ロレアル パリのシャインオン(口紅)を使ったクチコミ by コスメコレクター

• シャインオン/ロレアル パリ/口紅を使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • シャインオン/ロレアル パリ/口紅を使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
シャインオン/ロレアル パリ/口紅を使ったクチコミ(1枚目)

最強OLリップ👩🏻‍💼💄💕1番人気色のうるツヤなピンクベージュバンザイ🙌🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻 大人気、ロレアル様からでた口紅💄 シャインオン、1番人気カラーの905 どっちかというと大人向けなカラー。 私は大好きなカラー笑笑 王道ピンクベージュのカラー。 ベージュすぎず、でもピンクで上品 欲しかったけど特に手を出さなかった自分… でもやっぱり欲しくなって買って見たら… 最高すぎた💕💕💕💕 買って損はないだろうよ。 めっちゃ潤ってツヤツヤのツヤツヤだよ😭😭😭💕💕💕 パケもキラキラしてて可愛いし、カラーが一目でみてわかるのもぐっど。👍🏻 ちょっと前にでた新色のローズっぽいやつ、狙ってる😊🌸🌸🌸 とにかくOLさん、就活生、オススメすぎますので使った方がいいです💪🏻💪🏻

クリップして保存633
ゆう6ヶ月前

初めまして!とっても可愛いお色で、気になってコメントしてしまいました☆色持ちの方はどうですか?よろしければお返事下さい( ◜௰◝ )急なコメント失礼しました💦

苹果5ヶ月前

コメント失礼します シャインオンを塗ると、歯についたりするのですが、その時はどうすればいいでしょうか?

コスメコレクター6ヶ月前

@fabulous_beauty_xm7わーありがとうございます😊💕色持ち書くの忘れてました😭ティッシュオフすると軽く残るんですけど、ステインタイプとかティントタイプではないので、ロングキープはしないです🤦🏻‍♀️食事しなければうるツヤが長持ちします☺️色持ちはあまり期待しないほうがいいですね😅

ゆう6ヶ月前

@cosmecollector丁寧なお返事ありがとうございます😆✨ そうなんですね〜🤔💦日常では色持ち重視でOPERAやペリペラを使っているので、またテスター試してみます⋆*✩⑅◡̈⃝*とても参考になりました(∩ˊᵕˋ∩)・*ありがとうございます⸜(*ˊᗜˋ*)⸝

コスメコレクター5ヶ月前

@ringo_0927私はシャインオンでなったことは無いのですが、塗り過ぎとかではないですか??唇の奥というか歯の近くにはあまり塗らない方がいいのかもしれません💦あとは唇の奥だけ軽くティッシュオフして余分な口紅は取るという事はやります。youtubeで、歯にワセリンを塗ると口紅が歯につかないっていうのを見ました。衛生面気にならなければ試して見てもいいかもしれません🤔

苹果5ヶ月前

@cosmecollector返信ありがとうございます😊とても参考になります(^_^*)

あやぽん
あやぽん1ヶ月前

ご投稿とってもわかりやすいですね😍 こんにちは!はじめまして!学生の人が付けてもベージュよりなカラーって大丈夫でしょうか??

あなたにおすすめのクチコミ

コスメコレクターさんの人気クチコミ