• つばさ on LIPS 「【質問】最近日焼け止めに迷走してしまっているので皆さんのおすす..」(1枚目)

つばさ on LIPS 「【質問】 最近日焼け止めに迷走してしまっているので ..」

【質問】 最近日焼け止めに迷走してしまっているので 皆さんのおすすめの日焼け止めがありましたら教えて欲しいです! 正直日焼け止めってどれも同じに思えてしまって何がいいのか全く分からなくて...😂 コメント欄でお待ちしてます🙇 #質問#雑談#日焼け止め

• にきびぱっち

にきびぱっちニベア高密着ケアUVミルキィジェル おすすめです!これつけて外で運動しても焼けませんでした!!でも、サラサラ軽いテクスチャーではないので好みですね( ´›ω‹`)

つばさ@rino_8855了解です👍

• にきびぱっち

にきびぱっち@tsubasa0918いえいえ!ぜひ使ってみてください!!濃い青色のタイプの方がおすすめです(*Ü*)

• つばさ

つばさ@rino_8855コメントありがとうございます! 思い返してみたらニベア使ったこと無かったので試してみます✨

• natsu

natsuスキンアクアのトーンアップできるものか、ANESSAおすすめです!

• つばさ

つばさ@vambi0710コメントありがとうございます! アネッサは金銭的にムリそうなのでスキンアクアチェックしてみます😂

• miha/@mihapple12

miha/@mihapple12SPF30〜35なら、ビオレUVマイルドケアミルク・メンターム UVシールドMG SPF50なら、サンプレイ スーパーブロック・DHC サンカットQ10EX がオススメです!!💡⭕️ 細かいレビューは宜しければチェックしてください(小声)

• つばさ

つばさ@mihapple12めちゃくちゃ参考になりました! 頑張ります💪 本当にいろいろとありがとうございました!

• miha/@mihapple12

miha/@mihapple12@tsubasa0918うわああ( ; ; )❤️ ほんとですか!!!こちらこそありがとうございます🙇🏻‍♀️ そう言っていただけて嬉しいです! 一緒に日焼け対策頑張りましょうね😂 少しでもお役に立てたなら幸いです💫

• つばさ

つばさ@mihapple12コメントありがとうございます! 投稿ばっちり見させていただきました(小声)笑笑 めちゃくちゃ分かりやすかったです👍 参考にさせていただきます!

つばささんの人気クチコミ