ロレアル パリシャインオン

• シャインオン/ロレアル パリ/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • シャインオン/ロレアル パリ/口紅を使ったクチコミ(2枚目)

ロレアル パリ シャインオン(口紅)を使ったクチコミ

最強OLリップ👩🏻‍💼💄💕1番人気色のうるツヤなピンクベージュバンザイ🙌🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻 大人気、ロレアル様からでた口紅💄 シャインオン、1番人気カラーの905 どっちかというと大人向けなカラー。 私は大好きなカラー笑笑 王道ピンクベージュのカラー。 ベージュすぎず、でもピンクで上品 欲しかったけど特に手を出さなかった自分… でもやっぱり欲しくなって買って見たら… 最高すぎた💕💕💕💕 買って損はないだろうよ。 めっちゃ潤ってツヤツヤのツヤツヤだよ😭😭😭💕💕💕 パケもキラキラしてて可愛いし、カラーが一目でみてわかるのもぐっど。👍🏻 ちょっと前にでた新色のローズっぽいやつ、狙ってる😊🌸🌸🌸 とにかくOLさん、就活生、オススメすぎますので使った方がいいです💪🏻💪🏻

続きを読む関連するクチコミをみる

コスメコレクター

• ゆう

ゆう初めまして!とっても可愛いお色で、気になってコメントしてしまいました☆色持ちの方はどうですか?よろしければお返事下さい( ◜௰◝ )急なコメント失礼しました💦

• コスメコレクター

コスメコレクター@fabulous_beauty_xm7わーありがとうございます😊💕色持ち書くの忘れてました😭ティッシュオフすると軽く残るんですけど、ステインタイプとかティントタイプではないので、ロングキープはしないです🤦🏻‍♀️食事しなければうるツヤが長持ちします☺️色持ちはあまり期待しないほうがいいですね😅

• ゆう

ゆう@cosmecollector丁寧なお返事ありがとうございます😆✨ そうなんですね〜🤔💦日常では色持ち重視でOPERAやペリペラを使っているので、またテスター試してみます⋆*✩⑅◡̈⃝*とても参考になりました(∩ˊᵕˋ∩)・*ありがとうございます⸜(*ˊᗜˋ*)⸝

• 苹果

苹果コメント失礼します シャインオンを塗ると、歯についたりするのですが、その時はどうすればいいでしょうか?

• コスメコレクター

コスメコレクター@ringo_0927私はシャインオンでなったことは無いのですが、塗り過ぎとかではないですか??唇の奥というか歯の近くにはあまり塗らない方がいいのかもしれません💦あとは唇の奥だけ軽くティッシュオフして余分な口紅は取るという事はやります。youtubeで、歯にワセリンを塗ると口紅が歯につかないっていうのを見ました。衛生面気にならなければ試して見てもいいかもしれません🤔

• 苹果

苹果@cosmecollector返信ありがとうございます😊とても参考になります(^_^*)

• あやぽん

あやぽんご投稿とってもわかりやすいですね😍 こんにちは!はじめまして!学生の人が付けてもベージュよりなカラーって大丈夫でしょうか??

あなたにおすすめのクチコミ

リップティント / オペラ

オペラ

リップティント

1500 円(税抜)
    ステイオンバームルージュ / CANMAKE

ステイオンバームルージュ

• クチコミ数:12057件
    580 円(税抜)
    ルージュ ヴォリュプテ シャイン / イヴ・サンローラン・ボーテ

イヴ・サンローラン・ボーテ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)
    ヴォリュプテ プランプインカラー / イヴ・サンローラン・ボーテ

イヴ・サンローラン・ボーテ

ヴォリュプテ プランプインカラー

4300 円(税抜)
    リップスティック / M・A・C

2900 円(税抜)
    口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

350 円(税抜)
    ラスティンググロスリップ / CEZANNE

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)
    ディオール アディクト リップ グロウ マックス / Dior

ディオール アディクト リップ グロウ マックス

4104 円(税込)

ETUDE HOUSE

700 円(税抜)
    リップブロッサム / JILL STUART

リップブロッサム

2800 円(税抜)

コスメコレクターさんの人気クチコミ