スキンケアとサンケアを同時に! サーモン3種コンプレックスと 9種のヒアルロン酸が 肌の奥まで吸収され 栄養と水分を満たし 肌のキメと毛穴を 効果的に引き締める プライマー機能で 紫外線を効果的にブロックします 成分もエッセンス! つけ心地もエッセンス! べたつかず ツヤ感や保湿効果Good! 爽やかなお肌に優しい 日焼け止めです スキンケアクリームです メイク前に軽く塗っておくと メイクのノリが良く崩れにくいです サーモンプロテオグリカン ヒアルロン酸が 強力な保湿で 肌バリアと肌のキメを整えて 水分の蒸発を防ぎます
もっと見る日焼け止めクリームランキング
| ベースメイクランキング第26位 | ベタつきやきしみも感じにくく、 何度も手に取りたくなるような使い心地です♡ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第83位 | 軽いつけ心地でムラなく均一に塗り広げられて、肌も自然と艶やかに💎 | 詳細を見る | |
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム | 990円 |
| ベースメイクランキング第90位 | ふわっとした硬めのクリームだけど、 するっと伸びが良く、 なじませているうちに水感を感じ、 なじむとベタつきなく さらっと軽い使い心地だよ。 | 詳細を見る | |
SK-II SK- II ジェノプティクス エアリー UV クリーム | 9,900円(編集部調べ) |
| スキンケアキットランキング第124位 | クリームがなめらかで肌の上で心地よくのびてくれてぴたっと密着。塗り心地良すぎ… | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第130位 | 高級なスキンケアクリームのようで 伸びがよくなめらかで心地良い🫶🏻 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第138位 | 透明感肌がつくれる下地。厚塗り感もベタつきもなくて扱いやすい!敏感肌さんにも◎ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第144位 | ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨ | 詳細を見る | |
ホワイトショット ホワイトショット セラムUV | 7,150円 |
| うるっと伸びるテクスチャーで するするーっと溶けなじむような 軽くて心地よい塗り心地 | 詳細を見る |
あっとさんの人気クチコミ
今回紹介するのはrom&ndゼロマットリップスティック💄です!ずっと欲しくてやっと買えてめっちゃ可愛くて色持ちもいいのでおすすめです!色はバリエーションがたくさんあってどれもとても可愛いです!!イエベ秋にはおすすめのAllthatjazzをか...
- 2021.04.13
♕Operaリップティントをガチレビュー♕今回はlipsで当選してもらったヌードなスキントーンリップ”をテーマとした オペラリップティントNを紹介します💁🏼♀️色落ち検証から見たい人は💄から2021.5/19から数量限定販売するそうです色は...
- 2021.05.03
今回紹介するのはメディキュット寝ながらメディキュットスパッツ!!寝るだけで足痩せ!おすすめです🥰🧞♂️🧞♂️🧞♂️サイズはー?🧞♀️🧞♀️🧞♀️サイズは、LとMがありますが、私は、Lにしました!私は小柄で、152cmウェーブ体型で...
- 2021.07.23
こんなにも肌荒れが改善した方法教えます!ニキビ跡、赤らみ、肌荒れトーンアップに効果的ですニキビを治すのにはあんまり効果無いと思います!⚠️注意点も紹介します!注意点だけ見たい人は黄色の⚠️⇦この絵文字からみてください-------手順----...
- 2021.04.09
💛💛なぜうぶ毛を剃ったほうがいいのか?💛💛((.メリット.))メイクのりがよくなる顔のトーンアップ垢抜けてみえる肌が綺麗に見える!⚠️でも!BUT!気をつけてください!⚠️私は肌が弱く、敏感で少しアトピー肌なので顔が赤くなったり、荒れたりしま...
- 2021.07.19
今回紹介するのは韓国コスメが安く買えると有名なQOO10で買ったMEDIHEALです💁🏻♀️偽物じゃないのか?敏感肌の人でも合うのか気になってる人が多いと思います!ガチレビューティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEXのレビューを見た...
- 2021.06.23
商品詳細情報KAHI リンクルバウンスエッセンシャルサンクリーム
- KAHI(カヒ)
- 美容液を塗ったかのようなみずみずしさを保つエッセンシャルサンクリーム
- KAHI
- 2020/4/1