• みぃぽな on LIPS 「【ありがとぉぉぉ🙈💕💕】フォロワー様2000人突破です(´•̥..」(1枚目)

みぃぽな on LIPS 「【ありがとぉぉぉ フォロワー様2000人突破です ..」

【ありがとぉぉぉ🙈💕💕】 フォロワー様2000人突破です(´•̥ ω •̥` *) 感激。感激の嵐ですわほんとに… ふぉぉぉってなって、 めっちゃ見にくい写真編集を 繰り出すみぃぽな氏 (おちゃめって事にしといて☆) 自分で見にくいなぁって思ったから、 きっとみんなから見たら 何これ状態なんだろうな…ゴメンネ いやはや、2000人だってよ。 こんなただの高校生が 後ろに2000人抱えてるんだってよ。 そう思っただけですごいな ( ˙ỏ˙ )wao!! みんな本当にありがとうね…!!! 語彙力がないから、 ほんとにありがとうとかしか 伝えられないのがちと悔しい今日この頃 なんか今日めっちゃタメ口だね 不快に思った方いたらごめんなさい 2000人ありがとうございます!!! これからもみぃぽなをよろしくお願いします!!

• ぽこ🍭

ぽこ🍭みぃぽなちゃん!💖 2000人すごい😳😳✨ これからも投稿楽しみにしてるよ!😊

• みぃぽな

みぃぽな@poco1335そうかな…???笑 永遠に高校生してたいって思う子供だよ👶🏻

• ぽこ🍭

ぽこ🍭@shiny_sounds_1sみぃぽなちゃんのほうが年上感ある…笑😯

• みぃぽな

みぃぽな@poco1335待ってごめん笑笑 他の友達と混ざってた…💦💦 ぽこちゃん年上だったか!! やばい、敬語族やん(/ω\)

• ぽこ🍭

ぽこ🍭@shiny_sounds_1s中3⁉︎ 私高3やで!😳😳 同い年やとずっと思ってた笑😆

• みぃぽな

みぃぽな@poco1335や、うち高2だよ🏫! ぽこちゃん中3よね(・_・?)

• ぽこ🍭

ぽこ🍭@shiny_sounds_1sありがとう〜💖💖 みぃぽなちゃんと同い年やっけ⁈

• みぃぽな

みぃぽな@poco1335ぽこちゃぁぁん!!💕💕 ありがと~~(´•̥ ω •̥` *) ぽこちゃんも受験勉強頑張ってね!! めっちゃ応援してくれるꉂꉂ📢

• あや

あやみぃぽなさま✨ おめでとうございます(((o(♡´▽`♡)o)))🎊

• みぃぽな

みぃぽな@yuadanbojあやさん!! あやさんいつもコメントありがとうございます🙌 お祝いの言葉とっても嬉しいですヾ(●´∇`●)ノ ありがとうございます!

• あや

あやこれからも投稿楽しみにしてます(*^^*)💕

• みぃぽな

みぃぽな@yuadanbojありがとうございます~(´°̥̥̥ω°̥̥̥`) 期待に答えられるよう、頑張ります!!

• prettyproud

prettyproud2000人スゴー~い\(^-^)/ これからも投稿を、楽しみにしてる❗❗ また、レビューのリクエストをするかもしれないですが、よろしくお願いします🙇⤵

• みぃぽな

みぃぽな@pp216191pretty proudさん!! コメントありがとうございます~🙌 この前はリクエストありがとうございました📖 ぜひぜひまたリクエストしてください💕

• にこ☺︎

にこ☺︎みぃぽなちゃあん😳 2000人おめでとうー!!!😆✨💕 これからもいっぱいよろしくね!投稿毎回参考になるし楽しみにしてるよ〜👀💕

• みぃぽな

みぃぽな@nikonico_miにこちゃん!!!!!💕💕 お祝いコメントありがとう~(´•̥ ω •̥` *) そう言ってもらえるとほんと励みになるわ…✨✨ ありがとうねヾ(●´∇`●)ノ

みぃぽなさんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)