• エミリー@フォロバ100 on LIPS 「・・韓国コスメフェスティバルat259studio今回初開催と..」(1枚目)
  • エミリー@フォロバ100 on LIPS 「・・韓国コスメフェスティバルat259studio今回初開催と..」(2枚目)
  • エミリー@フォロバ100 on LIPS 「・・韓国コスメフェスティバルat259studio今回初開催と..」(3枚目)
  • エミリー@フォロバ100 on LIPS 「・・韓国コスメフェスティバルat259studio今回初開催と..」(4枚目)
  • エミリー@フォロバ100 on LIPS 「・・韓国コスメフェスティバルat259studio今回初開催と..」(5枚目)
  • エミリー@フォロバ100 on LIPS 「・・韓国コスメフェスティバルat259studio今回初開催と..」(6枚目)
  • エミリー@フォロバ100 on LIPS 「・・韓国コスメフェスティバルat259studio今回初開催と..」(7枚目)
  • エミリー@フォロバ100 on LIPS 「・・韓国コスメフェスティバルat259studio今回初開催と..」(8枚目)
  • エミリー@フォロバ100 on LIPS 「・・韓国コスメフェスティバルat259studio今回初開催と..」(9枚目)

エミリー@フォロバ100 on LIPS 「・ ・ 韓国コスメフェスティバル at 259studio ..」

・ ・ 韓国コスメフェスティバル at 259studio 今回初開催となる #kancos259 展示会 7つの韓国コスメブランドが出典した タッチアップスペースやメイクアップショー など充実した内容の「韓国コスメフェスティバル」 に参加したよ😘🙆‍♀️ 各ブースを紹介してくね @onedaysyou_jp ・ワンディズユー・ ワンデイズユーと言えば天然素材から抽出した有効成分のみを使った、 トナーパッドやノーモアブラックヘッドが人気✌️ ノーモアブラックヘッドのパックやトライアルキッドなど充実した お土産を使うのも楽しみ✨✨ @thesaem.official_japan ・ザセム・ ザセムのコンシーラーが人気だけど、スキンケアやリップ、ポイントメイクなども扱ってるよ🙆‍♀️ ムースキャンディティントかわいいよね❤️ @abib.japan ・アビブ・ アビブでは新商品の紹介なども聞きました。お土産でも 透明のサンスティックに興味深々✨ 春先から大活躍してくれそうなこと間違いなし⭕️ 定番のアイテムから新しいパックやクリームなどワクワクする商品が揃ってたよ @realbarrier_online_japan ・リアルバリア・ リアルバリアは日本では比較的新しいブランドかな✨ 集中保湿ケアするエクストリームシリーズが人気だよね⭕️ これからの乾燥の時期に強い味方になってくれること間違いなし✨✨ @cosnori_jp ・コスノリ・ まつ毛美容液が大人気のコスノリ。 スキンケアやメイクアップ商品も充実しているんです✨ 今回マスカラをお土産でいただいたので使ってみるのがとても楽しみ✨ @dr.g_official_jp ・ドクタージー・ 韓国のドクターコスメブランド・ドクタージー。 水分クリームやシカクリームが人気のブランド🙏 ツボクサエキス配合の敏感肌でも使いやすいUVクリームを使ってみるのが楽しみです😍 @tonymoly.jp_official ・トニーモリー・ 自然由来の天然成分を配合した低刺激化粧品を展開してるトニーモリー。 クリームなども人気だけど、メイクアップ商品も充実しており、 アイシャドウも可愛いよね✨ ブース以外にはYouTuber・JINさんのトークショーとHolyさんの メイクアップショーがありました👍 メイクアップショーでは事前に答えたアンケートの結果を元に 韓国風メイクを披露してくれたよ💋💄 とっても可愛いメイクで真似したくなった・・❤️❤️ 以上韓国コスメに触れて、色んなお話しを聞けて、また韓国コスメへの 興味が深まった日でした😘👏 #アビブ #コスノリ #リアルバリア #ドクタージ #ワンデイズユー #ザセム #トニーモリー #Kancos259 #pr #韓国コスメフェスティバル