• 魅騎『フォロバさせて頂いてます!』 on LIPS 「Amazonのブラックフライデーが終わってから間が空いてしまい..」(1枚目)
  • 魅騎『フォロバさせて頂いてます!』 on LIPS 「Amazonのブラックフライデーが終わってから間が空いてしまい..」(2枚目)
  • 魅騎『フォロバさせて頂いてます!』 on LIPS 「Amazonのブラックフライデーが終わってから間が空いてしまい..」(3枚目)
  • 魅騎『フォロバさせて頂いてます!』 on LIPS 「Amazonのブラックフライデーが終わってから間が空いてしまい..」(4枚目)
  • 魅騎『フォロバさせて頂いてます!』 on LIPS 「Amazonのブラックフライデーが終わってから間が空いてしまい..」(5枚目)
  • 魅騎『フォロバさせて頂いてます!』 on LIPS 「Amazonのブラックフライデーが終わってから間が空いてしまい..」(6枚目)

Amazonのブラックフライデーが終わってから間が空いてしまいましたが気になって購入したアイシャドウ2種類を誰かに紹介したいと思いました💦 ①パーフェクトダイアリーエクスプローラ12色アイシャドウ     パレット13赤狐 大分前に好きなYouTuberの方が紹介していてずっと気になってたんですがなかなか手が出せずにいて、ブラックフライデーで安くなっていたのでせっかくだからと購入しました。 一本で2種類のブラシが使えるので便利です。アイブロウも出来る。 中国コスメってこれが初めてで、噂には聞いてたんですけど本当に発色かなりいいんですね。そんな沢山量をつけて塗ったわけでないのに結構濃く色がつきました。 濃くつけたくない人は調整が大変かも。 ②オーブ ブラシひと塗りアイシャドウ N12 最近とある漫画にハマっていて、その漫画の中で一度登場してからずっと気になってたんですが、値段がそれなりにしたので、買って上手く使えなかったらショック大きいなと思い手が出せずにいたのですが、これもブラックフライデーで安くなっていたので思わず購入しました。 本当にひと塗りで出来るのか、不器用でも出来るのか試してみたかったので。 で、実際に試してみたんですけどちょっと難しかったです。 あたしのような不器用は特に上手くつける練習が必要でした。 慣れれば他のアイシャドウよりは確かに早く出来るけど。 因みに発色は良くもなく悪くもなく。でも逆にあんまり発色良くてもあたしのような不器用はもっと使いづらかっただろうから丁度いいかも。と思いました。 #パーフェクトダイアリー #アイシャドウパレット #中国コスメ #オーブ #ひと塗りアイシャドウ #時短メイク #ピンクアイシャドウ #ラメアイシャドウ #マットアイシャドウ