• 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「dasique[VcutBlendingShading]⁡⁡デ..」(1枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「dasique[VcutBlendingShading]⁡⁡デ..」(2枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「dasique[VcutBlendingShading]⁡⁡デ..」(3枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「dasique[VcutBlendingShading]⁡⁡デ..」(4枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「dasique[VcutBlendingShading]⁡⁡デ..」(5枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「dasique[VcutBlendingShading]⁡⁡デ..」(6枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「dasique[VcutBlendingShading]⁡⁡デ..」(7枚目)

時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「dasique [ V cut Blending Shading ] ..」

dasique [ V cut Blending Shading ] ⁡ ⁡ デイジーク新作🎉 ⁡ デイジークからシェーディングって... 初めて...であっている...?? ブラッシャーのイメージは強いけれど🤔 ⁡ 例に漏れず見た目もオシャレな ウォームトーン・クールトーン向けの 2色展開となっています。 ⁡ ⁡ シェーディングって"縁の下の力持ち"って感じで地味だけどないと困る、 ただあんまりこだわったことはない(私が)のですが「まだ使ってないよー」って方がいたら とりあえず一個持っておくと"もしかしたらちょっぴり世界が変わるよ" ということはお伝えしたいのです。 ⁡ ⁡ そんなことを踏まえて2色見てみて...! Warm BlendingとCool Blending。 ⁡ 言わずもがなウォームトーンとクールトーンで分かれるわけですが 発色が透明感があって重くないのね。 なので重ねてもナチュラル、 不自然になりにくいのが良いところ。 ⁡ ⁡ ※スウォッチも全然写らずで指塗りで数度重ねています。 ⁡ ⁡ 輪郭はもちろん、鼻筋、ヘアライン、立体唇にも自然でありながらくっきりとした陰影を作ってくれますよ。 ⁡ ⁡ ⁡ Qoo10のデイジーク公式ページを覗いてみたら "ここにはこのカラーを使うよー"も書いてあったのでそのまま使えば良し。 ⁡ ⁡ ⁡ この冬(学生さんだと冬休み中に?) 垢抜けちゃおうかな〜な方、デイジークのシェーディングをチェックしてみてくださいな。 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ▶︎こちらはdasique様よりご提供いただきました。 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ #デイジーク #シェーディング #コントゥア #新作コスメ #デートメイク #垢抜ける方法 #垢抜けメイク #MyBestCosme

時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメさんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)