感じはない。良い感じに肌に馴染んでくれる。 | 詳細を見る | ||
Ameli プレフィットイン&アウトコンシーラー |
| 厚く隠すのではなく、透明なヴェールのように薄づきなのに気になるところをカバーしてくれる新感覚のコンシーラーです! | 詳細を見る | |||
ナリスアップ ヌードリップミューター | 1,320円 |
肌にナンアリ(酒さ)さんの人気クチコミ
ケイトのアイシャドウはプチプラなのに粉質がいいから好き 次底見えしそうなのは、ケイトデザイニングブラウンアイズEX-1スプリングブラウンの左から2個目のベージュカラー でもどんどん魅力的なアイシャドウが出るから、新しいアイシャドウを探すのも楽しみ!
- 2024.07.08
リップモンスターではなく、キスミー フェルム ミセイロージュを買ってみた! 結果、大正解だったと思う 01ハイコーラル イエベ春は間違いない色! 明るいアイシャドウと相性抜群 ハイコーラルって名前だけど、パキっとめちゃくちゃ明るいコーラルじゃなくて、優しい色味 04ヌーディシナモン イエベ春秋向き ブラウンアイシャドウと相性抜群 イメージワードは、美人、ビジネス、落ち着き
- 2024.06.10
セブンに売ってるパラドゥのシングルアイシャドウ 見たまま発色じゃないのが消費者にがっかりを与える PK02アイシーピンク 繊細なラメ OR02アイシーオレンジ オレンジ詐欺 繊細なラメ パラドゥの下地は肌を綺麗にトーンアップしてくれて素晴らしくてずっと愛用しているから、アイシャドウも次に期待!
- 2024.08.06
ライトコーラルは大人も使いやすいラメで好き モーヴベージュは影をつけるのにいいかも 046ホワイトベージュが底見えした! 眉毛の上下のハイライトに使っていて、メイクしたてはいいけど、前髪で隠れるし意味ないかも? リピはなし
- 2024.03.12
この仕切りなしのマットタイプが出た時は、色が微妙で使いづらそうだな~っ傍観していた でもパールタイプのこれはすごくいい 絶妙な色味と瑞々しいパール感が最高なのに、4色入って1320円って安い
- 2024.03.20
2024春オリジナルメイクパレットの記録KATEデザイニングブラウンアイズEX-1スプリングブラウンを追加!明るいコーラルカラーで適当に塗り重ねても失敗しない使いやすいイエベ春に最適!チークはちふれのこの色が自分にぴったりで好きなんだけど、他...
- 2024.03.27