3fce2900b289ecf8bd446140 1560323289 thumb

MAJOLICA MAJORCAシャドーカスタマイズ

MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「マジョリカマジョルカシャドーカスタマイズ🌸..」

ひろろん
  • ひろろん

マジョリカマジョルカ シャドーカスタマイズ 🌸BE121(恋の達人) 🌸BE384(コルク) NEW✨ 🌸BR583(テディ)NEW✨ 🌸GD822(ゴールデン) この4色使いが最近のお気に入り😊 コルクをベースに使い、 テディでグラデーションを作り、 ゴールデンのラメを使ってポイントに💓 恋の達人で眉下などハイライトに✨ 1つ500円で買えちゃう 単色アイシャドウなのに 仕上がりは凄く可愛いです💓 涙袋にBE286(ゴージャス姉妹)を 使っても可愛いです😆💕 #プチプラ #単色アイシャドウ #マジョリカマジョルカ #LIPSGIRLS

シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

ジュエリングアイズ / MAJOLICA MAJORCA

ジュエリングアイズ

シャドーカスタマイズ (フローティング)

• かな

かな消費税でいくらですか?

• ひろろん

ひろろん@rinakanaこんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ 税込540円ですよ❣️

• ろくでもなし子

ろくでもなし子テカらず、伸びがいい日焼け止めNo. 1を教えて欲しいです🙋‍♀️🙋‍♀️

• ひろろん

ひろろん@66_nashiko こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ ジルスチュアートの アクアシフォンプロテクターを使っていますが、 ジェルタイプで伸びも良くベタつかなくて、 テカらないので凄く良いですよ❣️✨

• orange_blush_pgi

orange_blush_pgiこれ、私も持ってて、毎日使ってます!!! ぜひ、フォローお願いします🤲

• ひろろん

ひろろん@orange_blush_pgi こんにちは😊 コメントありがとうございます❤️ これ500円で買えちゃうなんて 凄い可愛いですよね💓 フォローさせて頂きます❣️

• orange_blush_pgi

orange_blush_pgiありがとうございま😊

orange_blush_pgi540て、安いですよね😂

• ひろろん

ひろろん@orange_blush_pgi 安くて可愛いの嬉しいですよね💓 ついつい買っちゃいます😂

orange_blush_pgiですよねー 分かります‼️

• mad🐰

mad🐰ひろろんちゃん、昨日、テディと、チャイ買った~💕✨✨(*゚∀゚人゚∀゚*)✨✨💕

• ひろろん

ひろろん@pink_cosme_iwgt テディとチャイ買ったんだね💓 わーいオソロん😍💕 どっちも使いやすいよ✨

• mad🐰

mad🐰@hiroron113普通のメイクなら、チャイの締め色にテディも良いかなって😍💕 普通のメイクなら←今、あやかしメイクで💬打ってる😂😂😂

• ひろろん

ひろろん@pink_cosme_iwgt madちゃんの あやかしメイク😍💕

• mad🐰

mad🐰@hiroron113来てくれて、ありがとう🤗❤️✨

• ひろろん

ひろろん@pink_cosme_iwgt やっぱテーマがあると素敵✨ またそれをやっちゃうmadちゃんが素敵😍💕

• mad🐰

mad🐰@hiroron113うれしい😭💕うれしぃ😭💕💕💕✨

• クリップ数:12041件

• クリップ数:20674件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20759件
      • クリップ数:122091件

クワッドアイシャドー

レ キャトル オンブル

アイカラーレーション

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

ひろろんさんの人気クチコミ

商品詳細情報MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ

• 1g: 500円
      2004/1/21(最新発売日: 2020/5/21)
      MAJOLICA MAJORCA(マジョリカマジョルカ)
      近くのMAJOLICA MAJORCA取扱店舗はこちら
      資生堂フィティット
      思いのままにカスタムできるフォルム整形アイシャドウ ○光をコントロールして目もとの立体感を際立たせます。  -ハイライトパール×シェーディングパールの効果的な配合 ○3タイプの光沢バリエーション(オパレッセント、ルミナスティック、メタリック)で自由自在に組み合わせが可能