• ゆりっぺ on LIPS 「初めて開催された韓国コスメイベント#kancos259に参加..」(1枚目)
  • ゆりっぺ on LIPS 「初めて開催された韓国コスメイベント#kancos259に参加..」(2枚目)
  • ゆりっぺ on LIPS 「初めて開催された韓国コスメイベント#kancos259に参加..」(3枚目)
  • ゆりっぺ on LIPS 「初めて開催された韓国コスメイベント#kancos259に参加..」(4枚目)
  • ゆりっぺ on LIPS 「初めて開催された韓国コスメイベント#kancos259に参加..」(5枚目)
  • ゆりっぺ on LIPS 「初めて開催された韓国コスメイベント#kancos259に参加..」(6枚目)
  • ゆりっぺ on LIPS 「初めて開催された韓国コスメイベント#kancos259に参加..」(7枚目)
  • ゆりっぺ on LIPS 「初めて開催された韓国コスメイベント#kancos259に参加..」(8枚目)
  • ゆりっぺ on LIPS 「初めて開催された韓国コスメイベント#kancos259に参加..」(9枚目)
  • ゆりっぺ on LIPS 「初めて開催された韓国コスメイベント#kancos259に参加..」(10枚目)

ゆりっぺ on LIPS 「初めて開催された韓国コスメイベント ..」

初めて開催された韓国コスメイベント #kancos259 に参加してきました~~~🇰🇷💫 今回は7ブランドが出展 !💄✨ 各ブランドの人気アイテム&推しアイテムが勢揃い! 商品を試せるタッチアップスペースもあり テンション爆上げでした…💕 7ブランドのブースを 簡単に説明していきます🫶 *⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。 💘 リアルバリア  @realbarrier_online_japan 保湿スキンケアが超優秀!!お気に入りのブランド。 クリームはお肌がしっとりするから好き これからの時期の乾燥対策にぴったりですね😏💛 💘 ワンデイズユー @onedaysyou_jp 初めましてのブランドでした。 トナーパッドがメイクアップショーでも 使われていて気になった😌 💘 トニーモリー@tonymoly.jp_official 実は初めて買った韓国コスメはトニーモリー。 ちょっぴりエモい気持ちになりました😇🌟 アイシャドウなど綺麗な色で使いたくなっちゃった! 💘 ザセム @thesaem.official_japan コンシーラーといえば!! 涙袋が綺麗に作れるペンシルタイプのコンシーラーなど ザセムはやっぱり信頼感がある…🫶 💘 ドクタージー @dr.g_official_jp 様々な肌タイプの方にそれぞれ対応したスキンケアが 揃ってて肌トラブル別にケアできるのも良い🌿 💘 コスノリ @cosnori_jp まつ毛美容液で大変お世話になっております…🙇‍♀️ クリームとかは使ったことがなかったので 使って見たいなぁ…🤟 💘 アビブ@abib.japan シートマスクが大人気✨ アバブのシートマスクは本当に良いよ〜 保湿しっかりされるのでお気に入りです💪 韓国コスメの定番メーカーや個人的にも推しな アイテムがたくさんでした😌💛 スキンケアアイテムが大好きなので、 韓国スキンケアアイテムを使ってケア より良いお肌を目指して頑張ります💃💘 ーーーー #アビブ #コスノリ #リアルバリア #ドクタージ #ワンデイズユー #ザセム #トニーモリー #Kancos259 #pr #韓国コスメおすすめ #韓国コスメ好きな人と繋がりたい #韓国コスメ大好き #韓国コスメ #韓国コスメレビュー #韓国コスメ好き