B2093321e5899f5bef2c58c8 1559458061 small

キャンメイクジューシーピュアアイズ

• ジューシーピュアアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジューシーピュアアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジューシーピュアアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ジューシーピュアアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【新色レビュー】キャンメイク ジューシーピュアアイズ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「ジューシーピュアアイズの新色💞キャンメイク..」

ゆな@yuyuyu000ooo
  • ゆな@yuyuyu000ooo

ジューシーピュアアイズの新色💞 キャンメイク ジューシーピュアアイズ 10 ナイトラベンダー 目(まぶた)の写真あります。 マスカラ等をしていないのでメイク写真というよりはまぶたに乗せた時の色味がわかる写真として参考になれば嬉しいです。 6月1日発売のアイシャドウ💕 ナイトラベンダーっていう名前がもう可愛いです🐇💞 このシリーズは01番のクラシックピンクブラウンも持っているのですが、その01番は凄く気に入ってます☺️ 特に真ん中のジューシーコートスフレ部分がめちゃめちゃ好きで、涙袋に最適な色です💞 新色はナイトラベンダーという色味で、3色ともパープル系の色味になっています。 パープル系のカラーはなかなか手を出しにくい色かな〜と思いますが、お値段が¥600+税という安さなので休日用だったりお試しにも良いです☺️◎ 粉質は01番と変わらずややしっとりめなアイシャドウです。 個人的には付属のチップがあまり好きではなく(下手くそなだけかもですがなんかポロポロしちゃう)、チップでつけるとちょっとムラになりやすいので、基本的には指か手持ちのブラシでつけてます🌸 ベース部分はパープルっぽいピンクっぽい白っぽい感じの色です😊 まぶたのくすみがパッと飛びます。指で滑らせればかなり目元が明るくなります。 真ん中はジューシーコートスフレという部分で、かなりツヤツヤキラキラなアイシャドウです💞 ここの部分は特に、指で付けてもブラシで付けても結構粉飛びします。 この点も01と変わらないです☔️ ですがそれでも構わないくらいやっぱりこのラメ重視のツヤツヤキラキラ感が好きです…!! 少量でうすーくまぶた全体にのせたり、涙袋にちょこっと入れるくらいならそこまでパープル感が出ないので、他のアイシャドウと組み合わせても可愛いと思います。 締め色部分は01番と比べると薄めの締め色で、目尻だけじゃなくてそのまま二重幅に広げてグラデーションにしちゃっても良さそうな色でした💞 ピンクっぽさとかブラウンっぽさもあるパープルなので、これも馴染みやすい方ではあるのかな〜と思います🐇💞 全体的にパキッとした紫が前面に出る感じではなく、パープルはパープルだけど他の色も混じっているような印象です。くすみ感があります。 これ一個で仕上げればやっぱりパープルメイクになるのですが、ピンクメイクにも赤メイクにも馴染みそうだな〜と思いました🐇💞 #yuyuyu000ジューシーピュアアイズ

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーアイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧) / キャンメイク

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

パーフェクトマルチアイズ / キャンメイク

シルキースフレアイズ / キャンメイク

シルキースフレアイズ

キャンメイク×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• Rose0116🌹

Rose0116🌹コメント失礼します(*・ω・)*_ _)ペコリ ゆなさんはいつもこのアイシャドウになんのリップを付けていらっしゃるのですか? また、アイラインの色なども教えていただきたいです! よろしくお願いします(^人^)

• Rose0116🌹

Rose0116🌹@yuyuyu000ありがとうございます!

• ゆな@yuyuyu000ooo

ゆな@yuyuyu000ooo@misa_love_makeコメント有り難うございます🥰💕 私はプラム系のリップを合わせることが多いです!💕 プチプラならキャンメイクのリップティントシロップ05やオペラの08、デパコスならCHICCAのメスメリックグラスリップオイル08やDiorのマキシマイザーのベリーがよく合います!🥺💕💕 アイラインは基本的に引かないのですが、た~~まに引くとしたらラブライナーのグリッターコレクションのボルドーを合わせてます🙌🏻💓💓

• クリップ数:82070件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

レ キャトル オンブル

シグニチャー カラー アイズ

トリオ ブリック パレット<ピュア グロウ>

アイカラーレーション

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

ゆな@yuyuyu000oooさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク ジューシーピュアアイズ

2017/2/1(最新発売日: 2020/11/30)
キャンメイク(CANMAKE)