ロレアル パリシャインオン

• シャインオン/ロレアル パリ/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シャインオン/ロレアル パリ/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ロレアル パリ シャインオン(口紅)を使ったクチコミ

最強OLリップ👩🏻‍💼💄💕1番人気色のうるツヤなピンクベージュバンザイ🙌🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻 大人気、ロレアル様からでた口紅💄 シャインオン、1番人気カラーの905 どっちかというと大人向けなカラー。 私は大好きなカラー笑笑 王道ピンクベージュのカラー。 ベージュすぎず、でもピンクで上品 欲しかったけど特に手を出さなかった自分… でもやっぱり欲しくなって買って見たら… 最高すぎた💕💕💕💕 買って損はないだろうよ。 めっちゃ潤ってツヤツヤのツヤツヤだよ😭😭😭💕💕💕 パケもキラキラしてて可愛いし、カラーが一目でみてわかるのもぐっど。👍🏻 ちょっと前にでた新色のローズっぽいやつ、狙ってる😊🌸🌸🌸 とにかくOLさん、就活生、オススメすぎますので使った方がいいです💪🏻💪🏻 #コスコレリップ

コスメコレクター

• ゆう

ゆう初めまして!とっても可愛いお色で、気になってコメントしてしまいました☆色持ちの方はどうですか?よろしければお返事下さい( ◜௰◝ )急なコメント失礼しました💦

• コスメコレクター

コスメコレクター@fabulous_beauty_xm7わーありがとうございます😊💕色持ち書くの忘れてました😭ティッシュオフすると軽く残るんですけど、ステインタイプとかティントタイプではないので、ロングキープはしないです🤦🏻‍♀️食事しなければうるツヤが長持ちします☺️色持ちはあまり期待しないほうがいいですね😅

• ゆう

ゆう@cosmecollector丁寧なお返事ありがとうございます😆✨ そうなんですね〜🤔💦日常では色持ち重視でOPERAやペリペラを使っているので、またテスター試してみます⋆*✩⑅◡̈⃝*とても参考になりました(∩ˊᵕˋ∩)・*ありがとうございます⸜(*ˊᗜˋ*)⸝

• 苹果

苹果コメント失礼します シャインオンを塗ると、歯についたりするのですが、その時はどうすればいいでしょうか?

• コスメコレクター

コスメコレクター@ringo_0927私はシャインオンでなったことは無いのですが、塗り過ぎとかではないですか??唇の奥というか歯の近くにはあまり塗らない方がいいのかもしれません💦あとは唇の奥だけ軽くティッシュオフして余分な口紅は取るという事はやります。youtubeで、歯にワセリンを塗ると口紅が歯につかないっていうのを見ました。衛生面気にならなければ試して見てもいいかもしれません🤔

• 苹果

苹果@cosmecollector返信ありがとうございます😊とても参考になります(^_^*)

• あやぽん

あやぽんご投稿とってもわかりやすいですね😍 こんにちは!はじめまして!学生の人が付けてもベージュよりなカラーって大丈夫でしょうか??

リップティント / OPERA

リップティント

1500 円(税抜)
    ステイオンバームルージュ / CANMAKE

ステイオンバームルージュ

580 円(税抜)
    ルージュ ミニ / マキアージュ

マキアージュ

ルージュ ミニ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)
    ラスティンググロスリップ / CEZANNE

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)
    リップスティック / M・A・C

3000 円(税抜)
    ルージュ ココ フラッシュ / CHANEL

ルージュ ココ フラッシュ

5180 円(税込)
    口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

350 円(税抜)
    メルティールミナスルージュ / CANMAKE

メルティールミナスルージュ

800 円(税抜)

ヴォリュプテ プランプインカラー

4300 円(税抜)

コスメコレクターさんの人気クチコミ

2019年04月19日(Fri)