オペラRリップティント05コーラルピンク『花嫁リップ』と言われるカラーです❤️誰にでも合うようなピンクで、とてもかわいい😍ひと塗りで華やかな雰囲気になります🌟カラーも色持ちも良くとても気に入りました😃💕おすすめです🙂これつけていい出会いがあったらな💭なんて。花嫁になりたい。限定色のグリマーレッドを持っててよく使ってるけど、普通のレッドも欲しいなと...🙂💭オレンジ系のリップが自分には合うので、アプリコットも買ってみたい😊
もっと見るOPERA オペラ リップティント N(口紅)の口コミ「ブルベにおすすめの口紅!オペラのリップティント..」
ひつじ@aico3本くらい見えるのですが、2本は紫なのでブルベなのか⁇🧐 だけど、目の色とか髪質とかで自分で診断してみたらイエベ春になったんです😭 むじゅかしい。😇
aico@babymetal_hajimenひつじ様 コメントありがとうございます♪ 私も両方ありますが、紫の方が多いので イエベの少し入ったブルベだと思っています。 どちらの血管の色が多いかで 判断してもいいと思います(○´U`○)
あむみ血管が青色なんですが、、、ブルベ、イエベどちらでしょうか(´・_・`)?
あむみ@o3g7mbrndk3errdまい様 わざわざコメントしていただきありがとうございます! 自分のパーソナルカラーがイマイチわからなかったので、助かりました ありがとうございます!
あむみ@aicoaico様 ご返信ありがとうございます! 参考にさせていただきます!
まい@amam0104投稿者さんでなくて申し訳ないですが、青色や赤色の血管はブルベだと思います!
aico@amam0104あむみ様 コメントありがとうございます♪ 青色はちょっと分からないです(´・ε・̥ˋ๑) すみません… ただ、これ以外にも、白目の色や 手のひらの色で診断する方法もあるので ぜひそちらを参考にしてみてください!
coral_glow_4lm緑も紫もあるのですがやはりコーラルピンクが良いですかね😓😓
口紅ランキング
| 1,540円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
LAKA | フルーティーグラムティント | ”ティントとは思えない 伸びの良さとツヤで、グロスかと思った😂笑 でもグロスみたいにベタベタしない❗” | 口紅 |
| 1,870円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
kiss | リップアーマー | ”ジェル膜を感じられますし、ツヤツヤぷるぷるのリップに仕上がります!” | 口紅 |
| 1,430円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
AMUSE | デューティント | ”水分含量35%!!水のようにサラサラのテクスチャー。ツヤや透け感、ティント効果も◎” | 口紅 |
| 4,730円(税込) | 詳細を見る |
aicoさんの人気クチコミ
オペラのリップティントをイエベ・ブルベ別で紹介します!もし、どの色を買おうか悩まれてる方はよかったら参考にしてみてください♪自分がイエベかブルベか分からない人は2枚目の写真を参考にしてみてください他にも色んな調べ方がありますが私が一番わかりやすいと思った調べ方です★イエベにおすすめの色★01レッド03アプリコット04オレンジ05コーラルピンク(イエベのほうがよりおすすめ)12グリマーレッド☆ブルベにおすすめの色☆02ピンク05コーラルピンク06ピンクレッド11コズミックピンクです!05コーラルピンクはどちらかといえばイエベよりですが、どちらにも似合うので人気なのも納得です。私は、パーソナルカラーを知らずに購入してしまい、結局あまり使わない色があるので知っていればよかったなあ。と思ったのでみなさんに紹介しました!自分が好きな色を買うのが一番だと思いますが色を悩まれている方の参考になれば幸いです♪
- 2018.06.03
6/22日に発売されるオペラリップティントの情報が公式で発表されました!店頭販売が6/22(金)ネット販売が6/28(木)との事です♪11番コズミックピンクを買う予定です★転売などの買占めが毎回ありますが本当に欲しい人が買えるように祈ってます…発売が楽しみです♡
- 2018.06.02
みなさん、塗るヒアルロン酸と言われているラシャスリップスを知っていますか?YouTubeでも取り上げられているので知ってる人もいると思いますが使用感や色味などをレビューしていきたいと思います!付けた感じは、リッププランパー特有のピリピリした感じ。初めてつけた時は、少し痛いと感じるほどです。でも、次第に慣れて来てつけた後は唇がぷるっぷるになります♡医療用コスメといわれるだけあって効果はかなりあります。唇がぷっくりした感じと荒れている唇も治してくれる感じはさすが。と言った感じですただ欠点を挙げるとしたらお値段が¥7000ほどと高いことと販売しているところが限られているところです。色味については、私は331コーラル系(ゴールドパール入り)を購入しましたが、322クリアでも良かったかな。と思いました。色展開については、ここで載せれないのでよかったら、『ラシャスリップス』で検索してみてください♪
- 2018.06.05
私の毎日使っている下地を紹介します♪セザンヌのウルトラフィットベースN00番と01番です!01番ライトブルーは、最近購入しました。これの良いところは、日焼け止め成分が入っていて、肌を綺麗に見せてくれる所です!下地なので、カバー力に期待してはいけません。私はこれに、コンシーラーとパウダーを重ねています。00番と01番の違いは、00番ライトベージュは少しカバー力があります01番ライトブルーはカバー力はありませんが肌に透明感がでます個人的には、ライトブルー推しです。日焼け止め効果もあって、肌も綺麗に見せてくれて塗り心地も良くて、安い!おすすめなんで、ぜひ使ってみてください♪
- 2018.05.30
6/1発売キャンメイクレイヤードルックマスカラ一足先にゲット出来たので、早速レビューします♡発売が決まってから、絶対買うって決めてました!それは、昔に発売されたゴクブトマスカラの限定色アンティークショコラローズに色味が似ているからです♪実際に比べて見たら(3枚目の写真)ベースカラーがアンティークショコラローズと激似でした♡色も可愛いし、ブラシも塗りやすかったのでとてもお気に入りです♪
- 2018.05.27
オペラリップティントの限定色無事にゲットできました!色などは、お家でゆっくりレビューしたいと思います。販売状況ですが、関西では、地震の影響で販売が遅れている店舗もあるそうですが梅田では殆どの店舗が販売していました!12グリーマーレッドの方が人気なようでお店によっては、売り切れの所もあるそうです。欲しい人が買えるように祈っています♪また、新しい情報があれば更新していきます!
- 2018.06.22
商品詳細情報OPERA オペラ リップティント N
- OPERA(オペラ)
- 口紅ランキング第7位リップランキング第11位LIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り 口紅LIPSベストコスメ2020年間 総合大賞 第3位LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ 口紅 第2位
- 1,650円
- 近くのOPERA取扱店舗はこちら
- ●唇そのものが色づいたような質感 キレイ色が透けるようにつき、色を「乗せた」のではなく、唇そのものが色づいたような仕上がりに。 ●つけたての色をキープ「ティント処方」 唇の水分に反応して発色するティント処方により、色落ちしにくく、つけたての色をキープします。 ●さっとひと塗り ムラなく色づき、しっとりベタつかない 保湿成分ベースのスティック状ティントだから、唇の上でスルスル伸びて極薄フィット。鏡を見ずに塗れるほどストレスフリーな塗り心地。(植物性スクワラン配合) ●マスクに色がつきにくい マスクに色移りしにくいティント処方。無香料でマスクの中でにおいも気になりません。
- イミュ
- 2016/11/1(最新発売日: 2022/5/25)
- 口紅・グロス・リップライナー > 口紅
ひつじこんにちはo(・x・)/ イエベ、ブルベのことなのですが、緑も紫もどっちもあります😭 最近、自分がイエベかブルベか分からなくなっています( ´Д`)y━・~~