• sordako/フォロバ100 on LIPS 「♡韓国コスメフェスティバルat259studio韓国コスメがた..」(1枚目)
  • sordako/フォロバ100 on LIPS 「♡韓国コスメフェスティバルat259studio韓国コスメがた..」(2枚目)
  • sordako/フォロバ100 on LIPS 「♡韓国コスメフェスティバルat259studio韓国コスメがた..」(3枚目)
  • sordako/フォロバ100 on LIPS 「♡韓国コスメフェスティバルat259studio韓国コスメがた..」(4枚目)
  • sordako/フォロバ100 on LIPS 「♡韓国コスメフェスティバルat259studio韓国コスメがた..」(5枚目)
  • sordako/フォロバ100 on LIPS 「♡韓国コスメフェスティバルat259studio韓国コスメがた..」(6枚目)
  • sordako/フォロバ100 on LIPS 「♡韓国コスメフェスティバルat259studio韓国コスメがた..」(7枚目)
  • sordako/フォロバ100 on LIPS 「♡韓国コスメフェスティバルat259studio韓国コスメがた..」(8枚目)
  • sordako/フォロバ100 on LIPS 「♡韓国コスメフェスティバルat259studio韓国コスメがた..」(9枚目)

sordako/フォロバ100 on LIPS 「♡韓国コスメフェスティバル at 259studio ..」

♡韓国コスメフェスティバル at 259studio 韓国コスメがたくさん楽しめる #kancos259 に参加してきました! その中で見つけた おすすめ商品を紹介します(。・‧̫・。) ------------------------------------ *Dr.G *@dr.g_official_jp 肌に合わせたスキンケアを選べるDr.G! 私がおすすめなのはCICAケアライン! 特にレッドB・Cシカエスクリーム 口コミでも評価高くて、 乾燥する冬にぴったり! *one days you *@onedaysyou_jp 青いボトルの部分ケアができる 商品に注目しました! ノーモアブラックヘッド→鼻 角質除去フットピーリング→足 とスキンケアブランドでは珍しい ラインナップ! ノーモアブラックヘッドを実際に 使ったのですが、黒ずみとざらつきが 落ちつきました! *Abib *@abib.japan 大好きなブランド〜! 特におすすめなのが、 弱酸性phシートマスクパック! phバランスを整えてくれるのが特徴で 種類も4種類あるので お悩みに沿ったシートを選べます! Abibの商品はパッケージも おしゃれなのでプレゼントにも! *COSNORI *@cosnori_jp 私が注目したのがまつげ美容液! お手軽な価格で購入できるので、 まつげ美容液が初めてな人にも おすすめ! COSNORIはプチプラ商品が 多いので購入しやすいです! *the SEAM *@thesaem.official_japan コンシーラーで有名なザセム! 他にもアイシャドウや クッションファンデなども発売中です! ザセムのコンシーラーは乾燥しないし カラー展開も豊富なのでおすすめ! *TONYMOLY *@tonymoly.jp_official エイジングケアにぴったりな レチノールクリームに注目してみました! 高級感あるパッケージで しっとり保湿(〃ω〃) メインスキンケアの一員に! *RealBarrier *@realbarrier_japan 肌のバリアに特化した スキンケアブランド! セラムを使ったのですが、 すっと浸透するので すぐに次のスキンキアに移れました! さっぱりした使用感が良い! ------------------------------------ 他には、毎日日焼け止め塗っているので Dr.GとAbibの 日焼け止めが気になりました! 韓国コスメやスキンケアは 日本でも手軽に入手できるので いろいろ試してみてください〜〜〜! #アビブ #コスノリ #リアルバリア#ドクタージー #ワンデイズユー #ザセム #トニーモリー #Kancos259 #pr