コフレドールスマイルアップチークス

• スマイルアップチークス/コフレドール/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スマイルアップチークス/コフレドール/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スマイルアップチークス/コフレドール/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

コフレドール スマイルアップチークス(パウダーチーク)を使ったクチコミ

ひさびさに投稿したいと 思える商品に出会いました😳!! 本日より発売の コフレドール スマイルアップチークスN EX03 グロッシーパステルです! 何がいいかというと 透明感あふれるあふれる!!✨✨✨ 塗った瞬間に あれ?私菜々緒だっけ? ってなりました←🐒嘘です そう、菜々緒さんがモデルとして 起用されてる商品です😈✨ まず良い点◎ 塗った瞬間ツヤツヤして 肌がきれいにみえるんです 上品な艶がすんごい!!! 高級感ある顔になります← 一個上の女になれます。(笑) あれ?美人がレベルアップしてね? って思えます🤔笑笑 またこのカラーは濃すぎず うっすらとした ピンクで程よく色づき ちょうどいい血色感を出してくれます! 昨日までのワシ 「チークなんてどれも一緒やろ」 キャンメイクの グロウフルールチークス ほっぺにペペッ 昨日のワシ、、、 もーーー全然ちがう!!笑 全然ちゃうから!気づいて!笑笑 よく気づいた今日のワシ!笑 透明度、輝度の高い24K純金配合らしく この私には無いはずの 透明感を作り出したのは コヤツか〜なるへそ ってなりました。 3色展開で他の色は私には 濃いと感じたので私的には 03がおススメです👌 ◉残念な点をあげるなら ケースが少しチープです笑 プラスチック〜って 感じなんです🙈 しかーし、ブラシも付属で 付いており、それがまた柔らかく でも程よくしっかりしており ケースの中に収納できる スペースもあり、 もう見た目のチープさとか かまへんかまへんってなります。笑笑 ひさびさに自分の中での ヒット商品でした🙆‍♀️👏✨✨ 菜々緒様ありがとう← お値段は3000円くらい! 参考になれば嬉しいです🙌♡

na

• ぴこり

ぴこりとじたパケが気になりました😆💓 配色よさそうなので使ってみたいです😳

• na

na@pinchan188cmコメント頂きありがとうございます大好きです!!!✨←(突然の告白) とじたパケ画を追加してみましたので良かったら参考にしてください〜🙈✨✨ 色もふんわりついて肌が艶やかになるのでぜひ!♡♡

チークランキング

ナチュラル チークN / CEZANNE

ナチュラル チークN

パウダーチーク

360 円(税抜)
グロウフルールチークス / CANMAKE

グロウフルールチークス

パウダーチーク

800 円(税抜)

laura mercier

ブラッシュ カラー インフュージョン

パウダーチーク

3456 円(税込)
パウダーチークス / CANMAKE

パウダーチークス

パウダーチーク

550 円(税抜)
チーク ポップ / CLINIQUE

CLINIQUE

チーク ポップ

パウダーチーク

3000 円(税抜)
ミネラライズ スキンフィニッシュ / M・A・C

ミネラライズ スキンフィニッシュ

パウダーチーク

4200 円(税抜)
クリームチーク / CANMAKE

クリームチーク

ジェル・クリームチーク

580 円(税抜)
ピュア カラー ブラッシュ / SUQQU

ピュア カラー ブラッシュ

パウダーチーク

5500 円(税抜)
シマリング グロー デュオ / THREE

THREE

シマリング グロー デュオ

ジェル・クリームチーク

4500 円(税抜)
ブラッシュ / NARS

ブラッシュ

パウダーチーク

3400 円(税抜)
チークのランキングをもっと見る

naさんの人気クチコミ

2019年04月18日(Thu)